Аэродромная Техника — Модели

Хотелось бы узнать мнение нашего сообщества. Вы хотите чтобы в моделях была аэродромная техника или нет? (Если решим  что да, то я буду делать две версии моделей, с техникой и без, чтобы кому она не нужна мог выбрать какую модель ставить). Просто там работы не мало, а моделировать всетаки хочется самолеты а не автомобили… как бы думаете?

Ответов: 23

,,,,,

… с макросами от Hawker-a… :)
Это конечно было бы хорошо, но там такие потенциальные порблемы:

1)Разрешение автора
2)Формат — у меня FSDS3, а там может Gmax…
3)Теxтуры надо чтобы были на одном 1024*1024 листе, а там много разных..

А визуально они конечно красивые…

Кстати, голосование работатет? У меня чегото барохлит…

Проголосовал «НЕТ».
Считаю что лучше потратить силы на самолёты.

Нет. Аэродромная техника относится к аэродромам.

Тоже проголовал «Нет». Техника всякая входит в сценарии и вполне возможны досадные нестыковки.
ИМХО, эти полигоны лучше потратить на анимацию фар, реверса, etc.

Думаю, что не надо к модели приписывать ничего лишнего!

Если в каком-нибудь порту рядом будут находиться НЕСКОЛЬКО Ан-24,
то такая техника будет выглядеть ни к месту.
Слишком много её будет!
Техника будет одинаково расположена около каждого самолета, а это уже некрасиво.
(в общем плане).
Представьте себе картину из десятка Ан-24 с техникой!  :)
Не.
Не надо.

Голосую ПРОТИВ!  :(

Самолет и так ХОРОШ!  :yes2:

Сообщение отредактировал AD191: 12 Март 2006 — 23:11

sega (13.03.2006 10:30) писал:

Сейчас проголосую «ЗА» и обосную свой выбор.
Я за технику в разумных пределах. Скажем, как вам понравится Ил76 с подогнанным к открытой рампе КАМАЗОМ-фурой? Именно так и выглядят Ил76 на большинстве региональных аэропортов СНГ, разгрузился — тут же улетел. Такое реализовать исключительно сценарием невозможно. Ан12 в варианте ВВС со стоящим рядом ГАЗ66-тентовкой защитного цвета, а? Так же был бы интересен Ту134 с подогнанным трапом на базе УАЗа-головастика, сценарием точно подогнать трап к выходу не получится, а если получится, то по меньшей мере странно будет выглядеть «свисток» подруливающий прямо к стоящему автотрапу :rolleyes: Не забудьте, что в предыдущих версиях моделей техника активировалась на определенное время, поэтому десяток одновременно прилетевших(вылетающих) Ан24 с аэродромной техникой встретить почти не грозит,а вот суета вокруг одного-двух ВС вполне скрасила бы пустоватые легкие сценарии.
Развейте мысль сами: водовозки, ТЗ, МЗ, автобусы, автолифты, тягачи — однозначно не нужны (их и в сценах хватает), а вот трапы и грузовики, может еще что-нибудь я бы хотел видеть в моделях от Сергея. Естественно потребуются два варианта модели: «С» и «БЕЗ» таковой.
Алекс.

Оно красиво, пока в СССР … а вот УАЗик в Польше будет портить картину. Или КАМАЗ в Англии.

Bizon (13.03.2006 18:14) писал:

Оно красиво, пока в СССР … а вот УАЗик в Польше будет портить картину. Или КАМАЗ в Англии.

Дык, для этого и будет два варианта…
А свистки в Англию не летают.. :rolleyes:

Сейчас проголосую «ЗА» и обосную свой выбор.
Я за технику в разумных пределах. Скажем, как вам понравится Ил76 с подогнанным к открытой рампе КАМАЗОМ-фурой? Именно так и выглядят Ил76 на большинстве региональных аэропортов СНГ, разгрузился — тут же улетел. Такое реализовать исключительно сценарием невозможно. Ан12 в варианте ВВС со стоящим рядом ГАЗ66-тентовкой защитного цвета, а? Так же был бы интересен Ту134 с подогнанным трапом на базе УАЗа-головастика, сценарием точно подогнать трап к выходу не получится, а если получится, то по меньшей мере странно будет выглядеть «свисток» подруливающий прямо к стоящему автотрапу :rolleyes: Не забудьте, что в предыдущих версиях моделей техника активировалась на определенное время, поэтому десяток одновременно прилетевших(вылетающих) Ан24 с аэродромной техникой встретить почти не грозит,а вот суета вокруг одного-двух ВС вполне скрасила бы пустоватые легкие сценарии.
Развейте мысль сами: водовозки, ТЗ, МЗ, автобусы, автолифты, тягачи — однозначно не нужны (их и в сценах хватает), а вот трапы и грузовики, может еще что-нибудь я бы хотел видеть в моделях от Сергея. Естественно потребуются два варианта модели: «С» и «БЕЗ» таковой.
Алекс.

[/quote]
[/quote]

Хорошо, пусть не КАМАЗ, пусть Volvo FH12, тоже вполне встречаемо по СНГ  :cheer1:
Вспомните траффик СССР 1991 — там и в Польше и во всем СЭВ Уазик будет к месту  :rolleyes:
Выбор появится в любом случае…

проголосовал «за», аргументы уже приведены…

Жаль, очень жаль — так хотелось увидеть Ил-76. Эххх, уазики-камазики … :rolleyes:

Bizon (13.03.2006 17:33) писал:

Жаль, очень жаль — так хотелось увидеть Ил-76. Эххх, уазики-камазики … :rolleyes:

Bizon!
Ну это по меньшей мере некрасиво — вот такие выводы делать. Нас спросили, мы изложили свое мнение, правят ли здесь законы демократического централизма — не факт. Вполне допускаю, что «нет» скажем Петровича, стоит двадцати «за»  :)
Алекс

sega (13.03.2006 19:34) писал:

Bizon (13.03.2006 17:33) писал:

Bizon!
Ну это по меньшей мере некрасиво — вот такие выводы делать. Нас спросили, мы изложили свое мнение, правят ли здесь законы демократического централизма — не факт. Вполне допускаю, что «нет» скажем Петровича, стоит двадцати «за»  :rolleyes:
Алекс

Прошу прощения, Алекс!
Я не хотел обидеть своей вероятно некорректной репликой кого бы то ни было … я и выводы-то не делаю, высказал свое мнение. Абсолютно безличностно. :)

Проголосовал НЕТ. 😐

как интересно — большинство в топике говорит что не надо, онако вариант «да» имеет довольно внушительное преимущество…  :)

sega (13.03.2006 19:34) писал:

Вполне допускаю, что «нет» скажем Петровича, стоит двадцати «за»

Алекс, за что ты меня так не любишь? Шо я тебе плохого сделал? :lol:

Петрович (15.03.2006 16:47) писал:

Алекс, за что ты меня так не любишь? Шо я тебе плохого сделал? :lol:

А я что плохого сказал?  B)

А вот desperados-а я бы попросил еще раз мне и всем обьяснить чем это грозит возможное наличие двух моделей: с «фичей» и без таковой? Процитирую Сергея: «я буду делать две версии моделей, с техникой и без, чтобы кому она не нужна мог выбрать какую модель ставить».

«За» то чтоб только ограничиться трапами какого нибудь нейтрального вида + модель без трапа И ВСЁ….  Остального же достаточно в сценариях!!!

П.С. …а лучше конечно г-ну SKJ доделать ту-134 v3 и подумать о создании ан-32, ан-3….  Извиняюсь за отклонение от темы!!

Только ЗА.И двумя руками!

Только «ЗА»

Это какая уже будет по счёту модель «свистка» для трафика?