Ка-26

Помогите найти информацию по эксплуатации вертолета Ка-26, РЛЭ, заранее спасибо.

Ответов: 13

21 мег…
куда слать ?

Мой емал. ruslan_shtab@mail.ru

http://tu-134.nm.ru/files/ka26.zip
Спасибо за информацию

Wishmaster (10.12.2008 05:53):

Может не совсем в тему, но на указанном сайте, очень заинтересовали скрины кокпита Як-18Т 36й серии.

Помогите найти РТЭ на Ка-26
заранее спасибо.

ruuslaan (30.01.2009 17:20):

заранее спасибо.

Что именно надо? А то полное описание Ка-26 — пять дэбелых томов (первый — РЛЭ). Второй я в свое время отвозил в Киев ребятам из А-модел, они по нему делали модель в 1/72, а краткое ТО-учебное пособие лежит дома, только выкапывать надо…
Напишите точнее, если есть в том мелком ТО — отсканю и размещу в течении недели, если надо брать инфу из пятитомника — постараюсь в авиакомпании по старой памяти одолжить на пару дней, но это не раньше 16 марта, когда пойду в отпуск…

aviapasha (28.02.2009 23:04):

заранее спасибо.

Что именно надо? А то полное описание Ка-26 — пять дэбелых томов (первый — РЛЭ). Второй я в свое время отвозил в Киев ребятам из А-модел, они по нему делали модель в 1/72, а краткое ТО-учебное пособие лежит дома, только выкапывать надо…
Напишите точнее, если есть в том мелком ТО — отсканю и размещу в течении недели, если надо брать инфу из пятитомника — постараюсь в авиакомпании по старой памяти одолжить на пару дней, но это не раньше 16 марта, когда пойду в отпуск…

Нужно руководство по Технической эксплуатации на Ка-26 в электронном виде, а сканировать это долго
заранее спасибо!!!!!

ruuslaan (1.03.2009 14:34):

aviapasha (28.02.2009 23:04):

заранее спасибо.

Нужно руководство по Технической эксплуатации на Ка-26 в электронном виде, а сканировать это долго
заранее спасибо!!!!!

Насколько я помню, РТЭ — это третий том вышепомянутого пятитомника (ЕМНИП, четвертый — подвесное оборудование, пятый — средства аэродромного обеспечения, первый и второй — соответственно РЛЭ (Вам его уже выложили) и подробное ТО). Если у коллеги, выложившего РЛЭ есть — может он выложит, если нет — буду в авиакомпании, спрошу, отсканю, выложу (вроде просили настроить им сеть, после моего вопроса о наличии HUB’a пока молчат, наверное, приобретают…).

ruuslaan (7.12.2008 15:58):

Помогите найти информацию по эксплуатации вертолета Ка-26, РЛЭ, заранее спасибо.

http://civilavia.inf…ts/cae0_26.html

Помогите найти мануал по запуску Nemeth_Designs_-_Kamov_Ka-26. Заранее спасибо!

Уже не надо 🙂 Оказывается он не нужен….. 🙁 Всё уже запущено… Хотелось бы всё с начала, прям от запуска, как на Ми-2 и Ми-17 и Ми-24 от того же немца…

С Наурызом!
Что нужно по «Ка-26»
Михаил
mic_koro@bk.ru