Текстуры к КА-26 от Nemeth Desing

Привет всем любителям вертолетов в жизни и MSFS.
Как-то не заслуженно обойден стороной отличный продукт от Nemeth Desing КА-26. У меня собственно небольшой вопрос кто нибудь делал текстуры к этому вертолету? Если возможно то поделитесь пожалуйста. Очень хочется увидеть текстуры ГАИ и «колхозника», а то совсем не смотрится «чебурашка» опыляющая поля в Краснодарском крае с болгарским и немецким триколором.

Ответов: 19

Фотографий надо, тогда и текстуры будет интерес рисовать 🙂

Вот нашел несколько фотографий КА-26

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Max25: 04 April 2009 — 15:24

На airliners.net довольно много фотографий этого красавца.

О! а где такую машину берут?нарисовать то не трудно

http://nemethdesigns.com/ka26.html
Текстуры для ГАИ будут.

Volunteer, 25.04.2009 12:35, написал:

Если только ВМФ. Первая фото отличается от стандартной текстуры Неметцев только номером. Рисовать ее, ИМХО, смысла нет.

Упс! Действительно погорячился… Тогда наверное буду рисовать молдавского «химика».

Спасибо Алексей за превосходную работу, текстура отличная!!!

Начинаю рисовать вот такую схему

Отправленное изображение
Отправленное изображение

Если только ВМФ. Первая фото отличается от стандартной текстуры Неметцев только номером. Рисовать ее, ИМХО, смысла нет.

А интересно в ВМФ в такой окраске в каких целях использовался, адмиралов «гулял» ,или это выдумка музейных работников?

Сообщение отредактировал Max25: 25 April 2009 — 13:40

А молдавского, с сегоднешней регистрацией или регистрацией СССР?

Max25, 25.04.2009 12:38, написал:

А интересно в ВМФ в такой окраске в каких целях использовался, адмиралов «гулял» ,или это выдумка музейных работников?

ВРОДЕ, это была лаборатория, использовавшаяся для нужд флота. Но где это читал уже не помню.

[quote name=’Freddie’ date=’25.04.2009 12:04′ post=’1096551′]
Начинаю рисовать вот такую схему

Буду весьма признателен если сможете что-то зделать из этого.Тлько без звезд.

Сообщение отредактировал MAPC: 26 April 2009 — 00:41

У меня, как наверное и у всех нас, есть свои маленькие чудачества. Одно из них — я не рисую ливреи несуществующих или давно не летающих бортов. Так шо звиняйте…

Freddie, 26.04.2009 14:43, написал:

У меня, как наверное и у всех нас, есть свои маленькие чудачества. Одно из них — я не рисую ливреи несуществующих или давно не летающих бортов. Так шо звиняйте…

Вот этот зеленый существует и недавно летал.Возьмешся?Мне он очень дорог.

Сообщение отредактировал MAPC: 30 April 2009 — 19:47

TO MAPC: Давай так: ты говоришь, где данный вертолет видел (и что делать с номерами), а я его покрашу? Только будет не драный.

Volunteer, 29.04.2009 07:31, написал:

TO MAPC: Давай так: ты говоришь, где данный вертолет видел (и что делать с номерами), а я его покрашу? Только будет не драный.

Именно этот борт- в музее авиации в Венгрии (эмблемы и номера не важны) вот почему — мой двоюродный брат работает на авиаремзаводе, небуду писать каком.Там подготавливали технику для экспорта в другие страны КА-26 редкая модель для армейского применения но в некоторые страны мы ее экспортировали,и ремонтировали тоже мы.Так вот-мой братишка облетывал именно эти машины и приходили они именно такие драные а то и хуже (потому номера не важны их всеравно перекрашивали и эмблемы тоже ) я пару раз летал на этих славных вертухах (не сам конечно, но шаггаз лапал 🙂 )и поднимался я именно на таком драном,зеленом ,без номеров и эмблем вот почему он мне дорог (да у того борта в грузовой кабине стекол небыло,заварены незнаю зачем)Кину еще фоток что нашел,если сделаешь я твой должник. Да насчет «недавно» я слукавил было лет 15 назад.Но как будто вчера.

Сообщение отредактировал MAPC: 30 April 2009 — 19:37

Volunteer, 29.04.2009 07:31, написал: