АП-34Б — Вертолеты

Летаю на Eurocopter-KAWASAKI Bk-117 от ICARO. Данный крафт прикольный, только как все симовские ЛА самотриммируются, тоесть держат ручку в одном положении, даже если джойстик в нейтрал поставить. Чтобы ощутить реальность я прикрутил АП-34Б. но на маленьких скоростях при включенном режиме «Высота» сильно раскачивает вверх-вниз. Просьба помочь. Также вопрос. Создан ли АП-34Б только для Ми-8/17 или для всех подходит? Прошу уважаемого Грицевского помочь или написать новый автопилот для данной модели

Ответов: 4

Создан он для всех. во всяком случае на все что я прикручивал он везде работает.
А раскачивается он обычно если включена кнопка РВ это происходит изза неровностей рельефа.
Другого пока предположить не могу.
А вобще лучше писать в эту тему
http://www.avsim.su/…_1#entry1461174
АП-34Б по каналу «высота» работает не от радиовысотомера а от КВ-11(корректор высоты)входящий в состав автопилота.РВ в состав автопилота не входит. КВ-11 по сути аннеройдно-мембранный прибор(АМП) с переменным сопротивлением-связь АМП с электрикой механическая.Меняется статическое давление за бортом(высота полета)-меняется сопротивление и сигнал идет в автопилот. По автопилоту АП-34Б что надо пишите думаю разберемся.
Michail77 тут имелся в виду АП-34 игровой.