Cera Bell 222 — Вертолеты

Захотелось полетать на вертушках

Хочу приобрести Cera Bell 222, скажите как он?

Может кто порекомендует хорошо проработанные вертолеты с ВК?

Ответов: 14

Не могу нигде характеристику найти. Обычно покупают 427 и 429. Сколько 222-я стрекоза стоит, интересно?

Ну а лучший вариант — Робинсон конечно — мой неизменный совет

я имел ввиду модель для FSX)))

Прошу прощения))))) Думал, не в симуляторах дело :D

Захотелось полетать на вертушках Хочу приобрести Cera Bell 222, скажите как он? Может кто порекомендует хорошо проработанные вертолеты с ВК?

Хорошая стрекоза. Лучше только ДоДо или в других симуляторах. Хотя может и в FSX что стоящее появилось, не слежу за новинками.

Прошу прощения))))) Думал, не в симуляторах дело :D

мы, бедные студенты, пока только в симуляторах летаем))

Disappear, а по управлению как? Летабельно или как дефолт?

Budweiser

Дефолт ровно настолько, насколько нужно что бы летать не напрягаясь. Видно, что химичили с динамой, но не ДоДо конечно с его перекрестными связями.

Церы все хороши, берю любую. По атмосфере конечно лучший 222-й. Еще у них Блэкхок самый последний, но сказать ничего не могу. Покупать дороговато. Уж лучше Восьмерки из DCS не сыскать.

А ДоДо уже морально и физически устарел. ВК на уровне дефолта. Сколько я не пытался его приукрасить, но из Г конфетку не сделаешь.

По системам и динамике в ФСХ особо никто ярко не выделяется. Все равно это просто красивые игрушки, разве что кнопки в ВК понажимать.

Кого в симе дефолтная динамика вертушек расстраивает, попробуйте вот этот адд-он. Это типа добавления некоторых фишек Додосима во все вертолёты. Cera с ним гораздо живее.

Мне их 212 больше всего понравилась, у 222 много бутафории, включая нерабочую панель автопилота :(

А ДоДо уже морально и физически устарел. ВК на уровне дефолта. Сколько я не пытался его приукрасить, но из Г конфетку не сделаешь.

Руки прочь от Додо! :sarcastic: Кстати, с HD ливреей Red Bull, включающей в себя текстуры ВК (с Ховерконтрола) вполне ещё нормально смотрится:

Прикрепленные изображения

• 2013-12-4_9-19-29-772.jpg

Блин а у них написано, полностью рабочая ВК. То есть автопилот не работает?

Блин а у них написано, полностью рабочая ВК. То есть автопилот не работает?

это маркетинг.

Мне их 212 больше всего понравилась, у 222 много бутафории, включая нерабочую панель автопилота :(

Руки прочь от Додо! :sarcastic: Кстати, с HD ливреей Red Bull, включающей в себя текстуры ВК (с Ховерконтрола) вполне ещё нормально смотрится:

Точно так! В симуляторе он нормально смотрится, и не за графику его ценят. Тем более в визальном полёте над живописными просторами как-то не до оценки ВК, так, мимоленые взгляды на контрольные приборы.

Сообщение отредактировано Disappear: 23 March 2014 — 15:44

Точно так! В симуляторе он нормально смотрится, и не за графику его ценят. Тем более в визальном полёте над живописными просторами как-то не до оценки ВК, так, мимоленые взгляды на контрольные приборы.

не согласен. Время идет, железо «крепчает», уже новые требования/стандарты к аддонам. Одних систем недостаточно, если вы конечно не реальный пилот, который использует сим в качестве исключительного процедурника.

И тем более, если это касается визуальных полетов. Сейчас даже бесплатные продукты на порядок стоят выше по качеству, чем этот ДоДо.

Вообще, тема про его реалистичность очень сильно преувеличена. ДоДо настоящий уфолет, просто в отличие от других он немного больше похож на реальный прототип по динамике. Если хочешь ощутить реализм, ставь DCS с Ми-8 или Ка-50.

В ФСХ вертолеты годятся только для красоты картинки.

Додо единственный имеет правильные вертолетные тенденции в динамике. Остальные вертушки, аля шатлы-кары из фантастической игры. Ну может для кого то это и нужно. Для вертушки важно без напрягов и точно, постоянно управлять хвостовым винтом (педалями), а это не каждому симмеру нравится

Никак до DCS ми-8 не доберусь. А вот в ка-50 имхо много лажи в динаме

Сообщение отредактировано skyteacher: 26 March 2014 — 08:32