В этот раз решил немного отступить от своего любимого направления и влезть, что называется, в чужой монастырь. Интересно, непривычно, результатом более-менее доволен.
Самым трудным было заставить себя попачкать чистую аккуратную модель. Для меня это первый опыт. Технику люблю чистую. Если и пачкать, то чуть-чуть.

Шикарно!
Шикарно!
Спасибо!
Спасибо!
А чье производство модели?
А чье производство модели?
Это, если мне память не изменяет, машина начальника штаба артиллерийского дивизиона (буксируемого)- машина 1В111
Сообщение отредактировано Bufallo81: 15 March 2016 — 00:01
Это, если мне память не изменяет, машина начальника штаба артиллерийского дивизиона (буксируемого)- машина 1В111
Сообщение отредактировано Bufallo81: 15 March 2016 — 00:01
Сделана аккуратно, С «душой», как говорится. А что за фирма — производитель модели?
Сделана аккуратно, С «душой», как говорится. А что за фирма — производитель модели?
Такая же машина по назначению 1В16 (гусеничная на базе МТ-ЛБу) только для самоходной артиллерии
Такая же машина по назначению 1В16 (гусеничная на базе МТ-ЛБу) только для самоходной артиллерии
Обожаю машинки или самолетики в грязи, ржавчине и копоти!
Обожаю машинки или самолетики в грязи, ржавчине и копоти!
ICM выпускает. Кит не особо продуманный и много усложняющих на пустом месте моментов, но стыкуемость очень хорошая.
Я до такого никогда не дойду, наверное. Люблю чистую технику, ухоженную. Либо ухоженную, но немного поездившую по дорогам или полетавшую в небе.
ICM выпускает. Кит не особо продуманный и много усложняющих на пустом месте моментов, но стыкуемость очень хорошая.
Я до такого никогда не дойду, наверное. Люблю чистую технику, ухоженную. Либо ухоженную, но немного поездившую по дорогам или полетавшую в небе.
И я тоже не люблю задрюченных моделей. Тонировка хороша в меру. Да и бывает же техника чистой в конце-концов.
И я тоже не люблю задрюченных моделей. Тонировка хороша в меру. Да и бывает же техника чистой в конце-концов.
Это уже не запаска. Колесо 20 минут назад сменили.
ekha, отличная работа! Грузовик — как реальный (когда-то катался на прототипе). Особо оценил качество покраски, уровень блеска-матовости и качество фото.
Это уже не запаска. Колесо 20 минут назад сменили.
ekha, отличная работа! Грузовик — как реальный (когда-то катался на прототипе). Особо оценил качество покраски, уровень блеска-матовости и качество фото.
Да-да, точно. Будем считать, что это поврежденное колесо, а запаска уже установлена на ось.
Да-да, точно. Будем считать, что это поврежденное колесо, а запаска уже установлена на ось.
Можно я её на рабочий стол в тел. поставлю?
Сообщение отредактировано Alexander: 15 March 2016 — 14:52
Можно я её на рабочий стол в тел. поставлю?
Сообщение отредактировано Alexander: 15 March 2016 — 14:52
Сообщение отредактировано ekha: 15 March 2016 — 15:44
Сообщение отредактировано ekha: 15 March 2016 — 15:44
Талант не пропьешь! Сразу видно, рука мастера.
Талант не пропьешь! Сразу видно, рука мастера.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Красота-то какая! Лепотааа! Классно получилось, ещё бы какую диораму к нему(если когда сделаете, выложите фото, интересно глянуть) .
Красота-то какая! Лепотааа! Классно получилось, ещё бы какую диораму к нему(если когда сделаете, выложите фото, интересно глянуть) .