Сергей здравствуйте.
Отличные модели. Хотелось бы достичь Вашего уровня.
Но слова признательности в сторону.
Видел на одной из фото модель ТУ-22, тот что просто ТУ-22.
если есть возможность выложить его фото.
С уважением.
serjo
11.04.2010 в 16:31
Уменя сть все модефикации Ту-22, а именно Ту-22, Ту-22М-2, и Ту-22М-3. Но это отдельная тема каторая будет называться » Стратегическая авиация России» Там будут представлены Ту-95 всех модефикаций Ту-142, Ту-160, и это только малая часть того что вы сможите увидеть в М;1,72.
ARMAGEDDON
11.04.2010 в 16:49
Очень замечательно.
Буду ждать фото.
Вопрс возник по причине того, что уже больше года не могу собраться духом для ТУ-22 (Итал.).
Перечитал множество комментариев, различного рода информации, компьютер просто забит материалами.
И тут увидел у Вас ТУ-22. Соответственно захотелось рассмотреть Ваш вариант данного ВС.
endoscop
11.04.2010 в 17:19
serjo (11 Апрель 2010 — 23:06):
Cчего вы взяли, что это стоит 12-17тыс. р?
А по вашему, сколько они должны стоить?
Цены наборов самолета и аэродромной техники + краска 7-8 тыс и + столько же работа.
Ну за фототравление, резину, высокодетализированные декали, аэродромную команду, возможно подсветку накинем еще 5-7 тыс.
serjo
11.04.2010 в 17:28
Ну если вы думаете что мой проект Ту-154Б-2 на каторый было затраченно 9 месяцев крапотливой работы ( 10-12часов работы практически каждый день) Со всеми трапами , с аэродромной техникой , пассажирами у трапов, и еще всякой мелочевкой в М 1:72.стоит 17тыс.руб! Ну тогда я (как говорит мой хороший друг) просто ИСПАНСКИЙ летчик :sarcastic: :pilotfly:
endoscop
11.04.2010 в 17:59
Да бросьте. Года 2 назад покупал заправщика КрАЗ что то около 600 руб, трап стоил 230 руб, ГАЗ-51 заправщик что то около 450 руб.
Ну если вы думаете что мой проект Ту-154Б-2 на каторый было затраченно 9 месяцев крапотливой работы ( 10-12часов работы практически каждый день) Со всеми трапами , с аэродромной техникой , пассажирами у трапов, и еще всякой мелочевкой в М 1:72.стоит 17тыс.руб! Ну тогда я (как говорит мой хороший друг) просто ИСПАНСКИЙ летчик
Да, согласен сделано много, но если еще аккуратности и точности добавить, было бы еще лучше.
serjo
11.04.2010 в 19:27
endoscop (12 Апрель 2010 — 01:59):
Да бросьте. Года 2 назад покупал заправщика КрАЗ что то около 600 руб, трап стоил 230 руб, ГАЗ-51 заправщик что то около 450 руб.
Готов приобрести за тройную цену, особенно , краз и трапы В М. 1:72 🙂
StasD
11.04.2010 в 20:31
Сергей, ни в коей мере не хотел Вас и Ваш труд обидеть, Вам все говорят о швах, шпаклевке…..А мне вдруг показалась, что у вас эти формы вылетают со скоростью бабушкиных пирожков из печки, это если бы Вы (простите, не знаю сколько Вы вбили в термопласт-автомат (в персс-формы, знаю несравнимо больше))…Так вот если бы ВЫ преобретали, как Вы просите, каждый КОМПЛЕКТ ЛИТНИКОВ за ДЕСЯТЬ касарей, то и старания бы прикладывали к сборке несравненно больше, а так «ну запорю, ну поговорят о моих швах», что беспокоиться, еще штук 20 (литников) вон лежит, ждет продажи….». А так все это смахивает на ПОКАЗАТЬ МАКСИМАЛЬНО МНОГО что бы пошла продажа среди нас симмеров-моделистов….А вы не думали, что снизь Вы Ваш ценник в половину, хотябы за пятеру за комплект, и Бог с ними, за шасси отдельно еще за пару косых, ВОТ ТОГДА БЫ И ПРОДАЖИ ПОПЕРЛИ и отбивать вбитое бы начали ГОРАЗДО быстрей, а там и забугорье не за горами с их забугорным боблом. Просто у самого стоит пара таких аппаратов, ну штампуем мы изделия для нашего бизнеса СОТНЯМИ В СУТКИ по шесть штук за удар, полистирол стоит копейки, краска для него нужна тоже копеечная, отходов с автомата НОЛЬ, все бракованные литники и облой летят в дробилку и снова в автомат…..На неделю форму дайте, я вам грузовик пригоню через 7 дней! За два-три касаря у вас бы очередь выстроилась бы на Туполя, ТОЛЬКО комплект должен быть ПОЛНЫМ, а не базовым: и с шасси, и с остеклением, пусть и с кабиной…И уверен и ЗВЕЗДА бы Вашими разработками заинересовалась и ИТАЛЕРИ…..А так смахивает на РУССКИЙ бизнес: ОТБИТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО пусть и сыроватый проект… Еще раз прошу простить меня за резковатые рассуждения автора топика и всех вас форумчан. Увы, краткость не мой талант. Спасибо.
serjo
11.04.2010 в 21:19
Мы говорим о разных моделях, вы говорите о сотнях штук в день, унас максимум отольется одна в двое суток. Вы поимите я нехочу вас обидеть но мы говорим о разных моделях, и я так уже понял на разных языках. Народ вбольшенстве привык собирать кривые модели от ЗВЕЗДЫ . РУСЭЙР 1:144 (вот эти модели можно штомповать сотнями в сутки)А наши модели самые точные в первую очередь по геометрии , а это я считаю основное, да и вовсем остальном я стараюсь соблюдать максимальную точность. Вы лично нехотите сомной посоривноваться, и собрать модель Ил-86 в М 1,72 к декабрю 2010г? , Модели будем делать с нуля. ну как принимаете вызов? вы моделист?
StasD
11.04.2010 в 21:32
Мух от котлет давайте отделим. При чем тут соревноавания, и при чем тут я?! И какая разница кто я? Мы тут Ваше творчиесто муссируем, Вы извеняйте! Ну если Ваши модели ровнее (Звезда и РУСЭЙР) нафига задирать так ценник? При том что Звездатый туполь тут вроде многим нравится, дайти им Ваше ЛИТЬЁ ЗА ТРИ, повторяю ЗА ТРИ касаря, а не за 10, и ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, а не ВОСЕМЬ (пусть и высокоточных)половинок, и я на 300% уверен в афегительных результатах форумских МОДЕЛИСТОВ!
Я с Вами рассуждаю о цене и качестве сборки, а не у кого …модель ровнее.;)
serjo
11.04.2010 в 21:40
Господи, какже я устал бороться с ветренными мельницами. 🙁 Давайте закроем тему, тем более что в этой теме неосталось нечего интересного 🙁
TenderCat
12.04.2010 в 08:21
serjo, on 12 April 2010 — 00:19, said:
Народ вбольшенстве привык собирать кривые модели от ЗВЕЗДЫ . РУСЭЙР 1:144 (вот эти модели можно штомповать сотнями в сутки)А наши модели самые точные
serjo, можно хвалить свои модели, сколько угодно, но поливать грязью других производителей, как минимум, неэтично и некрасиво. Тем более, если это еще и неправда.
il-96
12.04.2010 в 08:37
TenderCat (12 Апрель 2010 — 12:21):
serjo, можно хвалить свои модели, сколько угодно, но поливать грязью других производителей, как минимум, неэтично и некрасиво. Тем более, если это еще и неправда.
Да человек наверно думал ,что щас все обомлеют от его работ. Да сделано неплохо. Но считать свои модели лучшими на планете Земля и говорить ,что другие производители кал-это клиника. Может быть пора спуститься на землю обетованную? Я видел и более лучшие работы других моделистов ,но никогда не слышал от них такого, более того они принимают критику.
Отличные модели. Хотелось бы достичь Вашего уровня.
Но слова признательности в сторону.
Видел на одной из фото модель ТУ-22, тот что просто ТУ-22.
если есть возможность выложить его фото.
С уважением.
Буду ждать фото.
Вопрс возник по причине того, что уже больше года не могу собраться духом для ТУ-22 (Итал.).
Перечитал множество комментариев, различного рода информации, компьютер просто забит материалами.
И тут увидел у Вас ТУ-22. Соответственно захотелось рассмотреть Ваш вариант данного ВС.
А по вашему, сколько они должны стоить?
Цены наборов самолета и аэродромной техники + краска 7-8 тыс и + столько же работа.
Ну за фототравление, резину, высокодетализированные декали, аэродромную команду, возможно подсветку накинем еще 5-7 тыс.
http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />serjo, on 11 April 2010 — 23:28, said:
Да, согласен сделано много, но если еще аккуратности и точности добавить, было бы еще лучше.
Готов приобрести за тройную цену, особенно , краз и трапы В М. 1:72 🙂
Я с Вами рассуждаю о цене и качестве сборки, а не у кого …модель ровнее.;)
Да человек наверно думал ,что щас все обомлеют от его работ. Да сделано неплохо. Но считать свои модели лучшими на планете Земля и говорить ,что другие производители кал-это клиника. Может быть пора спуститься на землю обетованную? Я видел и более лучшие работы других моделистов ,но никогда не слышал от них такого, более того они принимают критику.