Ми-24 Nemeth Design

Последовательность работы с арматурой соблюдай и всё включиться. И дополнительно-на немецкой панели расположение переключателей преобразователей перепутано.

Просмотр сообщенияazatov (25.11.2007 09:16):

Последовательность работы с арматурой соблюдай и всё включиться. И дополнительно-на немецкой панели расположение переключателей преобразователей перепутано.

в том и дел, что в кратком руководстве с картинками нужно одним из первых включить тумблер №12, вот он и не включается. Ладно, попробую все тумблеры АЗС ткнуть. И второй вопрос-а «русскоязычные» панельки есть?
зы-все, теперь включилось)

Руссификацией панелей кто-то занимался на этом вертолёте. Главное, что запустить получилось.

Ребят, кто может помочь? Недавно винт полетел с архивами — часть инфы с него восстановил,но как назло у миля архив битым оказался и теперь панель у меня без приборов. Кому не жалко вышлите, пожалуйста, gau файлы на musjohny [гав] mail.ru буду очень признателен. Заранее спасибо!

ps. модель от немцев

Сергей,спасибо огромное! То что нужно.

Подскажите ПЛЗ где взять этот самый Ми-24 для Microsoft Flight Simulator 2004.
Я в этих вопросах пока молодой и глупый

или купить на simmarket.org (кажется так), или искать пиратскую копию на просторах интернета, но за подробности этого варианта тут сильно гоняют.

Ещё и банят иногда.

Правильно делают что банят.
Я зарегистрировался на simmarket.org
И как там найти что нужно (Ми-24)?

Надписи на русском?

Немецы, как оказалось, ребята тоже «себе на уме». Летая в Ватсиме с реальной погодой из ФСинна снова сталкиваюсь с проблемой запуска двигателей на Ми24 при низких температурах воздуха. В прошлом году боролся с ней и как-то решал. Убей — не помню как, но, по-видимому, решалась эта проблема тупо запуском двигателей при погоде CAVOK, а потом подгрузкой реальной погоды. Ибо я уже неделю бьюсь с этим безрезультатно. Но это ещё полбеды. Реализм, он ведь приветствуется, если есть чем обогреть ВСУ и двигатели перед запуском. Но обогреть НЕЧЕМ. В мануале про такие нюансы нет ни слова, более того, там даже сказано, что тумблер обогрева не функционален — муляж. Ну, и наконец, погуляв по буржуйским форумам я вообще нигде не встретил упоминания низких температур и обогрева двигателей. У них такой погоды не бывает. :sarcastic: Может быть, это и решается некоей кривой комбинацией с использованием ПОС, но мне пока такая комбинация не подвернулась.

Почти рабочая А-шка! С видео можно снять неплохие звуки запуска и останова АИ-9В :rolleyes:

Подскажите в каком файле редактируется динамика вертолёта Ми-24 от немцев. Задумал подправить динамику и автопилот. Летать можно более менее только при включёном крене и направлени…тангаж при включениии резко уходит вверх….верт при взлёте становиться на дыбы и падает. Хочу это попытаться исправить. Если есть желающие помочь пишите в личку.

Sargol есть файлы с уже переработанной динамикой. Обратитесь к Ру19300. Он подскажет где взять.

View Postazatov, on 22 Февраль 2007 — 20:16, said:

Моделька стоит этих денег, если её немного поправить.

Подскажите,пожалуйста,как правильно оформить покупку с вышеуказанного сайта.А то ведь там все на английском.Зараннее благодарен за помощь.