Добрейшего времени суток.
Хочу представить Вашему внимаю модель, которую моделист выдает за Ан-2, хотя на отливках вполне честно имеется штамповка «Сhinese Y-5» в масштабе 1/72. Так же на литниках была обнаружена дата 1998, что указывает на год производства модели со всеми вытекающими.
На самом деле, я не планировал покупать этот набор, однако ж имел для себя ощутимый перерыв в моделестроинии, связанный с лётной практикой, поэтому перед серьёзными проектами хотелось восстановить навыки в сборке/покраске.
Я прекрасно знаю об ужасном остеклении фонаря кабины, кошмарных навесных агрегатах двигателя и всех прочих прелестях этой модели. И преднамеренно не имел перед собой цели всё это переделать. Хотел опробовать новую для себя смывку MIG, ещё раз понять, стоит ли делать окна пассажирского салона из прозрачной эпоксидки и т.д.
Это не Ан-2, это Y-5. С декалью, в которой было 8 (!) элементов. Минимализм в ярчяйшем его проявлении. Синяя полоса накрашена. Краски тамия, лак — футура.
Приятного просмотра 
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 14 May 2016 — 22:32

Красотища!
На рабочий стол воткнул…пущай повисит!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 14 May 2016 — 22:56
Я не специалист, но мне понравилось!
Зорг, дай мыло своё, пришлю оригинал в разрешении 5к+ по ширине
Красота,но первое что режет глаза, это переднее шасси,вернее его угол наклона,так сказать противокапотажная система,она значительно больше и это портит всю картину.А так на пять,достойный экспонат в коллекцию.
Автор, опять торопитесь. Куча мелких косяков из-за торопливости, которые портят всю картину: рваные линии, невыделенная расшивка двери в районе полосы и т.д.
А с дымом это художественная идея такая?
Она самая, кадр в стиле Майкла Бэя с заваленным горизонтом, снизу-вверх и с дымом. Только американского флага не хватает на фоне
UPD: Модель продаётся. Территориально Бугуруслан, пересылка почтой за Ваш счёт. Цена договорная в ЛС.
Это Вы курили во время фотосессии?
Возникла мысль изобразить подобное на темном фоне и с какой-нибудь подсветкой.
Электронная сигарета применялась. Это не дым, это пар
Понятно.