Люди может есть у кого чтонибудь по КА-27 КА-25 КА-32 ? А то достоиных машин нет а хочется попробывать. есть чертежи но моделька без панели это не то. есть практически все по МИ-24, частично по МИ-8. но они уже есть. Хелп плиз модель беру на себя.
Люди может есть у кого чтонибудь по КА-27 КА-25 КА-32 ? А то достоиных машин нет а хочется попробывать. есть чертежи но моделька без панели это не то. есть практически все по МИ-24, частично по МИ-8. но они уже есть. Хелп плиз модель беру на себя.
поддерживаю на 100%, панель (без систем ) могу взять на себя. В14 лет на нем в УАСК начинал, клевый агрегат и кабина обзорность хорошую предоставляет что очень важно для сима.
есть человек на форуме, любитель Ка 26 сделал в соседних топиках кучу фоток, если мы его поднимем, то инфа будет достаточно полной
А стоит ли трафик модель делать? Тем более я думаю что не такой уж распространенный аппарат, что бы в траффик его толкать.
сначала миль (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну да. Ка-32 это не Ту-154 или Ан-12 по распространённости. Но тем не менее такой вариант тоже нужен. Очень надеюсь…
С уважением, Павел.
Начали модель, динамику, панель ?
…или все вместе ?
Начали Ка-26, спасибо всем, кто откликнулся.
Начали модель, динамику, панель ?
…или все вместе ?
Нет, пока только модель с aviapasha, его материалы, моя работа по визуалке.
Давно хотелось бы, опробовать этот вертолет! Главное — чтобы звуки не подкачали — это 75% успеха.
Мы к вашему релизу постараемся сделать соответствующий аэродром. Какой? Спецы догадаются. Назовем пока Шласобакапороялевка…
(IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Текстурами. Тяжелая втулка получается, судя по всем веткам форума люди просят полегче. Если все делать чисто моделью, полигонов на 12000 выйдет, а еще ведь фюзеляж.
В реале вряд ли при висении на высоте 20 метров будет наблюдаться подобное явление, так как поток от НВ не достигает поверхности, то есть вертолёт висит вне зоны влияния воздушной подушки. Поэтому зимой и зависают вне зоны, чтоб не попасть в образовавшийся снежный вихрь.
Про Камовские машины не в курсе, рассматривал применительно к Милевским