А что, самостоятельно убрать эти номера с крыльев нереально? Я попробовал, но остались темные квадраты. Есть решение?
ЛактюшинЪ0
03.03.2006 в 06:46
А кто-нибудь осилит на «слабо» самую распространенную по числу выкрашенных Як-42 ливрею? Это я о Советском Аэрофлоте. Или самим красить?
Scorpio99993
12.03.2006 в 04:12
Тут покрасить наверное не вопрос. Вопрос в другом — будет настоящий ПаинтКит или то что есть уже им является. Версия вроде как бета.
makc-sim45
12.03.2006 в 05:16
Однозначно пайнткит нужен! Вопрос только КТО сделает?
Базовые текстуры для покраски не подходят (в отличии от Ту-154 😉 )
ЛактюшинЪ0
12.03.2006 в 07:08
Ладно, сами сделаем…
Simmerdiman571
28.03.2006 в 10:27
A razve nelzya nalojit na texturu 4erteji i poluchit paintkit :rolleyes:
sega0
28.03.2006 в 12:37
А вот нельзя! Вернее можно, но послойным psd-пейнткитом это не будет. <_<
bus, я ошибаюсь? сколько слоев и что конкретно разнесено?
Simmerdiman571
31.03.2006 в 12:40
Вопрос всем.
Что вы хотите конкретно видель как отдельыне слои?
sega0
31.03.2006 в 14:29
Ответ от меня.
Конкретно видель Ваш пейнткит там же где и Внуково, S7 и т.д.
Scorpio99993
31.03.2006 в 16:46
как минимум 3 слоя
1. расшивка
2. детали
3. грязь или тень
Sebastian0
04.07.2006 в 09:59
Hello SKJ Russia,
Thanks for news Version 3 (BETA3) of YAK-42! But, where is night Texture?
Regard
Sebastian
Berlin, Germany
Angel0
29.07.2006 в 21:13
А кто-нибудь осилит на «слабо» самую распространенную по числу выкрашенных Як-42 ливрею? Это я о Советском Аэрофлоте. Или самим красить?
Пусть тебе твой А.К. и красит!!! 😉
sib2217290
15.12.2008 в 15:56
Прошу поделиться любой текстурой данного самолета!
Scorpio99993
16.12.2008 в 05:47
Серж,
Что-то не вкурю. У тебя уже модель SKJ есть с исправленными багами?
Ты вроде как за модель Глеба ратовал. На неё и переключались по-маленьку.
Как тут не вспомнить классический мульт: «Шо, опять?»
sib2217290
17.12.2008 в 13:03
Серж,
Так и есть… Хочу посмотреть на мапинг модели SKJ. Если он поинтересней будет для восприятия и рисования, то почему бы и нет? Модель Глеба поинтересней модели Хомера, но тож имеет недостатки.
офф… Серж, ты помнишь мою просьбу?
Mitch83
17.12.2008 в 17:58
Отправил на мыло…
sib2217290
17.12.2008 в 18:14
Отправил на мыло…
Спасибо!!!
sib2217290
31.01.2009 в 17:23
Ребята здравствуйте.
Вот теперь у меня появился Як Сергея SKJ. Он мне его передал для «доводки». Машина сделана просто здорово, и мне пришлось в основном делать ЛОДы и кое что по более современному.
Итак, после исправлений и доработок, модель имеет ЛОДы:
1. 3059
2. 2699
3. 2467
4. 1891
5. 1159
6. 433
7. 187
Текстурный лист не менял. Чуток добавил один квадратик. Все нарисованный вами ранее текстуры, будут подходить без проблем.
Так как, запускаем?
Вот собственно, пара сравнительных скринчиков с наиболее верной в «геометрическом» плане моделью.
Миль
10.02.2009 в 20:16
А у меня в ,Саратове, с траффом 91г. 42-х бывает по 6-8 штук на стоянке стоит. Как-то не реально будет смотреться их линейка с открытыми трапами на всех самолетах. Может тут действительно нужно несколько моделей сделать? Например, мне очень понравилась идея нового траффикового АН-2 (не помню кто автор). Там модели на все вкусы, и на ТО с открытыми капотами, и просто с открытой дверью и зачехленные… А не плохо бы было, если бы Ваш Як тоже мог капоты открывать и закрылки выпускать, а можно вообще и движок один снимать. Такую модель можно было бы прописать на стоянку регламнета заруливать. И еще вопрос, на модели Як-40 от vala трап не всегда выпущен (по моим наблюдениям), он появляется перед вылетом за какое-то время и исчезает после заруливания и стоянки тоже через определенное время, на вашей модели нельзя так сделать?
Да, я также заметил это. Это будет исправленно.
А что, самостоятельно убрать эти номера с крыльев нереально? Я попробовал, но остались темные квадраты. Есть решение?
Тут покрасить наверное не вопрос. Вопрос в другом — будет настоящий ПаинтКит или то что есть уже им является. Версия вроде как бета.
Однозначно пайнткит нужен! Вопрос только КТО сделает?
Базовые текстуры для покраски не подходят (в отличии от Ту-154 😉 )
Ладно, сами сделаем…
А вот нельзя! Вернее можно, но послойным psd-пейнткитом это не будет. <_<
bus, я ошибаюсь? сколько слоев и что конкретно разнесено?
Вопрос всем.
Что вы хотите конкретно видель как отдельыне слои?
Ответ от меня.
Конкретно видель Ваш пейнткит там же где и Внуково, S7 и т.д.
как минимум 3 слоя
1. расшивка
2. детали
3. грязь или тень
Hello SKJ Russia,
Thanks for news Version 3 (BETA3) of YAK-42! But, where is night Texture?
Regard
Sebastian
Berlin, Germany
Пусть тебе твой А.К. и красит!!! 😉
Серж,
Так и есть… Хочу посмотреть на мапинг модели SKJ. Если он поинтересней будет для восприятия и рисования, то почему бы и нет? Модель Глеба поинтересней модели Хомера, но тож имеет недостатки.
офф… Серж, ты помнишь мою просьбу?
Отправил на мыло…
Спасибо!!!
Ребята здравствуйте.
Вот теперь у меня появился Як Сергея SKJ. Он мне его передал для «доводки». Машина сделана просто здорово, и мне пришлось в основном делать ЛОДы и кое что по более современному.
Итак, после исправлений и доработок, модель имеет ЛОДы:
1. 3059
2. 2699
3. 2467
4. 1891
5. 1159
6. 433
7. 187
Текстурный лист не менял. Чуток добавил один квадратик. Все нарисованный вами ранее текстуры, будут подходить без проблем.
Так как, запускаем?
Вот собственно, пара сравнительных скринчиков с наиболее верной в «геометрическом» плане моделью.
А не плохо бы было, если бы Ваш Як тоже мог капоты открывать и закрылки выпускать, а можно вообще и движок один снимать. Такую модель можно было бы прописать на стоянку регламнета заруливать. И еще вопрос, на модели Як-40 от vala трап не всегда выпущен (по моим наблюдениям), он появляется перед вылетом за какое-то время и исчезает после заруливания и стоянки тоже через определенное время, на вашей модели нельзя так сделать?