Привет всем любителям вертолетов в жизни и MSFS.
Как-то не заслуженно обойден стороной отличный продукт от Nemeth Desing КА-26. У меня собственно небольшой вопрос кто нибудь делал текстуры к этому вертолету? Если возможно то поделитесь пожалуйста. Очень хочется увидеть текстуры ГАИ и «колхозника», а то совсем не смотрится «чебурашка» опыляющая поля в Краснодарском крае с болгарским и немецким триколором.
Как-то не заслуженно обойден стороной отличный продукт от Nemeth Desing КА-26. У меня собственно небольшой вопрос кто нибудь делал текстуры к этому вертолету? Если возможно то поделитесь пожалуйста. Очень хочется увидеть текстуры ГАИ и «колхозника», а то совсем не смотрится «чебурашка» опыляющая поля в Краснодарском крае с болгарским и немецким триколором.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Max25: 04 April 2009 — 15:24
Volunteer, 25.04.2009 12:35, написал:
Упс! Действительно погорячился… Тогда наверное буду рисовать молдавского «химика».
Сообщение отредактировал Max25: 25 April 2009 — 13:40
Max25, 25.04.2009 12:38, написал:
ВРОДЕ, это была лаборатория, использовавшаяся для нужд флота. Но где это читал уже не помню.
Начинаю рисовать вот такую схему
Буду весьма признателен если сможете что-то зделать из этого.Тлько без звезд.
Сообщение отредактировал MAPC: 26 April 2009 — 00:41
Freddie, 26.04.2009 14:43, написал:
Вот этот зеленый существует и недавно летал.Возьмешся?Мне он очень дорог.
Сообщение отредактировал MAPC: 30 April 2009 — 19:47
Volunteer, 29.04.2009 07:31, написал:
Именно этот борт- в музее авиации в Венгрии (эмблемы и номера не важны) вот почему — мой двоюродный брат работает на авиаремзаводе, небуду писать каком.Там подготавливали технику для экспорта в другие страны КА-26 редкая модель для армейского применения но в некоторые страны мы ее экспортировали,и ремонтировали тоже мы.Так вот-мой братишка облетывал именно эти машины и приходили они именно такие драные а то и хуже (потому номера не важны их всеравно перекрашивали и эмблемы тоже ) я пару раз летал на этих славных вертухах (не сам конечно, но шаггаз лапал 🙂 )и поднимался я именно на таком драном,зеленом ,без номеров и эмблем вот почему он мне дорог (да у того борта в грузовой кабине стекол небыло,заварены незнаю зачем)Кину еще фоток что нашел,если сделаешь я твой должник. Да насчет «недавно» я слукавил было лет 15 назад.Но как будто вчера.
Сообщение отредактировал MAPC: 30 April 2009 — 19:37
Volunteer, 29.04.2009 07:31, написал: