Пожалуйста, подскажите ссылки на сайты с фотографиями Ан-2 в окраске ДОСААФ. Интересуют фотографии крупным планом отдельных частей самолета (фюзеляж, крылья, капот, стабилизатор и т.д.).
Если у кого-то есть собственные фото буду благодарен, если выложите сюда.
Готовлю к покраске свой Ан-2 (в 1:72) хотелось бы привести его в хоть какое-то соответствие с бортом из которого первый раз прыгал
К сожалению фото того борта у меня есть только с одного ракурса и по нему сделать иммитацию потертостей и закопченности не реально… Как я думаю, характер старения/копчения наружных поверхностей у самолетов эксплуатирующихся в одних условиях, по одному назначению должен быть аналогичен, следовательно добиться сходства по фоткам других бортов можно.
Заранее всем спасибо!
wervolf (04 October 2012 — 12:43) писал:
Спасибо!
На эйрлайнерсе я уже был — не удалось найти хороших видов сверху (и брюха) для этой окраски
может еще кто более детальных фоток подкинет…
Сообщение отредактировал RAID: 04 October 2012 — 12:15
TenderCat (04 October 2012 — 15:21) писал:
TenderCat, огромнейшее спасибо!!!
Как раз то, что мне нужно
Сообщение отредактировал wervolf: 04 October 2012 — 12:47
lexam (04 October 2012 — 11:55) писал:
Пожалуйста, подскажите ссылки на сайты с фотографиями Ан-2 в окраске ДОСААФ. Интересуют фотографии крупным планом отдельных частей самолета (фюзеляж, крылья, капот, стабилизатор и т.д.).
Заранее всем спасибо!
Приезжай в любое время с фотоаппартом, всё что хош снимай. Хоть внутри хоть снаружи. Контакты в личке.
omega (04 October 2012 — 15:57) писал:
omega, спасибо!
Кто-то его в ветке пермских споттеров выкладывал.
а у вас в такой окраске сохранился борт? Вроде же у вас свежепокрашенный сейчас работает — с голубенькой каемочкой на носу
PS приглашением воспользуюсь обязательно
XXXL (04 October 2012 — 15:50) писал:
Это экраноплан вроде.
Сообщение отредактировал lexam: 04 October 2012 — 16:31
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Bubnov: 04 October 2012 — 14:34
lexam (04 October 2012 — 16:28) писал:
а у вас в такой окраске сохранился борт? Вроде же у вас свежепокрашенный сейчас работает — с голубенькой каемочкой на носу
PS приглашением воспользуюсь обязательно
У нас есть всякие и хлама полно.