Модель Boeing 777 из бумаги — Моделирование

Вот накопал на просторах интернета. http://fishki.net/12…boeing-777.html

Прикрепленные изображения

• 029.jpg

Ответов: 39

1 2

Вот тут дедуся тож отжигает!

Дантист–пенсионер из Гонолулу Young C. Park собирает алюминиевые модели самолетов в масштабе 1/16, применяя свои наработанные годами навыки в зубопротезировании и чистке каналов.

Его творения очень похожи на оригинальные модели не только только внешне, но и изнутри: элементы управления, вооружение, двигатель и т.д. 

p.s. где-то тут на авсиме и тема была…

1.jpg
17.jpg

9.jpg
66.jpg

Мдааа! Сколько трудов и времени….

p.s. стойка шасси и механизм турбины-мой мозг взорван!  :shok:

Сообщение отредактировал Zorgair: 21 January 2014 — 14:11

Сколько сил и времени…

Да, терпения тут ОЧЕНЬ много надо. Автору респект, однозначно.

Абалдеть!!!  :good:

Сразу два вопроса возникает КАК? и ЗАЧЕМ? :)

Я в шоке. Золотые руки.

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  в шоке просто…лучше бы уж тогда не из бумаги делал, а модель рабочую! С такой детализацией стоила бы как настоящий)))еще и с движками бы реактивными…

Абалдеть!!!  :good:

Сразу два вопроса возникает КАК? и ЗАЧЕМ? :)

1. Ручками)

2. Для удовольствия)

:)

Да уж! Руки этого человека вызывают уважение, но более всего восхищает его терпение! Как ведь подошёл, а!

Я, когда смотрел ролик с покраской, на протяжении всего этого времени не мог понять, чем он красит. Только в конце стало понятно, что это лак.

ДА!! А скакой любовью,а…!!!

pmdg — отдыхает…

С такими руками хирургом крутым можно быть, богачей оперировать
По себе знаю, что работа с мелочами очень трудоемка. Например пайка манюсеньких частей. Мало того, что психологически устаешь, так еще глаза минут через десять щюрится уже не видят ничего

Сообщение отредактировал skyteacher: 21 January 2014 — 18:49

А сколько нервов))) Да у этого чувака либо нервов нет — либо же они просто титановые)))

Труд просто невероятный. Достойный книги рекордов Гиннесса.

молодец парень! невероятно! очень детально! и ведь это всё из бумаги!!! 

Сообщение отредактировал bassman1978: 21 January 2014 — 19:50

Мастер, так мастер! Красава!

Моделист, уровень: Бог?

Если есть место, время и опыт, почему бы и нет?

Упорство и труд все перетрут.

сказать что я в шоке, это все равно что ничего не сказать. Заметил даже рулоны туалетной бумаги на столике в туалете смоделированы.

Я честное слово завидую крепости нервной системы этого чувака.

И еще, тут не отметили заслуги еще одного человека. Тому, кто создал чертежи под эту модель можно также смело ставить памятник.

Сообщение отредактировал Frost 77: 21 January 2014 — 22:22

Я худэю… Столько терпения + руки из нужного места. Этож сколько времени нужно уделить на такое?

З.Ы. Ну и как выразился один коментатор из статьй — «Пойду отгрызу себе руки..» :dry:

помолимся чтобы у его соседей сверху не прорвало воду..

Офигеть! Болезнь Паркинсона конструктору точно не грозит.

Мда… Руки не золотые, а из платино-иридиевого сплава наверное. фшоке  :shok:

Все это конечно замечательно… Действительно поражает мастерство. Все 100 баллов ему за шедевр!

Но вот только, если бы он всунул свое умение и энергию в другое русло, что-то на самом деле полезное….

1 2