Антонов Ан-2 (1/48) — Моделирование

На фюзеляже дверное окно находиться выше чем иллюминаторы.Возможно были такие варианты или ошибка производителя?

Прикрепленные изображения

• ан-2.jpg

Ответов: 20

Вроде как на одном уровне, ну может быть чуть-чуть выше, судя по чертежам …

• Без имени-2.JPG

На фюзеляже дверное окно находиться выше чем иллюминаторы.Возможно были такие варианты или ошибка производителя?

Подскажите пожалуйста, а кто производитель этой модели? И где ее можно купить и какая цена, качество? — я тоже такую хочу!!!
Материал насколько я понимаю полистирол?

ЗЫ Если не сложно выложите пожалуйста фотки всего набора деталей и декали.

Заранее спасибо!!!

Ваще они на одном уровне,но так как в месте двери начинается закругление к хвосту то и кажется что окно выше!!!А на модельке-фото под углом сделано и создаётся впечатление,что ваще сильно высоко окно!!!

Да, Андрюх, хорошая моделько, отличный масштаб! Вот небольшой обзорчик. Ты где ее покупал? в МСК?

Сообщение отредактировал Лёха: 24 September 2010 — 15:21

А вот по этому фото http://www.postimage…e.php?v=aV1PQAJ вроде как на чертежах

А вот обзорчик неомеговского Ан-2, который, кстати, еще не вышел, если мне не изменяет память. Можно сравнить наборчики.

Да, Андрюх, хорошая моделько, отличный масштаб! Вот небольшой обзорчик. Ты где ее покупал? в МСК?

Лех в Сокольниках брал..В аэропорту обмерию АН-2..Даже на фотке у Bazis видно что дверное окошко чуть выше люминаторов..А вообще модель крутая…не жалею что взял..:sarcastic:

А вот обзорчик неомеговского Ан-2, который, кстати, еще не вышел, если мне не изменяет память. Можно сравнить наборчики.

НеОмеговскому Ан-2 в 1:48 по меньшей мере, лет пять (а то и больше). Выпускается он небольшими партиями, был перерыв, связанный с необходимостью изготовления новой формы. Так что, речь может идти лишь о продолжении выпуска, а не о выходе.

Да и надоели модели уровня НеОмеги и тп..Куча облоя..неточная геометрия..На дворе все же 21 век.Теперь будем ждать АН-8 А-Модел…

Да и надоели модели уровня НеОмеги и тп..Куча облоя..неточная геометрия..На дворе все же 21 век.Теперь будем ждать АН-8 А-Модел…

А как тебе Ан-24/26 Амоделовский? И почем брал двойку? Мне вариант только почтой заказывать, т.к. в городе у нас такой модели мне не попадалось, но все же, для общего развития, так сказать…

Покажите фотографию модели,уж очень интересно как собрали!И что за производитель?

в сокольниках где конкретно?

м.Сокольники Лейб-компания,магазин известный..Модель еще не собирал-позавчера только купил.Леха АН-24.26 А-модель бери смело-модели сильные..Скорей бы они уже АН-8 выпустили…

Ан-24, 26- это все позже. А вот модель Ан-2, это всегда пожалуйста, надо только настроиться на это дело и начать.. 4 года назад искал хорошую модель Ан-2 в масштабе покрупнее, нашел, но не потянул. А сейчас есть возможность и желание. Ан-2 же, я ж на нем подлетывал некоторое время. Не самолет- мечта! Короче, как попадется, сразу же возьму.

Глянул на реальном АН-2-там дверное окно на одном уровне с люминаторами..Так что на модели или ошибка или был взят за основу другой вариант самолета..Кстати на АН-2 (/72) дверное окно так же сделано выше…

А вы модель хотя бы собирать будете?! Может покажите нам всё таки что она из себя представляет в собранном виде?

Модели уровня НеОмеги требуют от моделиста тоже некоторого уровня. Ан-2 НеОмега небезгрешен, но пока остается единственной приличной моделью этого самолета.

• kab_01.jpg
  • kab_02.jpg

Сообщение отредактировал TenderCat: 16 October 2010 — 10:51

А вы модель хотя бы собирать будете?!

Это знает только всевышний и моя жена..Сначала по плану покраска гаража, потом я обещал свозить ее на Аверина :sarcastic: в Москву,только потом она обещает допустить до святой коробки с АН-2..

Вот это кабинка получилась. отличная, интересно какой весь самолет будет :unsure:
правда не помню что бы на Ан-2 были плечевые ремни, либо просто наверное без них все время летал, только поясной был :)
Не знаю что там висит за спиной второго пилота, сейчас там у всех висит барограф. он все же иначе выглядит :)

Сообщение отредактировал Letunec: 12 February 2011 — 00:55

правда не помню что бы на Ан-2 были плечевые ремни, либо просто наверное без них все время летал, только поясной был :)

На той машине, на которой довелось справа полетать, точно были:blink: