Ми-1 — Вертолеты

По предложению автора разработки, создан этот топик.
В текстовой файл, вложенный в пакет, вкралась досадная ошибка
Визуальная модель вертолета в 3D Studio Max, предоставлена Константином Антипиным, имя автора, к сожалению, на текущий момент мне не известно. Надеюсь, проясниться позже.
Да, на самом деле, был прислан исходник автору модели, но он решил все же делать модель с нуля (по секрету: готовыми были взяты только колеса от предыдущей разработки — Як-12А). Но за время работы над моделью сменились 3 компа и исходник упомянутой модели (довольно хорошего качества) был утерян. Остался лишь скриншот, прилагаемый ниже.

Прикрепленные изображения

• 3D_Max.jpg

Ответов: 19

Не запускается. Все ставил правильно ( 2 раза ) . Что делать?

Прикрепленные изображения

• mi1.JPG

Думаю всё дело в FSUIPC… Нужен зарегеный.
Если ошибаюсь, поправьте.

Airtit (31.05.2006 20:42) писал:

Такая же беда.
FSUIPC регестрированый (чес-гря на чужое имя)
Но результат такой же. Причем выход из этой ситуации только валить сим через менеджер задачь windows.

У меня тоже без проблем работает.Фипса 3.40

Airtit (31.05.2006 21:42) писал:

Насколько помню из разговоров по аське с Бочарниковым, модель вроде не требует FSUIPC. Сейчас специально установил и запустил модель в симе без FSUIPC. Все загрузилось. Даже в воздух поднял, управляя с клавиш (я на работе, так что джоя нету естественно).

Степан

an-79 (31.05.2006 19:19) писал:

Не запускается. Все ставил правильно ( 2 раза ) . Что делать?

Аналогичная ситуация, FSUIPC 3.30 зарегенный, но что с ним, что без него SIM ругаеться и выход толко через диспетчер задач с ошибкой. Версия сима не знаю огт кого на 2-х дисках, через инет покупал в 2003 г. Может патч к MSFS нужен?  :)

Visual (1.06.2006 14:05) писал:

Проверьте у себя наличие файла V_B.Mi_1.gau    в папке Gauges — может архив криво скачали

Файл то присутствует, после его удаления из Gauge всё стартует, без приборов ессесно.
А сколько он должен весить?  У меня 10 440 кБ.

Не может влиять установка в региональных стандартах разделение целой и дробной частей в точку? Мож запятую ткнуть?

Visual (1.06.2006 13:05) писал:

Проверьте у себя наличие файла V_B.Mi_1.gau    в папке Gauges — может архив криво скачали

Чтоб мы без тебя делали?!  :)

Нет, у меня ФС2004. Не лицензионный (купил за 23 гривны(4дол.) Дополнений нет. Может поэтому?
А такого интерфейса я вообще не видел как у тебя.

Тот же косяк что у An-79 и Командора.  FSUIPC 3.50 регеный как у Коммандора. Сим нелегальный от триады на DVD. Есть еще одна неувязочка: сим ставился в другой системе а в этой АФКАДОМ регился.
Может здесь собака порылась. Но проверить не могу — железо сильно обновил, не запускается старая система…

У меня сим то же НЕлецензионный, ФСУП зарегиный, но как сказал Степан, он не причём.
Так что проблема открыта. :)
НО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО ИДЁТ БЕЗ ТРАБЛОВ.

Сообщение отредактировал Airtit: 01 Июнь 2006 — 13:05

Sky Spirit (1.06.2006 12:38) писал:

Visual (1.06.2006 14:05) писал:

Файл то присутствует, после его удаления из Gauge всё стартует, без приборов ессесно.
А сколько он должен весить?  У меня 10 440 кБ.

Не может влиять установка в региональных стандартах разделение целой и дробной частей в точку? Мож запятую ткнуть?

У меня он весит 10,1 Мб

ХЫХЫХЫХЫ :)

lial (1.06.2006 17:56) писал:

у меня работает в D:GamesMSFS9 прекрасно так что не в этом дело…
может сим не пропатчен до 9.1 ?

У меня не пропатчен. Все работает.

Степан

А че-та вдруг подумалось..а переименуйте папку сима во Flight Similator9

у меня работает в D:GamesMSFS9 прекрасно так что не в этом дело…
может сим не пропатчен до 9.1 ?

У меня та же фигня что у an-79 и Коммандор — что только не делал, не хочет работать! :)

Zulu (1.06.2006 21:04) писал:

У меня та же фигня что у an-79 и Коммандор — что только не делал, не хочет работать! :)

Зулу, мне кажется, что он не работает потому,что мы его (сим) переместили в другое место(без прописки в регистре)! Я много раз форматировал диск и сим не прописывается в виндоусе. Может поэтому?