Вопросы по Ка-26 (FS2004) от Nemeth Design — Вертолеты

Здравствуйте, скачал модель с офф. сайта, облетал. Очень понравилась.

Но появились два вопроса, ответа на которые в мануале и в сети найти не удалось:

1. Реализован ли в данной модели хоть какой-то компас? Вместо указателя курса (УГР) вставлен индикатор VOR, который бесполезен, если неизвестен текущий курс.

Магнитного компаса (типа КИ-13) тоже не видно. Может, я что-то упустил?

2. Почему-то на приборной доске (Shift+1) «самолётик» авиагоризонта при крене отклоняется в противоположную сторону. В виртуальном кокпите этого косяка не наблюдается, там всё нормально. Это у всех так, или что-то у меня в симе глючит?

Заранее благодарю отозвавшихся )

Ответов: 3

во всём прАвда  ваша: КИ-13 нет, вместо индикатора VOR  пропишите УК дефолтный (например от С-172), с индикацией  крена АГК-47: в VC- правильно, как в реале. К тому же  не функционируют тахометры и стрелка мановакууметра  всегда в одном положении- на ШАГ-ГАЗ не реагирует- нужно принять как есть, если нельзя исправить?!

Продолжаем красить …:)1745124791_-26(1).thumb.jpg.7ce1fc44e05ee820f2a08eb2a64cdeed.jpg1521565294_-26(6).thumb.jpg.f1d7896286bf403b45674c1cec1ac4f4.jpg

В 15.05.2020 в 18:52, DexRus пишет:

Здравствуйте, скачал модель с офф. сайта, облетал. Очень понравилась.

Но появились два вопроса, ответа на которые в мануале и в сети найти не удалось:

1. Реализован ли в данной модели хоть какой-то компас? Вместо указателя курса (УГР) вставлен индикатор VOR, который бесполезен, если неизвестен текущий курс.

Магнитного компаса (типа КИ-13) тоже не видно. Может, я что-то упустил?

2. Почему-то на приборной доске (Shift+1) «самолётик» авиагоризонта при крене отклоняется в противоположную сторону. В виртуальном кокпите этого косяка не наблюдается, там всё нормально. Это у всех так, или что-то у меня в симе глючит?

Заранее благодарю отозвавшихся )

а как вы скачали модель? у меня появляется ошибка при открытии ехе файла