КА-25

Нужна модель КА-25 для MFS 2004

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения

Ответов: 8

Подтверждаю: ОЧЕНЬ нужна.

Гы-Гы. автор прав!

Ну кроме желания иметь вертолёт нужен ещё такой же желающий его сделать…

Прикрепленное изображение

azatov (7.02.2009 18:20):

Ну кроме желания иметь вертолёт нужен ещё такой же желающий его сделать…

В форуме тест-драйв БОЛЬШИЕ ПРОТИВОЛОДОЧНЫЕ КОРАБЛИ (Осмотр сценария начинаем со статических кораблей. БПК Маршал Тимошенко стоит в проливе Кильдин-Западный. Загружаемся на него на КА-25 (за неимением штатной вертушки). Вертолет появляеться точно по центру площадки. Взлетаем и делаем круг… Да, местность, прямо скажем, не веселая и однообразная, зато корабль сделан просто на 5+ ) ОТКУДА ВЗЯТЬ КА-25? Там именно КА-25 .Модели ка-26 и ка-27 у меня есть очень надо КА-25

Опечатка. Ка-26. И на скринах кабина тоже его.

Volunteer (8.02.2009 03:37):

Да я тоже разобрался Но вопрос открыт.Нужен КА-25

sois2 (8.02.2009 00:02):

Вы не ошиблись. На вертолетной площадке бпк действительно стоит модель Ка-25ПЛ со сложенными лопастями. Но это — макет, который я сделал для улучшения внешнего вида корабля. Была мысль сделать на ее основе для FSX траффиковую и простенькую летабельную с виртуальной кабиной модели Ка-25, однако пока попытки не увенчались успехом.
Но задел есть.

dmi-shef (8.02.2009 19:12):

sois2 (8.02.2009 00:02):

Вы не ошиблись. На вертолетной площадке бпк действительно стоит модель Ка-25ПЛ со сложенными лопастями. Но это — макет, который я сделал для улучшения внешнего вида корабля. Была мысль сделать на ее основе для FSX траффиковую и простенькую летабельную с виртуальной кабиной модели Ка-25, однако пока попытки не увенчались успехом.
Но задел есть.

Да КА-26 от » Nemeth Desegns » великолепен . Вот-бы и КА-25 такой . Жаль я не горазд в подобных делах . Но будем надеятся , есть у нас умелые умницы .