Камовы — Avsim.Su

Прикрепленное изображениеЛюди может есть у кого чтонибудь по КА-27 КА-25 КА-32 ? А то достоиных машин нет а хочется попробывать. есть чертежи но моделька без панели это не то. есть практически все по МИ-24, частично по МИ-8. но они уже есть. Хелп плиз модель беру на себя.

Ответов: 37

1 2
Родной, а мож Ка-26 (хрен с ним 126, 226) кстати динамику под них в 100 раз проще сделать чем на наши одновинтовые.
поддерживаю на 100%, панель (без систем ) могу взять на себя. В14 лет на нем в УАСК начинал, клевый агрегат и кабина обзорность хорошую предоставляет что очень важно для сима.

А чертежи его есть? Аппарат конечно неплохой, нужны чертежи, отфоткать его можно в Магнитогорске говорят они там еще остались. Просто к Ка-27 у меня к документации более менее есть доступ, Ка-25 классные чертежи есть но нет документации, а Ка- 26 если чертежи есть давай попробуем, модельку возьму на себя.

А трафовый Ка-32 можно попросить? С трафовым проще-панель и реалистичную динамику не надо…

Цитата(t116 @ 22.01.2006 18:27) [snapback]345818[/snapback]
А чертежи его есть? Аппарат конечно неплохой, нужны чертежи, отфоткать его можно в Магнитогорске говорят они там еще остались. Просто к Ка-27 у меня к документации более менее есть доступ, Ка-25 классные чертежи есть но нет документации, а Ка- 26 если чертежи есть давай попробуем, модельку возьму на себя.

есть человек на форуме, любитель Ка 26 сделал в соседних топиках кучу фоток, если мы его поднимем, то инфа будет достаточно полной

Цитата(makc-sim @ 22.01.2006 21:12) [snapback]345838[/snapback]
А трафовый Ка-32 можно попросить? С трафовым проще-панель и реалистичную динамику не надо…

А стоит ли трафик модель делать? Тем более я думаю что не такой уж распространенный аппарат, что бы в траффик его толкать.

Будет модель — может уговорите панель сделать, тем более половина приборов для нее уже готова.

Цитата(Wishmaster @ 24.01.2006 06:28) [snapback]346500[/snapback]
Будет модель — может уговорите панель сделать, тем более половина приборов для нее уже готова.

сначала миль (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
А стоит ли трафик модель делать? Тем более я думаю что не такой уж распространенный аппарат, что бы в траффик его толкать.

Ну да. Ка-32 это не Ту-154 или Ан-12 по распространённости. Но тем не менее такой вариант тоже нужен. Очень надеюсь…

Господа ну а все же КА-26 так КА-26 скинте кто нибудь чертежи если есть, начну модель делать. а то уж больно руки чешутся за КА-25 взяться (я уже втулку начал (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))), или ссылку на КА 26 чертежи, в Каком-то журнале типа авиамастера есть, но у меня его нет (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

Блин, опять И-нет глючит. пробую вторично: хорошие чертежи есть в М-Хобби №4 за 2005 г. Есть пара неточностей: лишняя линия деления секций на нижних лопастях (вместо двух самых внутренних секций должна быть одна) и отсутствие рукоятки для удобства посадки в кабину или взлезания наверх (для техников), рукояток не было на первых вертолетах, потом начали устанавливать на заводе, а на ранее выпущенных машинах доделывали при капремонтах. Если не можете достать чертежи самостоятельно — пишите, отсканю, вышлю. Фоток есть несколько сотен.
С уважением, Павел.

Спасибо человеку откликнулся, надеюсь со временем, с появлением материалов соберусь с КА-27, мне он просто интересен на нем, да на КА-29 в свое время мой отец летал, да и мне довелось покататься. Камовы интересны своей какой то технической красотой, все эти втулки, кили.

Начали Ка-26, спасибо всем, кто откликнулся.

Цитата(t116 @ 12.02.2006 01:44) [snapback]356037[/snapback]

Начали модель, динамику, панель ?
…или все вместе ?

Цитата(Wishmaster @ 13.02.2006 08:36) [snapback]356465[/snapback]

Цитата(t116 @ 12.02.2006 01:44) [snapback]356037[/snapback]

Начали модель, динамику, панель ?
…или все вместе ?

Нет, пока только модель с aviapasha, его материалы, моя работа по визуалке.

Это очень радостное событие — начало работ по Ка-26!
Давно хотелось бы, опробовать этот вертолет! Главное — чтобы звуки не подкачали — это 75% успеха.
Мы к вашему релизу постараемся сделать соответствующий аэродром. Какой? Спецы догадаются. Назовем пока Шласобакапороялевка…

Еще чуть-чуть.

Прикрепленное изображение

И на последок вот. Колонка конечно тяжеловатая, в принципе делаю под свой комп поэтому особо не упираюсь. Но всетаки постараюсь уменьшить аппетит. Колонка сейчас 7700 полигонов. ЭЭЭх буду текстурить:))))))

А шлицшарниры будут?

Цитата(CINN @ 17.02.2006 12:02) [snapback]358280[/snapback]
А шлицшарниры будут?

(IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Текстурами. Тяжелая втулка получается, судя по всем веткам форума люди просят полегче. Если все делать чисто моделью, полигонов на 12000 выйдет, а еще ведь фюзеляж.

ЦИТАТА(NAVYNK @ 4.10.2008 14:47) *
Mitch,Спасибо за файл, меня интересует где можно увеличить высоту, что бы эффект появлялся на высоте хотя бы на 20и метрах. И какая строчка в каком файле за него отвечает.

В реале вряд ли при висении на высоте 20 метров будет наблюдаться подобное явление, так как поток от НВ не достигает поверхности, то есть вертолёт висит вне зоны влияния воздушной подушки. Поэтому зимой и зависают вне зоны, чтоб не попасть в образовавшийся снежный вихрь.

На Ка-27ПС при подъеме с воды пострадавшего,рабочая высота висения 25-30метров,и вихривой след очень сильный,по нему удобно выдерживать место.

ЦИТАТА(NAVYNK @ 6.10.2008 17:40) *
На Ка-27ПС при подъеме с воды пострадавшего,рабочая высота висения 25-30метров,и вихривой след очень сильный,по нему удобно выдерживать место.

Про Камовские машины не в курсе, рассматривал применительно к Милевским

Вы правы,на Ми-8 этот эффект,появляется примерно на 10-15 матрах.

Ка- 27 от Alpha. Вот расставил приборы, как они должны быть на самом деле.

Файл конфигурации панели выложи по возможности.

1 2