Вроде человек как про раннюю версию вертолета спрашивает.
Я убью того кто крокодилом обзовёт Любимую мою Ту, что выручала нас в бою Ту, с которой вместе на краю Ласточку пятнистую мою!
Николай Анисимов :music:
BoxeWr336
25.07.2013 в 08:36
А это что?
Не годится?
Уважаемый, ТС спрашивает про модификацию А, а вы дали фотографии модификации В!
Разницу по фотографиям посмотрите хотя-бы.
А по теме, то для FSX есть данная модель созданная Tim Conrad’s.
Lyafudre60vip1800
25.07.2013 в 11:10
Простите,недосмотрел.
TigerPilotvip1108
25.07.2013 в 15:21
Интересно, что же за гад и здесь меня минусит? На самую первую запись уже минус!
МИНУСИЛЬЩИКИ, ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ!
AFL-730
25.07.2013 в 15:21
В пограничной авиации, а ныне в авиации ФСБ его всегда называли «Горбатым», чудный аппарат, правда в горах тяжеловат, за восьмерой не поспевал…, пардонте за Офтоп.
BoxeWr336
25.07.2013 в 15:39
Интересно, что же за гад и здесь меня минусит? На самую первую запись уже минус!
Не обращайте внимание, крысы везде есть!
Бродяга62
25.07.2013 в 15:47
Даже и не знал Что есть Ашка для сима. Хотя если от Конрада, то уже понятно какая там модель.
Lyafudre60vip1800
25.07.2013 в 19:05
Если перечислять его прозвища,то следует упомянуть ещё одно. Я прожил свои детство и юность в доме,стоящем в трёхстах метрах от стены вертолётного завода,и если Ми-6 называли сараем,то его «дразнили» чебурашкой.
Красиво! не скромный вопрос — поделитесь? :secret:
mikedet822
09.06.2014 в 05:02
Приборы вроде собрал, а вот битмап придется еще постругать. Привести в товарный вид. Да и некоторые вспомогательные панели не помешает добавить.
Бродяга62
09.06.2014 в 11:15
Здорово получается
mikedet822
09.06.2014 в 18:16
Вот пока чего имеем 😀
Vikfis253
10.06.2014 в 17:59
Вот пока чего имеем 😀
Очень хорошо имеем 😀 ! А что еще нужно, Михаил? По-моему весь приборный ряд уже на своих местах и стрелки шевелятся :good: 😉 !
airfilipsvip1370
10.06.2014 в 19:20
Очень хорошо имеем 😀 ! А что еще нужно, Михаил? По-моему весь приборный ряд уже на своих местах и стрелки шевелятся :good: 😉 !
Давай сделаем еще один лучшую модель! :joystick:
Vikfis253
11.06.2014 в 06:00
Предраг, я так понял, что Вы можете сделать новую визуальную модель Ми-24А??? :cheer1:
mikedet822
11.06.2014 в 07:23
Предраг приветствую! Разве мы против, тем более панель для него почти готова, да и на фотках вижу одно пилотское кресло, а в этой модели как на Ми-8. Так что ждем. Панель по завершении обязательно пришлю. :cheer1:
mikedet822
11.06.2014 в 07:25
Фотку топливомера нужно, да и панельку запуска хочу сделать, а то слишком просто тоже не интересно 😀
Vikfis253
11.06.2014 в 11:41
Вечером вышлю на мэйл))).
Antoha154b1772
11.06.2014 в 12:13
Ну мужики вы даете!!! Руки-бы вам пожать! Хорошее дело затеяли!!! :rolleyes:
Да вроде как нет такого Крокодила для сима.
А это что?
Не годится?
Вроде человек как про раннюю версию вертолета спрашивает.
Я убью того кто крокодилом обзовёт Любимую мою
Ту, что выручала нас в бою
Ту, с которой вместе на краю
Ласточку пятнистую мою!
Николай Анисимов :music:
Уважаемый, ТС спрашивает про модификацию А, а вы дали фотографии модификации В!
Разницу по фотографиям посмотрите хотя-бы.
А по теме, то для FSX есть данная модель созданная Tim Conrad’s.
Простите,недосмотрел.
В пограничной авиации, а ныне в авиации ФСБ его всегда называли «Горбатым», чудный аппарат, правда в горах тяжеловат, за восьмерой не поспевал…, пардонте за Офтоп.
Не обращайте внимание, крысы везде есть!
Даже и не знал Что есть Ашка для сима. Хотя если от Конрада, то уже понятно какая там модель.
Если перечислять его прозвища,то следует упомянуть ещё одно. Я прожил свои детство и юность в доме,стоящем в трёхстах метрах от стены вертолётного завода,и если Ми-6 называли сараем,то его «дразнили» чебурашкой.
Модель Ми-24А НАЙДЕНА!!!
http://www.surclaro.com/fsdownload-detail-12435.html
Но вот ЗАРАЗА!!! ЕГО УДАЛИЛИ С САЙТА!!!
Найдена рабочая ссылка на Ми-24А!
http://www.hovercontrol.com/cgi-bin/ifolio/imageFolio.cgi?action=view&link=FS9_Helicopter_Downloadsℑ=mi24a.zip&img=9&search=Mi%2d24&cat=all&tt=zip&bool=phrase
Вот немного решил облагородить забытую модель.
Приборы вроде собрал, а вот битмап придется еще постругать. Привести в товарный вид. Да и некоторые вспомогательные панели не помешает добавить.
Здорово получается
Вот пока чего имеем 😀
Предраг, я так понял, что Вы можете сделать новую визуальную модель Ми-24А??? :cheer1:
Предраг приветствую! Разве мы против, тем более панель для него почти готова, да и на фотках вижу одно пилотское кресло, а в этой модели как на Ми-8. Так что ждем. Панель по завершении обязательно пришлю. :cheer1:
Фотку топливомера нужно, да и панельку запуска хочу сделать, а то слишком просто тоже не интересно 😀
Вечером вышлю на мэйл))).
Ну мужики вы даете!!! Руки-бы вам пожать! Хорошее дело затеяли!!! :rolleyes: