Ка-27

Вот решил начать КА-27 КА-32, это заказ для LOCKON но адаптирован будет и для MSFS а может и наоборот. Если что у кого есть по этой замечательной машине, можете помочь, помощь учтется при раздаче призов и подарков :). А я в свою очередь обязуюсь освещать ход процесса. Надеюсь не случится как с КА-26 🙂 :(.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

t116 (28.05.2006 01:27):

Ага яссна, либо тема никого не интересует, либо аппарат мега секретный, нет даже ни у кого ни одной фоты что ли? 🙂

Макс, мне тут один гражданин вроде обещал фотки кабины и салона…
Нуна? :rolleyes:

Ага яссна, либо тема никого не интересует, либо аппарат мега секретный, нет даже ни у кого ни одной фоты что ли? 🙂

Тема очень важная, но, к сожалению, ничем помочь не могу, только морально… 🙁 <_<
Хотя…. есть тут выриантик….

ЖДИТЕ ЗАВТРА ФОТО!!!! 🙂 🙂 🙂

конечно интересует… если миша панель нарисует с приборами если че поможем 🙂

Иннокентий, нужно все что есть, любые фоты. Люди надо все пока делаю фюзеляж, поэтому фотки любого качества можно.

t116 (28.05.2006 12:18):

Иннокентий, нужно все что есть, любые фоты. Люди надо все пока делаю фюзеляж, поэтому фотки любого качества можно.

Да, вот сходил взял фотки…
Не так уж их у него и много… :angry:
Всё, что нашёл выслал тебе, всего 4 письма по 2 мега каждое.
Фотки постарался не ужимать, т.к. там «нутрянка» с приборами… B)

Как всегда, Иннокентий спасибо, я опять твой должник :).

Ну вот теперь точно начало, хотелось посмотреть как будет выглядеть не половинка.:)

И еще одна половинка.

Наконец то раздобыл.

Вот такого приблизительно содержания. :), И сразу вопрос кто нибудь рискнет панельку для штурманского вертолета забабацать :))))))

Сообщение отредактировано t116: 30 Май 2006 — 17:00

t116 (30.05.2006 17:58):

Вот такого приблизительно содержания. :), И сразу вопрос кто нибудь рискнет панельку для штурманского вертолета забабацать :))))))

Для начала просто пилотскую, штурманскую забабахать там очень сложно!!!

COOL!!! 😀
Надеюсь не секретно? В смысле- не посодють? 😉

meh5 (30.05.2006 23:05):

Для начала просто пилотскую, штурманскую забабахать там очень сложно!!!

Все лишь зависит от подробности описания этого самого оборудования.

Блин, парни, извиняюсь, были траблы с Инетом 🙁
t116, напиши мыло, есть посылочка для тебя 🙂
А то в тему картинки что-то не лепятся….

Всем кто откликнулся огромное спасибо. Иннокентий фотки класс, адрес мой t116@yandex.ru
Ну и вот скрины за работой, сами понимаете чертежиссс, они конечно лучше чем на КА-26 но всетаки.
Почитал РЛЭ аппарат зверь, и по энерговооруженности и по решаемым задачам навигационного комплекса, но после общения с отцом по этому поводу понял что элементная база отстой, и практического применения всех возможностей из за частых отказов добиться удавалось редко.
Для реализации полностью работоспособной кабины нужен гуру кто нибудь вроде Степана Грицевского, я конечно мог бы освоить C++ но это время. А вообще если бы все (нет все не получится 🙂 ) реализовать получился бы эдакий Ту-154 с винтами.

t116 (1.06.2006 18:54):

Всем кто откликнулся огромное спасибо. Иннокентий фотки класс, адрес мой t116@yandex.ru

Работа кипит? Это хорошо… :wow1:
Я там начал слать фотки по Ка-25, проверяй, а то опять переполнение ящика будет… 😉

Ага спасибо огромное фотки класс

Ну вот, сейчас капоты с двигателями сделаю, и надо будет «Осьминога» приделывать да все вылизывать. Да кстати вопрос кто знает на КА-32 локатор стоит или нет.