Ми-26 — Вертолеты

Очень нужна!

Ответов: 19

где-то тут — http://www.avsim.su/
Ок. Спасибо!
В общем ситуация полная ж….. Ми-26 как такового для FS-9 нет… Пришлось по сидеть вечерок и собрать его по частям… Сам Ми-26 — от MSFS2002. Но он идёт без панелей и звуков… Вот и пришлось:
Модель от сюда: http://www.avsim.su/
Звук от сюда: http://www.avsim.su/…w…id=5716&hl=
А панель уже не помню от куда…
Выложил ссылки, может кому пригодится, мож кто захочет собрать Ми-26.

А вообще, хотелось бы призвать разработчиков Ми-17, Ми-2 и Ми-24 (Немцев) что бы сделали хорошую платную модель Ми-26. Раз уж наши ни хера не могут…

Могем, но не даром 🙂
А «не даром» — это как? :dance4:
Это значит за любые стимулирующие к рисованию ценности могущие выражаться как в денежных знаках так и в других материальных благах. 🙂
Думаю, нет, я уверен, что если Вы сделаете хорошую модель, и сделаете её платной для скачивания — она будет очень востребована!
она очень быстро разойдется по рукам 🙂
даром
SCS сделали замечательную модель, скачало его около 3 тыс человек
а заплатили (поблагодарили) единицы..

Сообщение отредактировал DUST: 19 March 2009 — 06:01

она очень быстро разойдется по рукам 🙂
даром
SCS сделали замечательную модель, скачало его около 3 тыс человек
а заплатили (поблагодарили) единицы..

Да, согласен, «спасибо» в виде 60 руб. для многих — это что-то неимоверно дорогое «спасибо». Грустно….

Ничего не поделаешь, менталитет у нас такой, если есть халява — нафига вообще платить. Вот и получается, что там, где есть возможность получить за классно сделанную модель хорошие деньги, наши отечественные самолеты не востребованы (они хотят летать на своих, местных). Вот и появляются разные платные «боенги», «аербасы» и т.д. Хотя на хорошо сделанную модель Ми-26, я думаю и за рубежом покупатели найдутся – он же один единственный в мире такой.

Могем, но не даром 🙂

Уважаемый DUST, Вы делайте модель, а желающие купить всегда найдутся, будьте уверены. Общался с В. Жигульским и у него в планах нет желания времени и вдохновения заняться доработкой своей уже имеющеся модели Ми-26. Так что вся надежда на Вас :) !

В том то вся и загвоздка, что просиживая за ПК до часу ночи, на работе тайком от начальства :mf_type:
По дому никакой работы, с ребенком не поиграть, жену не ублажить :rolleyes:, опять же здоровью это не на пользу :bad:
и в результате .. а может быть купят.. 🙁

«Хотя на хорошо сделанную модель Ми-26, я думаю и за рубежом покупатели найдутся» — Вот и приходится рисовать на буржуев :rolleyes:

Не подумайте что я жалуюсь, реалии таковы :brrr1: :brrr1:
Все что можно я и так пытаюсь раздавать. Например исходники, чертежи и пр.
Чаще всего хочется найти единомышленников :cheer1:, которые могут помочь, принять участвие в создании, или помочь найти материалы, но как правило из всего Авсим сообщества таких считаные единицы.
За примером далеко ходить не надо- посмотрите ветку ми-6. Летать хотят все, а на просьбу помочь с переводом книг откликнулся только 1 человек.
Я понимаю моделить н все умеют, рисовать, писать динамику, монтировать звуки, программировать.., Но господа, скачать триальный ПРОМТ и перевести отсканированую и РАСПОЗНАННУЮ книгу- это вообще проще простого.

Вполне могу оправдать тех людей кто скачал SCS 134 и не пожертовал.
Лично я не пилот, и мне все эти приборы, предполетные карты не доставляют оргазма, это конечно здорово, но раз уж не специалист, то и нефиг туда лезть. Мне нравятся сами самолеты, их грация, звуки. Вероятно, что многие скачали ради любопытства- запустили пролетели и забыли.
Другое дело если вы оргазмировали :joystick: и рвали на попе последние волосы в ожидании 134 (и для вас полет в симуляторе не простая забава), но при этом заплатили (60 р) то я как то даже не знаю что сказать по этому поводу..
Я конечно не святой местами Изображение Но у меня ОЕМная винда и лицензионный НОД32 :-)) На фотошоп с 3Д максом к сожалению не заработал благодаря нашим с вами отношением к чужому труду.

О, кстати идея!.. надо Артему сказать, чтоб 134 с ВК была бесплатна роздана тем, кто пожертвовал на создание, остальное реализовать как платник 🙂

Все выше сказанное просто констатация фактов :brrr1: без всяких упреков и швыряния тухлыми помидорами :rolleyes:

Ми-26 скорей всего появится но на английском языке и ми-12 и ми-6 в платном варианте

кушать хочца :hang1:

Сообщение отредактировал DUST: 20 March 2009 — 09:23

Товарищи вы верите в хорошую модель Ми-26 (!!!) для MSFS? Этот вертолет,сложнее многих самолетов,немци и «Крокодил» толком смоделировать не смогли (у модели по сути один движок,только приборы парные) электрика тоже далека от реала,у Ми-17 также-летает на одном двигателе не многим хуже чем на двух… Кстати сам MSFS не расчитан на вертолеты-не может он передать все тонкости пилотирования вертолета,причем даже самых банальных-косой обдувки ротора например.

А Ми-26 сложнейший агрегат,с экипажем в 5 человек,системами не многим более простыми чем в Ту-154. Да не сделает его ни кто. На это способны разве что ПТ, ПМДГ да Левел-Д,а они этим не будут заниматься.

Чаще всего хочется найти единомышленников :umnik2:, которые могут помочь, принять участвие в создании, или помочь найти материалы, но как правило из всего Авсим сообщества таких считаные единицы.

Я бы с удовольствием помог любыми материалами для Ми-2. Любая документация, фото, видео, звуки (если найти чем писать). Могу помочь также всем, в чём потребуется фотошоп.

Ребят, я бы с удовольствием сделал Ми-26, но вот даже не представляю как это делается. Работаю на этом вертолете Инженером по АиРЭО, есть море документации, инфомаци, сфотографировать могу что угодно, так что если есть желающие — давайте займемся. Ми-26 для меня — самая желанная модель. :)

Сообщение отредактировал UNKB: 23 March 2009 — 21:24

Вентиляторный отсек.

Прикрепленные изображения

• PIC079_1.jpg

Двигатели Д-136

Прикрепленные изображения

• PIC080_1.jpg

есть море документации, инфомаци, сфотографировать могу что угодно

Ловлю на слове :) Нужны фото содержимого отсека за выхлопной трубой (находится под большим люком) и раскапоченного двигателя. Чем крупнее и детальнее, тем лучше. Но в то же время надо несколько фото с фрагментами прилегающих поверхностей, чтобы понять как это выглядит в целом. Короче, для стендовой модели надо.

Ми-26 скорей всего появится но на английском языке и ми-12 и ми-6 в платном варианте

кушать хочца :)

Понимаю Ваше настроение. К сожалению, я пока не научился «конструировать» модели для сима, но деньгами всегда готов поддержать достойную модель и системные ресурсы конструктора.