Модели Звезда — Моделирование

Выкладываем модели фирмы Звезда
У меня есть одна модель тока она не закончена выложу потом когда закончу

Ответов: 19

DauL (26 Октябрь 2011 — 07:12) писал:

Думаю смогу

посмотрим посмотрим :)

DauL (26 Октябрь 2011 — 06:24) писал:

Выкладываем модели фирмы Звезда
У меня есть одна модель тока она не закончена выложу потом когда закончу

Зачем сюда выкладывать? Есть отдельная тема для этого.

DauL (26 Октябрь 2011 — 07:11) писал:

Мой первый самолёт я собирал как смог щас крашу

Первый самолет по-любому не стоит выкладывать.

DauL (26 Октябрь 2011 — 07:26) писал:

а чё?

Что «а че»?

Мой первый самолёт я собирал как смог щас крашуФото152.jpg

Прикрепленные изображения

• Фото155.jpg
  • Фото154.jpg
  • Фото153.jpg
  • Фото153.jpg
  • Фото151.jpg

Думаю смогу

а чё?

Штоето?  :shok: :shok: :shok:

Изображение

ржака!» :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

DauL (26 Октябрь 2011 — 14:46) писал:

Эта первая модель покажи свою первую модель

Первые модели обычно не выкладывают.

DauL (26 Октябрь 2011 — 15:55) писал:

А почему ??? просто хочу узнать

Потому, что гавно.

Кстати, с русским не дружим, да?

Спаси Господи форум от таких моделей.

ekha (26 Октябрь 2011 — 16:02) писал:

Потому, что гавно.

Кстати, с русским не дружим, да?

Именно так))
Терпения тебя, мой друг, в общении с тс.

А почему ??? просто хочу узнать

чё с русским эт у тя со зрением чёто не то

ekha (26 Октябрь 2011 — 16:02) писал:

Потому, что гавно.

У меня, плюсы закончились :rofl:

ёёшшкин кот))))автор, не слушай этих балбесов, делай, у тебя клёво получается, совет: там где-то рядом Юля делает проф. модели, скооперируйтесь и сделайте свой форум с блэкджеком и…мегамоделями, кстати, продавать не собираешься?)
и кстати, акварель неприкольно, попробуй гуашь, там оттенки более насыщенные!!!1

Сообщение отредактировал Aeroflot815: 26 Октябрь 2011 — 18:01

Эх..Зря вы выложили свою первую модель..Но пройдемся по теме.ТС у меня вопрос — модель покрывали грунтовкой?Судя по бликам от солнца — нет.А желательно это делать.Идем дальше.Краску какую используете?Если ту, которая идет в коплекте — выкиньте.Без грунтовки она нормально не ляжет, а несколько слоев похоронят расшивку.Сама покраска небрежная — краска на законцовках имеет не ровные гранцы и это уже вызывает желание поставить минус.Брюхо тоже небрежно выкрашенно.
Теперь перейдем к советам — может быть с многими из них гуру и не согласятся, но мне помогает(хотя выкладывать фото своих моделей у меня желания нет):
1)Для начала смените краску, если не хотите грунтовать модель(хотя окунуть модель в грунтовку и потом красить — лучше, чем сразу красить).Я использую краску «Супер»(http://www.zeughaus.ru/category/super/) — хорошо ложится на голый пластик, да и блики на солнце можно получить, чего с обычной краской редко происходит.
2)Для более ровных границ можно использовать бумажный скотч — я им часто пользуюсь при покраске самолетов.
3)Вы красите сразу весь самолет — муторно и можно при покраске крыла зацепить движок(и наооборот), что не очень хорошо.Я, когда собираю авиалайнеры, сначала собираю крылья, шасси и движки, потом вытаскиваю из литников фюзеляж и все это дело крашу.Только потом я собираю сам самолет.
4)Если возможно, купите аэрограф.Это половина успеха в сборке модели.Кисточкой, конечно, тоже хорошая покраска выходит.Но аэрограф это совсем другой уровень — после покраски им, модели, покрашенные кисточкой, покажутся вам ужасными(именно поэтому нет желания выкладывать фото своих моделей).
P.S: вообще, честно говоря, звезду я не очень люблю, т.к. в их моделях порой проскальзывают неточности в размерах деталей, что приводит к несостыковке, перекосу и т.д.

Сообщение отредактировал Mordor96: 26 Октябрь 2011 — 19:17

DauL (26 Октябрь 2011 — 14:46) писал:

Лично моя первая модель сейчас в Италии живет. Она трусики рекламировала.