Миль Ми-10К — Вертолеты

1 2
Расслабились? что значит без текстур? :search:

Прикрепленные изображения

• 10К-2_016.jpg
  • 10К-2_017.jpg

За несущий винт респект скорее DUSТу, это от его Ми-6)))) сам пока не решил еще, оставить этот или сделать заново…

А с текстурами стекла не так смотрятся, правда сам понять не могу почему, кажется не стекла,а просто темные области на корпусе…

А винт вроде чудесный для сима. Я тут среди прочих моделей такого качества не видел ещё  — здорово. Только жгуты тянущиеся от Вала к каждой лопасти, у вас они получается закреплены под бачком втулки НВ и другим концом на каждой лопасти, и в остальном висят в воздухе. В реале они ещё крепятся — отбортовываются в нескольких местах к шарнирам втулки и прижаты к ней.

Эти картинки не из симулятора ,это рендеры из 3д макса.  В процессе компиляция модели. По поводу шлангов в целом согласен, только одно но, если их сделать привязаными и как надо,то модель визуально потеряет детализацию, все тонкости сольются.  Но, это пока еще далекий разговор, модель готова где-то на 35-40%

Ну не суть… То что есть — здорово =)

Хорошая визуалка получается.

Да согласен , красивая визуалка)

DUST:

что я хочу увидеть от этой машины?
Как бы Вам обьяснить… это первая машина, на которой меня подняли в воздух при монаже мачты в Усинске, это машина, которая в свое время косяками расходилась из родной Ухты на работу… Ми-10, даже по сравнению с Ми-6, никогда почти не стоял на стоянках — они все РАБОТАЛИ, кто в европе, кто дома по северу, кто на юга уходил… много моих друзей работали на них… я просто не успел по времени — тяжелое оно было, неоднозначное и разрушительное…
так много ли просить и поддержать сделать машину, с которой связано так много?
будущее не определено, если мы забудем прошлое…

для кого то — это — металлолом… но для меня это очень дорогая память…

Как успехи в создании десятки???

Эллегантная, для своего времени даже футуристическая машина. Один из любимых моих ЛА. Визуалка радует глаз. Блюр винтов ИМХО — выше всяких похвал. Спасибо большое за вашу работу. Очень надеюсь, что она будет доведена до конца.
Мне со своей колокольни хотелось бы конечно эту модель внедрить в ARMA, если возникнет такая мысль — дайте мне знать, сделать это не очень сложно, а главное — быстро.

Продвижений пока нет, в силу неких изменений в моей личной жизни))) Осталось по-большому счету самая малость, текстуры и анимация, и можно тестить в игре))) ВК займет больше времни.   Насчет внедрения в АРМУ — подумаю, мысль интересная.

У кого-нибудь есть наброски панелей МИ-10? Хотелось бы приладить для десятки выложенной на сайте. Если есть возможность — поделитесь. zmeigorunych154(Собачко)yandex.ru

1 2