В общем ситуация полная ж….. Ми-26 как такового для FS-9 нет… Пришлось по сидеть вечерок и собрать его по частям… Сам Ми-26 — от MSFS2002. Но он идёт без панелей и звуков… Вот и пришлось: Модель от сюда: http://www.avsim.su/… Звук от сюда: http://www.avsim.su/…w…id=5716&hl= А панель уже не помню от куда… Выложил ссылки, может кому пригодится, мож кто захочет собрать Ми-26.
А вообще, хотелось бы призвать разработчиков Ми-17, Ми-2 и Ми-24 (Немцев) что бы сделали хорошую платную модель Ми-26. Раз уж наши ни хера не могут…
DUST
17.02.2009 в 04:35
Могем, но не даром 🙂
Volunteer
17.02.2009 в 04:50
А «не даром» — это как?
DUST
17.02.2009 в 08:20
Это значит за любые стимулирующие к рисованию ценности могущие выражаться как в денежных знаках так и в других материальных благах. 🙂
ARTMOTO63
14.03.2009 в 16:40
Думаю, нет, я уверен, что если Вы сделаете хорошую модель, и сделаете её платной для скачивания — она будет очень востребована!
DUST
19.03.2009 в 05:59
она очень быстро разойдется по рукам 🙂
даром
SCS сделали замечательную модель, скачало его около 3 тыс человек
а заплатили (поблагодарили) единицы..
Сообщение отредактировал DUST: 19 March 2009 — 06:01
Vikfis
19.03.2009 в 12:27
она очень быстро разойдется по рукам 🙂 даром SCS сделали замечательную модель, скачало его около 3 тыс человек а заплатили (поблагодарили) единицы..
Да, согласен, «спасибо» в виде 60 руб. для многих — это что-то неимоверно дорогое «спасибо». Грустно….
bazis
19.03.2009 в 12:31
Ничего не поделаешь, менталитет у нас такой, если есть халява — нафига вообще платить. Вот и получается, что там, где есть возможность получить за классно сделанную модель хорошие деньги, наши отечественные самолеты не востребованы (они хотят летать на своих, местных). Вот и появляются разные платные «боенги», «аербасы» и т.д. Хотя на хорошо сделанную модель Ми-26, я думаю и за рубежом покупатели найдутся – он же один единственный в мире такой.
Vikfis
19.03.2009 в 17:37
Могем, но не даром 🙂
Уважаемый DUST, Вы делайте модель, а желающие купить всегда найдутся, будьте уверены. Общался с В. Жигульским и у него в планах нет желания времени и вдохновения заняться доработкой своей уже имеющеся модели Ми-26. Так что вся надежда на Вас !
DUST
20.03.2009 в 07:35
В том то вся и загвоздка, что просиживая за ПК до часу ночи, на работе тайком от начальства По дому никакой работы, с ребенком не поиграть, жену не ублажить , опять же здоровью это не на пользу и в результате .. а может быть купят.. 🙁
«Хотя на хорошо сделанную модель Ми-26, я думаю и за рубежом покупатели найдутся» — Вот и приходится рисовать на буржуев
Не подумайте что я жалуюсь, реалии таковы Все что можно я и так пытаюсь раздавать. Например исходники, чертежи и пр. Чаще всего хочется найти единомышленников , которые могут помочь, принять участвие в создании, или помочь найти материалы, но как правило из всего Авсим сообщества таких считаные единицы. За примером далеко ходить не надо- посмотрите ветку ми-6. Летать хотят все, а на просьбу помочь с переводом книг откликнулся только 1 человек. Я понимаю моделить н все умеют, рисовать, писать динамику, монтировать звуки, программировать.., Но господа, скачать триальный ПРОМТ и перевести отсканированую и РАСПОЗНАННУЮ книгу- это вообще проще простого.
Вполне могу оправдать тех людей кто скачал SCS 134 и не пожертовал. Лично я не пилот, и мне все эти приборы, предполетные карты не доставляют оргазма, это конечно здорово, но раз уж не специалист, то и нефиг туда лезть. Мне нравятся сами самолеты, их грация, звуки. Вероятно, что многие скачали ради любопытства- запустили пролетели и забыли. Другое дело если вы оргазмировали и рвали на попе последние волосы в ожидании 134 (и для вас полет в симуляторе не простая забава), но при этом заплатили (60 р) то я как то даже не знаю что сказать по этому поводу.. Я конечно не святой местами Но у меня ОЕМная винда и лицензионный НОД32 :-)) На фотошоп с 3Д максом к сожалению не заработал благодаря нашим с вами отношением к чужому труду.
О, кстати идея!.. надо Артему сказать, чтоб 134 с ВК была бесплатна роздана тем, кто пожертвовал на создание, остальное реализовать как платник 🙂
Все выше сказанное просто констатация фактов без всяких упреков и швыряния тухлыми помидорами
Ми-26 скорей всего появится но на английском языке и ми-12 и ми-6 в платном варианте
кушать хочца
Сообщение отредактировал DUST: 20 March 2009 — 09:23
Буторин
20.03.2009 в 21:38
Товарищи вы верите в хорошую модель Ми-26 (!!!) для MSFS? Этот вертолет,сложнее многих самолетов,немци и «Крокодил» толком смоделировать не смогли (у модели по сути один движок,только приборы парные) электрика тоже далека от реала,у Ми-17 также-летает на одном двигателе не многим хуже чем на двух… Кстати сам MSFS не расчитан на вертолеты-не может он передать все тонкости пилотирования вертолета,причем даже самых банальных-косой обдувки ротора например.
А Ми-26 сложнейший агрегат,с экипажем в 5 человек,системами не многим более простыми чем в Ту-154. Да не сделает его ни кто. На это способны разве что ПТ, ПМДГ да Левел-Д,а они этим не будут заниматься.
bud
21.03.2009 в 06:28
Чаще всего хочется найти единомышленников , которые могут помочь, принять участвие в создании, или помочь найти материалы, но как правило из всего Авсим сообщества таких считаные единицы.
Я бы с удовольствием помог любыми материалами для Ми-2. Любая документация, фото, видео, звуки (если найти чем писать). Могу помочь также всем, в чём потребуется фотошоп.
UNKB
23.03.2009 в 21:23
Ребят, я бы с удовольствием сделал Ми-26, но вот даже не представляю как это делается. Работаю на этом вертолете Инженером по АиРЭО, есть море документации, инфомаци, сфотографировать могу что угодно, так что если есть желающие — давайте займемся. Ми-26 для меня — самая желанная модель.
Сообщение отредактировал UNKB: 23 March 2009 — 21:24
UNKB
24.03.2009 в 19:52
Вентиляторный отсек.
Прикрепленные изображения
UNKB
24.03.2009 в 19:53
Двигатели Д-136
User_Deleted
24.03.2009 в 17:42
есть море документации, инфомаци, сфотографировать могу что угодно
Ловлю на слове Нужны фото содержимого отсека за выхлопной трубой (находится под большим люком) и раскапоченного двигателя. Чем крупнее и детальнее, тем лучше. Но в то же время надо несколько фото с фрагментами прилегающих поверхностей, чтобы понять как это выглядит в целом. Короче, для стендовой модели надо.
Vikfis
24.03.2009 в 18:42
Ми-26 скорей всего появится но на английском языке и ми-12 и ми-6 в платном варианте
кушать хочца
Понимаю Ваше настроение. К сожалению, я пока не научился «конструировать» модели для сима, но деньгами всегда готов поддержать достойную модель и системные ресурсы конструктора.
denter
12.07.2012 в 13:35
Спасибо.Вопрос такой вот эти створки,когда открываются?
UNKB
12.07.2012 в 15:25
denter (12 Июль 2012 — 18:35) писал:
Спасибо.Вопрос такой вот эти створки,когда открываются?
На рабочем месте Бортинженера есть щиток запуска ВСУ. Так. вот перед запуском ВСУ ТА-8 бортинженер ставит переключатель «Жалюзи» в положение открыто для того чтобы ВСУ могла отбирать воздух снаружи. Если жалюзи по какой либо причине оказались неработоспособными, то отбор воздуха может осуществляться из грузовой кабины, там вручную открывается створка отбора воздуха ВСУ.
denter
30.07.2012 в 09:40
готов к покраске
Antoha154b1
30.07.2012 в 12:32
Красавец!!!!
Mordor96
30.07.2012 в 14:44
Т.е. визуалка полностью готова — нужна только начинка?
DUST
01.08.2012 в 06:18
да, как правило начинка- есть тот самый «камень» для «косы» 🙁
Модель от сюда: http://www.avsim.su/…
Звук от сюда: http://www.avsim.su/…w…id=5716&hl=
А панель уже не помню от куда…
Выложил ссылки, может кому пригодится, мож кто захочет собрать Ми-26.
А вообще, хотелось бы призвать разработчиков Ми-17, Ми-2 и Ми-24 (Немцев) что бы сделали хорошую платную модель Ми-26. Раз уж наши ни хера не могут…
даром
SCS сделали замечательную модель, скачало его около 3 тыс человек
а заплатили (поблагодарили) единицы..
Сообщение отредактировал DUST: 19 March 2009 — 06:01
Да, согласен, «спасибо» в виде 60 руб. для многих — это что-то неимоверно дорогое «спасибо». Грустно….
Уважаемый DUST, Вы делайте модель, а желающие купить всегда найдутся, будьте уверены. Общался с В. Жигульским и у него в планах нет желания времени и вдохновения заняться доработкой своей уже имеющеся модели Ми-26. Так что вся надежда на Вас
!
По дому никакой работы, с ребенком не поиграть, жену не ублажить
и в результате .. а может быть купят.. 🙁
«Хотя на хорошо сделанную модель Ми-26, я думаю и за рубежом покупатели найдутся» — Вот и приходится рисовать на буржуев
Не подумайте что я жалуюсь, реалии таковы
, которые могут помочь, принять участвие в создании, или помочь найти материалы, но как правило из всего Авсим сообщества таких считаные единицы.
Все что можно я и так пытаюсь раздавать. Например исходники, чертежи и пр.
Чаще всего хочется найти единомышленников
За примером далеко ходить не надо- посмотрите ветку ми-6. Летать хотят все, а на просьбу помочь с переводом книг откликнулся только 1 человек.
Я понимаю моделить н все умеют, рисовать, писать динамику, монтировать звуки, программировать.., Но господа, скачать триальный ПРОМТ и перевести отсканированую и РАСПОЗНАННУЮ книгу- это вообще проще простого.
Вполне могу оправдать тех людей кто скачал SCS 134 и не пожертовал.
и рвали на попе последние волосы в ожидании 134 (и для вас полет в симуляторе не простая забава), но при этом заплатили (60 р) то я как то даже не знаю что сказать по этому поводу..
Но у меня ОЕМная винда и лицензионный НОД32 :-)) На фотошоп с 3Д максом к сожалению не заработал благодаря нашим с вами отношением к чужому труду.
Лично я не пилот, и мне все эти приборы, предполетные карты не доставляют оргазма, это конечно здорово, но раз уж не специалист, то и нефиг туда лезть. Мне нравятся сами самолеты, их грация, звуки. Вероятно, что многие скачали ради любопытства- запустили пролетели и забыли.
Другое дело если вы оргазмировали
Я конечно не святой местами
О, кстати идея!.. надо Артему сказать, чтоб 134 с ВК была бесплатна роздана тем, кто пожертвовал на создание, остальное реализовать как платник 🙂
Все выше сказанное просто констатация фактов
без всяких упреков и швыряния тухлыми помидорами 
кушать хочца
Сообщение отредактировал DUST: 20 March 2009 — 09:23
А Ми-26 сложнейший агрегат,с экипажем в 5 человек,системами не многим более простыми чем в Ту-154. Да не сделает его ни кто. На это способны разве что ПТ, ПМДГ да Левел-Д,а они этим не будут заниматься.
Я бы с удовольствием помог любыми материалами для Ми-2. Любая документация, фото, видео, звуки (если найти чем писать). Могу помочь также всем, в чём потребуется фотошоп.
Сообщение отредактировал UNKB: 23 March 2009 — 21:24
Ловлю на слове
Нужны фото содержимого отсека за выхлопной трубой (находится под большим люком) и раскапоченного двигателя. Чем крупнее и детальнее, тем лучше. Но в то же время надо несколько фото с фрагментами прилегающих поверхностей, чтобы понять как это выглядит в целом. Короче, для стендовой модели надо.
Понимаю Ваше настроение. К сожалению, я пока не научился «конструировать» модели для сима, но деньгами всегда готов поддержать достойную модель и системные ресурсы конструктора.
На рабочем месте Бортинженера есть щиток запуска ВСУ. Так. вот перед запуском ВСУ ТА-8 бортинженер ставит переключатель «Жалюзи» в положение открыто для того чтобы ВСУ могла отбирать воздух снаружи. Если жалюзи по какой либо причине оказались неработоспособными, то отбор воздуха может осуществляться из грузовой кабины, там вручную открывается створка отбора воздуха ВСУ.