HELIHoME набирает персонал! — Вертолеты

Виртуальный вертолётный клуб HELIHoMe набирает членов клуба(мы их набираем постоянно) и персонал!Мы хотим помочь развитию вертолётной ветки в виртуальной авиации и если вы разделяете эту мысль с нами,то вам сюда!
Мы набираем пилотов-инструкторов на все типы гражданских вертолётов,модераторов сайта и группы в ВК а также нашего Instagram!Еще мы готовы разделить ваши идеи,если вам ничего из этого не подошло то вы просто думайте что бы вы хотели делать и пишете на эл.почту указанную ниже ваше предложение!И главное,мы не просто выполняем обязанности а устраиваем совместные полеты в разные точки мира,с членами клуба и главное мы просто дружная команда которая тепло примет вас поможет,научит и отправит в пусть и виртуальное но небо!
Эл.почта-Helihomewrk@gmail.com
Сайт-http://greenapplefd….te.com/helihome
Ниже на сайте ВК и Instagram!

Ответов: 15

Пресоеденяйтесь кнам!   :facepalm:

AD7h4dqv.jpg

Для начала попробуйте на Эльбрусе загрузиться на R-44 и оторваться от поверхности. Инструкторы-организаторы.  :D

Пресоеденяйтесь кнам!   :facepalm:

Будем в еденом строю.

Правда, я такой фразы у них на сайте не увидел, но охотно верю после прочтения «переодически» (видимо, переодами), «услкги» (имелись в виду «услуги») и прочего.

Ощущение, что сайт создан даунами, которые перед публикацией страниц даже неспособны вычитать текст и хотя бы воспользоваться автоматической проверкой грамматики, которая есть уже кажется везде.

Мы набираем пилотов-инструкторов на все типы гражданских вертолётов,модераторов сайта и группы в ВК а также нашего Instagram!

Попробуйте начать с корректоров для исправления ваших высеров.

Для начала попробуйте на Эльбрусе загрузиться на R-44 и оторваться от поверхности. Инструкторы-организаторы.  😀

Ну никто ж не говорил, что полет будет на самую вершину. А кроме того, это же «полет на Эльбрус», а не «с Эльбруса». :sarcastic:

Добрый вечер!Я согласен на сайте действительно много грамматических ошибок,я искренне за это извиняюсь.Я в ближайшее время собираюсь заняться этим!

Я с вами согласен что ни R44 ни R66 не может подняться на вершину в связи с тем что его практическим потолком является высота 5600 метров,в группе в ВК и нашем Instagram было сказано что полет будет выполняться на ВС AS350 и сейчас мы думаем над тем чтобы включить в этот список BO-105!

Спасибо за конструктивную критику и общественный отклик!

С уважением Фёдор!

Перед публикацией сайта все разделы были прочитаны,но в связи с отсутствием свободного времени я отложил это!

Извините за предоставленные неудобства!

С уважением Фёдор!

Давайте к нам в fseconomy.net

Там как раз вертолетчиков мало.

Спасибо,я объязательно посмотрю данный сайт fseconomy.net!Обращаем ваше внимание на обновление сайта а также группы в ВК!

С уважением Фёдор!

Спасибо,я объязательно посмотрю данный сайт fseconomy.net!

Для быстрого установления контактов приглашаю в телеграмм-группу.

https://t.me/joinchat/AAAAAEBiCv4x_1FRgtlEwQ

Очень просим заходить. Поможете нам с «выходом в народ» а мы ознакомим вас с интереснейшим экономическим симулятором малой авиации на базе Microsoft Flight Simulator.

Гастроли цирка продолжаются.

Beckar, извините можно объективнее?

С уважением Фёдор!

Да куда уж тут объективнее? Давайте соеденимся и будем еденой командой.

post-100-0-04371700-1488449666_thumb.png

Спасибо!

Если ещё увидите, хоть малейшую ошибку обязательно сообщайте!

С уважением Фёдор!

Нет, на сайте всё верно! Я понимаю вас, но я только что зашёл и посмотрел и там написано „ присоединяйтесь ”