Дорогие Друзья, Есть среди нас те кто уже собирал данную модель?
Как качество, и были ли проблемы?
Где можно взять для этой птички декали?
Обьясню Для чего мне это все…
Нашел у отца советский журальный столик 75х75… И загорелся желанием немного его усовершенствовать.
Собственно сама идея заключается в следующем. На крышке столика будет нарисовано аэродромная стоянка, на которой собственно и будет стоять самолетик под загрузкой…. Часть аэродромной техники уже куплено ( не нашел пока только трап) … и вся эта конструкция будет закрыта оргстеклом.
Фотоотчет будет прилогаться в этой теме=)
Дорогие Друзья, Есть среди нас те кто уже собирал данную модель?
Как качество, и были ли проблемы?
Где можно взять для этой птички декали?
Обьясню Для чего мне это все…
Нашел у отца советский журальный столик 75х75… И загорелся желанием немного его усовершенствовать.
Собственно сама идея заключается в следующем. На крышке столика будет нарисовано аэродромная стоянка, на которой собственно и будет стоять самолетик под загрузкой…. Часть аэродромной техники уже куплено ( не нашел пока только трап) … и вся эта конструкция будет закрыта оргстеклом.
Фотоотчет будет прилогаться в этой теме=)
Спасибо , минут 10 назад прочитал это)))
Остается вопрост с декалью… Нашел что 732 есть у Сахалинских авиалиний… Вот и зотелось бы декаль АК из России или хотябы из тех кто в наши порты летает…
По поводу размеров думаю нормально… уже начал делать разметку стоянки.
Спасибо , минут 10 назад прочитал это)))
Остается вопрост с декалью… Нашел что 732 есть у Сахалинских авиалиний… Вот и зотелось бы декаль АК из России или хотябы из тех кто в наши порты летает…
По поводу размеров думаю нормально… уже начал делать разметку стоянки.
Да, организуйте что-то типа WiP. Будет интересно посмотреть.
Да, организуйте что-то типа WiP. Будет интересно посмотреть.
Вот и остается придумывать … Ибо Российских АК эксплуатирующих эту машину не нашел… А переконструировать под новые модификации, как описано в вышеуказаном форуме, у меня опыту маловато.
Вот и остается придумывать … Ибо Российских АК эксплуатирующих эту машину не нашел… А переконструировать под новые модификации, как описано в вышеуказаном форуме, у меня опыту маловато.
А зачем именно российские АК? Сделайте реальный зарубежный борт, но в нашем порту. Будет довольно аутентично. Кстати, какие-то российские АК все-таки использовали его. Но я могу ошибаться.
А зачем именно российские АК? Сделайте реальный зарубежный борт, но в нашем порту. Будет довольно аутентично. Кстати, какие-то российские АК все-таки использовали его. Но я могу ошибаться.
Использует SAT , Transaero (Использовала, сейчас не знаю) , ну и соденская MAU и аэросвит)))
Есть в принципе идея напечатать декали самому… Во всяком случае мелочевку…
Сижу вот выбираю… Есть в продаже аэродромные плиты 1:72, и я уже начал красить ДВП… Довольно оригинальная текстурка получается… оч похоже на асфальт)))
Осталось дождаться саму модель чтоб определиться с размерами восьмиугольника
Сообщение отредактировано kit862008: 20 October 2013 — 15:04
Использует SAT , Transaero (Использовала, сейчас не знаю) , ну и соденская MAU и аэросвит)))
Есть в принципе идея напечатать декали самому… Во всяком случае мелочевку…
Сижу вот выбираю… Есть в продаже аэродромные плиты 1:72, и я уже начал красить ДВП… Довольно оригинальная текстурка получается… оч похоже на асфальт)))
Осталось дождаться саму модель чтоб определиться с размерами восьмиугольника
Сообщение отредактировано kit862008: 20 October 2013 — 15:04
Для этого и модель не нужна. Берете габариты самолета (длина, размах) из справочника (или в инете), и делите на масштаб.
Сообщение отредактировано TenderCat: 20 October 2013 — 16:24
Для этого и модель не нужна. Берете габариты самолета (длина, размах) из справочника (или в инете), и делите на масштаб.
Сообщение отредактировано TenderCat: 20 October 2013 — 16:24
Чуть-чуть попозже могу дать адресат к кому обращаться по поводу SAT.
Чуть-чуть попозже могу дать адресат к кому обращаться по поводу SAT.
Нашел в закромах трап от восточного экспресса… буду походу вытачивать по аналогии…
В принципе логично, но не хотелось бы потом переделывать… Еще вопрос : какого диаметра знак остановки на стоянке (красный кружок с белым кантом)?
Спасибо большое =) Я уже даже шрифт их нашел. А вот бумага декальная оказалось не дешовая((((
Сообщение отредактировано kit862008: 21 October 2013 — 06:42
Нашел в закромах трап от восточного экспресса… буду походу вытачивать по аналогии…
В принципе логично, но не хотелось бы потом переделывать… Еще вопрос : какого диаметра знак остановки на стоянке (красный кружок с белым кантом)?
Спасибо большое =) Я уже даже шрифт их нашел. А вот бумага декальная оказалось не дешовая((((
Сообщение отредактировано kit862008: 21 October 2013 — 06:42
Моделизм — сам по себе не дешевое увлечение, там кроме бумаги еще и краска, скотч, всякий…
Да и не факт, что с первого раза получится модель собрать без косяков
Моделизм — сам по себе не дешевое увлечение, там кроме бумаги еще и краска, скотч, всякий…
Да и не факт, что с первого раза получится модель собрать без косяков
Ну это можете мне не расказывать… свой первый BF-109 я еще в дошкольном возрасте собрал))) Вечной проблемой была кошка. которая запускала мои тварения со шкафа на пол)))
Ну это можете мне не расказывать… свой первый BF-109 я еще в дошкольном возрасте собрал))) Вечной проблемой была кошка. которая запускала мои тварения со шкафа на пол)))
Решено красить в Трансаэро. За что огромная благодарность Андрею Пиминову, который любезно согласился переделать декаль с 144 в 72 масштаб.
Решено красить в Трансаэро. За что огромная благодарность Андрею Пиминову, который любезно согласился переделать декаль с 144 в 72 масштаб.
По дороге на вахту прикупил пару моделек машин…. Думаю если подкрасить да подредактировать получтится неплохо… Есть еще автобус но он уже дома
Прикрепленные файлы
Фото0056.jpg 40.41К
0 Количество загрузок:
Фото0058.jpg 51.07К
0 Количество загрузок:
По дороге на вахту прикупил пару моделек машин…. Думаю если подкрасить да подредактировать получтится неплохо… Есть еще автобус но он уже дома
Прикрепленные файлы
Фото0056.jpg 40.41К
0 Количество загрузок:
Фото0058.jpg 51.07К
0 Количество загрузок:
Точно же. SAT их использовал. Даже вот модели такие есть. Правда, масштаб 144-й.
http://www.airliner-…gallery&mid=116
Точно же. SAT их использовал. Даже вот модели такие есть. Правда, масштаб 144-й.
http://www.airliner-…gallery&mid=116
Прикрепленные файлы
image.jpg 185.62К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано ALZP: 21 October 2013 — 18:08
Прикрепленные файлы
image.jpg 185.62К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано ALZP: 21 October 2013 — 18:08
Впрмнципе сделать SAT в красных цветах совсем не сложно будет… Тем более шрифт нашол… вроде похожий… Вобщем времени на раздумия еще море…
Другой вопрос СТП-154 используют под бобики??
Впрмнципе сделать SAT в красных цветах совсем не сложно будет… Тем более шрифт нашол… вроде похожий… Вобщем времени на раздумия еще море…
Другой вопрос СТП-154 используют под бобики??
Google рулит
Ток сдается мне что это не 732 на фото,
Прикрепленные файлы
skr_28052011224718.jpg 31.71К
0 Количество загрузок:
20091031125221.jpg 38.3К
0 Количество загрузок:
runeta_sat.jpg 62.89К
0 Количество загрузок:
Google рулит
Ток сдается мне что это не 732 на фото,
Прикрепленные файлы