Ту-154м

Есть проблема, в ВК ПТ Ту-154м нет освещения, как исправить, в ПОИСКЕ на форуме искал, нашёл только про Ту-154б-2, помогите исправить, сделайте пожалуйста скрин с Aircraft. cfg, где строки Lights пожалуйста, ну или просто напишите как должно быть правильно emoji

Сообщение отредактировал UHWWAviator — 22.03.2009 15:47

Ответов: 70

. Также осталось прикрепить великое множество всякой мелочи, плюс вырезать окна. В самолете будет полностью смоделирован салон и кабина пилотов

Прикрепленное изображение

следующее

и еще

// 5

// 6

Откуда сиё чудо???? Неужто сам отливал???

ну и крайняя сегодня

Здорово! А из чего вообще она сделана?

Делается она из пластика, формы ребята делают самостоятельно. Шасси сделанны из метала на них смоделирована вся гидравлика, а сами покрышки резиновы (фото выложу если интересно), диски тоже пластиковые. Длинна модели 96 сантиметров (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Это такой красавец http://gallery.rumodelism.com/gallery/img58/m1162.shtml получается из данного набора? И сколько стоит комплект?

а можно про технологию изготовления отливок.. материалы..?

Народ! Если есть отливки, то значит можно продавать наборы! Я бы купил точняк.

мне так думается процесс создания отливок не для конвейерного процесса
таких желающих можно в очередь записывать.
Я бы тоже не отказался прикупить отливки за умеренную цену 🙂

К сожалению, я не могу подробно рассказать о технологиях т.к. я их не знаю, я всего лишь заказчик. Цена такой модели большая (3000$), они делали, как замечено несколькими постами ранее Ту-154Б-2, но он отдаленно напоминает оригинал, а этот Туполь (Ту-154м) надеюсь, будет соответствовать полностью. Кому интересно могу поговорить с изготовителями, может они согласятся делать более упрощенный вариант данной модели и как следствие более дешевый. Эти товарищи изготавливают модели любой сложности и любого типа, у меня на очереди к ним заказ на Ту-134 и Як-42 тоже больших размеров. Если есть еще вопросы, пишите, с радостью поделюсь любой доступной мне инфой.
P.s. Уважаемый DUST, подскажите пожалуйста сколько будет стоить такая модель Як-40 как у Вас?

Честно говоря не думал делать на продажу
но думаю что оценил бы тысяч в 5 руб. (учитывая наличие движущихся частей, подсветки и детализацию салона)
Но этот самолет точно не продам- для себя делал 🙂 для души
Да и потом как его отсылать- крылья не отьемные- если только со знакомыми летчиками.. хз..

За такую цену я готов приобрести без малейших колебаний, а в каком городе вы проживаете, а то у меня летчиков знакомых много, может получиться через них или я сам прилечу? А как долго строится такая модель, вот например мой Ту-154м строится уже почти 8 месяце и можете ли вы сделать большую модель вертолета Ми-8?
Если есть возможность, то пишите на аську 223-605-471

по ходу красная икра поверх черной у тебя на столе не переводится 🙂
(шутка)
Только мои модели из бумаги (плотного картона) хотя по прочности вряд ли уступят пластику
а какой масштаб тебя интересует?

Ну, чтоб она не переводилась приходиться много работать (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А у тебя в каком масштабе 1:40 или больше, я думаю можно токую же, только борт не прозрачный, ну и если можно, то в цветах АК Ямал, фотками обеспечу. По поводу вертолета, что скажешь, возьмешься?

вот еще фотки

№2

№3

№4

№5

№6