Авиаколлекция от Деагостини — Моделирование

Просмотр сообщенияAnthony (14 Январь 2011 — 19:36) писал:

За Запорожец 789 р. просят. :blink: За такие деньги настоящий можно взять. :sarcastic:

http://www.ritmonexx…del-p-3084.html

Вернее сказать — уже 789 руб. просят, т.к. это 4-й выпуск. Дальше будет только дороже.  Хотя тиражи у них не плохие — 450000 экз.

Просмотр сообщенияAnthony (14 Январь 2011 — 18:14) писал:

Вот :sarcastic:
Следующий второй выпуск с МиГ-31 выйдет 3 февраля, но я больше жду третий с Ил-2КСС, он 17 февраля выйдет. По цене на самом журнале написано рекомендуемая розничная цена 99 р. я за столько и брал, в других городах не знаю.

эх, было бы место куда ставить — я бы, кажись, подписался бы на эту тему! Но увы…. местов точка нет…

Буду брать только некоторые экземпляры

Да самому некуда ставить, полочку придумать какую нибудь надо. Всего 60 номеров будет, но все покупать тоже не буду. В основном интересны машины времен Великой Отечественной. Интересно у них только русские самолеты или из зарубежных что то будет из Люфтваффе или Королевских Британских ВВС? :sarcastic:

Просмотр сообщенияAnthony (14 Январь 2011 — 21:25) писал:

Интересно у них только русские самолеты или из зарубежных что то будет из Люфтваффе или Королевских Британских ВВС? :sarcastic:

А вот это интересный вопрос. Серия называется «Легендарные самолеты». Легендарные самолеты были не только в СССР.

Просмотр сообщенияbar (14 Январь 2011 — 21:32) писал:

А вот это интересный вопрос. Серия называется «Легендарные самолеты». Легендарные самолеты были не только в СССР.

Посмотрел на их сайте написано «Лучшие отечественные самолеты» так что зарубежных видимо не будет.

Просмотр сообщенияAnthony (14 Январь 2011 — 21:48) писал:

Посмотрел на их сайте написано «Лучшие отечественные самолеты» так что зарубежных видимо не будет.

Очень жаль, я бы с удовольствием прикупил модельки самолетов Люфтваффе или Союзников)) Может быть им написать? Так сказать — от всего сообщества? Да и не только нам нужны эти модели.

Интересно, а сколько всего будет номеров «Мировой авиации»?

Просмотр сообщенияNebes787 (15 Январь 2011 — 23:45) писал:

Очень жаль, я бы с удовольствием прикупил модельки самолетов Люфтваффе или Союзников)) Может быть им написать? Так сказать — от всего сообщества? Да и не только нам нужны эти модели.

Мне кажется там с правообладателями траблы будут, производители слишком много денег захотят за воспроизведение образов их самолетов.  :sarcastic:

Подарили сегодня первый номер, мне понравилось. Симпатичная моделька, неплохой в принципе журнальчик, постер опять же присутствует. Собирать не буду, но некоторые самолеты прикуплю. Ну и племяннику есть что подарить :).

Вообщем, ситуация как с танками оказалась — если долго выбирать экземпляр — моделька будет ничего так и покрашена нормально и без явных дефектов, главное, чтобы была возможность выбрать из 5-7 экземпляров. :) . А коллекцию я куплю — не очень дорого и симпатично.

Ребят… Сегодня купил первый номер, качество нормальное, собирать можно…. Я буду 🙂

График выхода до июля:
13.01.2011 — Як-9
03.02.2011 — МиГ-31
17.02.2011 — Ил-2 КСС
03.03.2011 — МиГ-21
17.03.2011 — И-16
31.03.2011 — МиГ-25П
14.04.2011 — Ла-7
28.04.2011 — Су-27
12.05.2011 — Пе-2
26.05.2011 — Су-24
09.06.2011 — МиГ-29СМ
23.06.2011 — Ил-4
07.07.2011 — Як-38М

интересно а Су-15 будет?

МиГ-17 еще должен быть, в промо видео на сайте мелькнула моделька. Су-25 бы модельку еще.

Сегодня взял последний номер в палатке около дома за 105 руб. Купил в подарок ребенку друга, когда вручил — удалось покрутить модельку в руках. И я скажу — качество очень и очень, на мой взгяд, достойное.
Сожалею, что не имею возможности лично собирать коллекцию…

Посмотрел на фото, почему-то сразу вспомнил, что в середине 80-х видел подобное. Модели И-16 и Ла-5. Тоже металлические были. Только без подставки по-моему, на шасси. Помнит кто?

У меня вот таких 2 было )))

Изображение

[quote name=’Bogdosy’ timestamp=’1296537405′ post=’1724945′]
У меня вот таких 2 было )))

Не, там другого плана были, оч. похожие на «нынешние»! К сожалению, фото представить не могу (

Просмотр сообщенияСмотрящий (30 Январь 2011 — 18:09) писал:

Посмотрел на фото, почему-то сразу вспомнил, что в середине 80-х видел подобное. Модели И-16 и Ла-5. Тоже металлические были. Только без подставки по-моему, на шасси. Помнит кто?

Помним-помним, еще Бе-6 был вроде из той серии, в таких прозрачных плексовых коробочках продавались… У нас в городе в магазине «Галантерея» продавались, в отделе сувениров.  :pilotfly: Дюже дорогие по тем временам были.

Да это стоит собирать

Просмотр сообщенияmakc-sim (03 Февраль 2011 — 09:46) писал:

Помним-помним, еще Бе-6 был вроде из той серии, в таких прозрачных плексовых коробочках продавались… У нас в городе в магазине «Галантерея» продавались, в отделе сувениров.  :) Дюже дорогие по тем временам были.

Эт точно! Ходил- облизывался, но родителям такая «игрушка» для дитяти была не по-карману… Сборные модели за 20 копеек как-то дешевше было (спасибо им за это! моделлеры меня поймут.)

Появился в продаже журнал с моделью МИГ-31. У нас в городе 249р.

Посмотрел на Миг-31, что то как то не очень. :) В разных киосках цена варьируется от 245 до 297 р. Я лично брать не буду, подожду следующий номер с Ил-2КСС.

Позавчера купил МиГ-31, за 300 руб. :)  Модель пришлось немного «доработать», сейчас выглядит более-менее (могу выложить фото).

З.Ы. Як-9 ИМХО лучше собрали.. Посмотрим, как они Ил-2 КСС склепаютЬ.