FSX-Сцена вертодрома для соревнований и тренеровок — Вертолеты

Для можно тут в дальнейшем изменения берём там же.

post-11954-0-72392100-1402725128_thumb.jpg

post-11954-0-52417200-1402725137_thumb.jpg

post-11954-0-62197400-1402725155_thumb.jpg

Ответов: 7

Для оживления темы решил протестировать прохождение объектов на скорость. С начале вид из ВК потом со стороны

Качество посадки в расчет не принимал, краш включен.

зы. в понедельник проезжал в реале рядом с местом, где поставил объекты тренировочного вертодрома и что вы думаете, два Ми-8 усердно барражировали это место, и как назло в фотике батарея сдохла, я сделал пару снимков но к сожалению кадры с винтокрылами не попали.

и когда ж собственно будут соревнования?и как вообще собственно это будет выглядеть?

из предложений-есть такой верт Lama в ФС10,и к нему идет в комплекте с установщиком самого верта аддоны включающие миссии с полетами с внешней подвеской!!!вот добавить бы пару статических объектов которые можно таскать на подвеске-было бы здорово!

и когда ж собственно будут соревнования?и как вообще собственно это будет выглядеть?

из предложений-есть такой верт Lama в ФС10,и к нему идет в комплекте с установщиком самого верта аддоны включающие миссии с полетами с внешней подвеской!!!вот добавить бы пару статических объектов которые можно таскать на подвеске-было бы здорово!

Инициаторы этих соревнований, перестали посещать тему на форуме ИВАО.  Может лето, отпуска, может просто потеряли интерес к этому мероприятию.

Просто используйте сцену для своих тренеровок. Можете выкладывать скорость прохождения и последовательность пройденных объектов тут.

Как оказалось коллективные тренировки на вертодроме в сети, мешают диспетчерским.позициям. Поэтому я перенёс тренировочный вертодром ближе к своему городу Туапсе на п/п Агой.

В настоящее время в реале на аэродроме размещен спеццентр выживания и реабилитации летного состава. Специализация: обучение выживанию летного состава в условиях акватории моря после вынужденного покидания ЛА. 

На аэродроме я наблюдал на стоянках различные типы вертушек от Ми до Ка.

Вот как сейчас выглядит тренировочный вертодром в симе.

yafss_0252010551.jpg

Скачать сцену вертодрома, можно тут, в папке есть описания, что еще нужно скачать, чтобы вид был таким же, как на картинке выше.

Классный вертодром, будет где тренироваться. Спасибо!!! :good:Кстати вопрос, кто нибудь пользуется Oculus Rift в симуляторах?

Кстати вопрос, кто нибудь пользуется Oculus Rift в симуляторах?

Некоторые используют, вот тут в посту 1335, мнение владельца, а тут тема

Некоторые используют, вот тут в посту 1335, мнение владельца, а тут тема

Спасибо, это мой пост :sarcastic: