Здравствуйте! Скажите, как виды на «хатку» закрепить, автопилот хороший, но виды то как включить по кабине? Другие сервисные приборы типа https://www.avsim.su/wiki/Сервисный_прибор позволяют настроить виды, а вот сервисный прибор к АП-34Б не позволяет, и как быть? Заранее спасибо!
Это только автопилот. Нет управления камерами у него. Может Ezdok Camera поможет?
По дефолту на хатку настроены виды. А поскольку автопилот требует отключения джойстика, то соответственно «головой крутить» не получается
Что то я не помню, чтобы АП 34 требовал отключить джойстик. От куда у Вас такая информация?
Модели Жигульского требуют, для корректной работы
Где про это написано?
Сервисный прибор в Ту154 требовал отключения, по тому как, там была кастомная логика работы с АБСУ. И соответственно, влияние на правильное управление ВС от штурвальной колонки, правильный МЭТ. У Жигульского, кроме кривой визуалки вообще ни чего не было. Динамики в том числе. Зачем там что-то отключать?
ну не знаю
Я прикручивал АП 34 к разным вертолётам. Даже саму панель перерисовал и переделал под иностранные машины, типа Cera Bell222 и ND AS350. Автопилот управляет только осями и тягой. Джойстик ни как не мешает. Если мне память не изменяет, там даже предусмотрен режим именно джойстиком задавать угловые скорости в каком то из режимов. Точно не помню, давно это было. Но джой я никогда с этим автопилотом не отключал.
ну хоть за это спасибо. Аааа, вспомнил, такой же сервисный прибор есть у Ан-24 от Дмитрия Самбровского, кажется, так вот там оключать рекомендовано
Я поищу свой мод этого автопилота, что делал для Bell 222. Там окно панели меньше места на экране занимало. Завтра поищу).
Всё таки, я был не прав. Отключение джойстика в самом симуляторе — рекомендуется. Но по опыту эксплуатации, если оси джоя не шумят, то работать должно нормально. Если шумят, и полёты будут только на вертолёте, то джойстик можно не отключать, а просто убрать в настройках симулятора назначения джойстика на оси. Тогда остальные функции, как та же «хатка» джойстика будут работать нормально и не будет конфликтов с АП34.
увы, летаю на всем
АП-34 писал Степан Грицевский. Жигульский просто взял прибор с Авсима-же. А прибор хороший. Там кастомная логика АП, в обход симулятора, там «настоящее» вертолетное триммирование. Точно такая-же логика по сути, как На Ан-24, Ил-18, Ту-154, Ил-62 или Ил-86 или где либо ещё из ПНК за авторством Грицевского.
В отличие от самолетного вертолетный автопилот подключен не паралельно джою а последовательно. И работает при ручном управлении, повышая устойчивость вертолета. Если оси не отключить то ручное управление будет работать. Вопрос только будет ли автопилот повышать устойчивость вертолета.
Edited by GSL