По предложению автора разработки, создан этот топик.
В текстовой файл, вложенный в пакет, вкралась досадная ошибка
Визуальная модель вертолета в 3D Studio Max, предоставлена Константином Антипиным, имя автора, к сожалению, на текущий момент мне не известно. Надеюсь, проясниться позже.
Да, на самом деле, был прислан исходник автору модели, но он решил все же делать модель с нуля (по секрету: готовыми были взяты только колеса от предыдущей разработки — Як-12А). Но за время работы над моделью сменились 3 компа и исходник упомянутой модели (довольно хорошего качества) был утерян. Остался лишь скриншот, прилагаемый ниже.
В текстовой файл, вложенный в пакет, вкралась досадная ошибка
Визуальная модель вертолета в 3D Studio Max, предоставлена Константином Антипиным, имя автора, к сожалению, на текущий момент мне не известно. Надеюсь, проясниться позже.
Да, на самом деле, был прислан исходник автору модели, но он решил все же делать модель с нуля (по секрету: готовыми были взяты только колеса от предыдущей разработки — Як-12А). Но за время работы над моделью сменились 3 компа и исходник упомянутой модели (довольно хорошего качества) был утерян. Остался лишь скриншот, прилагаемый ниже.
Прикрепленные изображения
Если ошибаюсь, поправьте.
Airtit (31.05.2006 20:42) писал:
Такая же беда.
FSUIPC регестрированый (чес-гря на чужое имя)
Но результат такой же. Причем выход из этой ситуации только валить сим через менеджер задачь windows.
Airtit (31.05.2006 21:42) писал:
Насколько помню из разговоров по аське с Бочарниковым, модель вроде не требует FSUIPC. Сейчас специально установил и запустил модель в симе без FSUIPC. Все загрузилось. Даже в воздух поднял, управляя с клавиш (я на работе, так что джоя нету естественно).
Степан
an-79 (31.05.2006 19:19) писал:
Аналогичная ситуация, FSUIPC 3.30 зарегенный, но что с ним, что без него SIM ругаеться и выход толко через диспетчер задач с ошибкой. Версия сима не знаю огт кого на 2-х дисках, через инет покупал в 2003 г. Может патч к MSFS нужен?
Visual (1.06.2006 14:05) писал:
Файл то присутствует, после его удаления из Gauge всё стартует, без приборов ессесно.
А сколько он должен весить? У меня 10 440 кБ.
Не может влиять установка в региональных стандартах разделение целой и дробной частей в точку? Мож запятую ткнуть?
Visual (1.06.2006 13:05) писал:
Чтоб мы без тебя делали?!
А такого интерфейса я вообще не видел как у тебя.
Может здесь собака порылась. Но проверить не могу — железо сильно обновил, не запускается старая система…
Так что проблема открыта.
НО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО ИДЁТ БЕЗ ТРАБЛОВ.
Сообщение отредактировал Airtit: 01 Июнь 2006 — 13:05
Sky Spirit (1.06.2006 12:38) писал:
Visual (1.06.2006 14:05) писал:
Файл то присутствует, после его удаления из Gauge всё стартует, без приборов ессесно.
А сколько он должен весить? У меня 10 440 кБ.
Не может влиять установка в региональных стандартах разделение целой и дробной частей в точку? Мож запятую ткнуть?
У меня он весит 10,1 Мб
lial (1.06.2006 17:56) писал:
может сим не пропатчен до 9.1 ?
У меня не пропатчен. Все работает.
Степан
может сим не пропатчен до 9.1 ?
Zulu (1.06.2006 21:04) писал:
Зулу, мне кажется, что он не работает потому,что мы его (сим) переместили в другое место(без прописки в регистре)! Я много раз форматировал диск и сим не прописывается в виндоусе. Может поэтому?