Вертолёты для FSX — Вертолеты

Всем привет, Подскажите пожплуйто есть ли хорошие российские вертолёты для десятки?

Ответов: 21

Вроде нет.(Хороших.)

Вертолеты Nemeth Design работают в 10-ке… Не знаю как все, но Ми-2 и Ми-17 точно. И к ним можно прикрутить вертолетный автопилот Грицевского с нормальным триммером и много чем ещё. Вполне приятно летать становится.

Добрый день. Не подскажете,где можно найти Robinson 44 ? Спасибо.

Добрый день. Не подскажете,где можно найти Robinson 44 ? Спасибо.

http://www.justflight.com/product.asp?pid=170

Профи,спасибо.Обязательно воспользуюсь.

Вертолеты Nemeth Design работают в 10-ке… Не знаю как все, но Ми-2 и Ми-17 точно.

Ми-2 работает, а с Ми-17 что то не получается. :)
А так охота на «восьмерочке» полетать…

а с Ми-17 что то не получается.

У меня получилось. Только некоторые приборы косячные и вообще мне не очень понравилась эта модель и звук у нее хреновый. Я бы подумал, что это неплохая бесплатная модель, не более.

Там не только приборы косячные.При запуске на FSХ отсутствуют напрочь все выключатели АЗС, соответственно далее все остальные гиморы с приборами, GPS и т.д.

Какая версия? У меня Разгон, все нужные АЗС на месте.
Правда в ВК только.
При попытке включить верхнюю панель в 2Д она не появилась, но ФПС стал в районе 5-и.
Перезагрузил сцену — стало более менее.

П.с. Несбыточная мечта — чтобы появился в DCS летабельным вот этот прекрасный образец:

Изображение

Жаль только, что этого там никогда не произойдет…

Сообщение отредактировано Ljekio: 18 February 2011 — 23:57

Если это «восьмерочка» от Владимира Жигульского,то я только ради нее установил себе еще и FS9.
Классная модель, «немец» нервно курит за углом со своим Ми-17 в обнимку.

Сообщение отредактировано arnoldych.69: 19 February 2011 — 22:16

Нет, это трафиковый борт из DCS A-10C. Увы, на нем полетать невозможно.

Кстати Ми-2 от «немца» для FS9, если исходить из принципа,что «за неимением горничной, имеем конюха», не плохо работает на FSX, вот только звук. :blink:
Нашел здесь <…> не очень хреново адаптированный для FSX Ми-24, но у него нет высотомера, не работает РВ, отсутствуют приборы контроля ВМГ, но в целом полетать можно.За неимением…ну да я это уже говорил…

Значит так, правила не читаем?

4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;

Далее, что за оффтоп в теме? Каким образом стыкуется тема Вертолеты для FSX с боевым применением РЕАЛЬНЫХ вертолетов и сравнение ТТХ реальной техники???

3 дня Р/О для прочтения правил форума

Сообщение отредактировано WildCat: 27 February 2011 — 17:38

Кому нужен нормальный, рабочий, с ВК, Ми-8МТ для FSX пишите в личку.

ребята вы случайно не знаете есть ли в FSX морские буровые площадки для свободного полета???очень хочется попрактиковаться.подскажите ближайший аэродром.
Заранее благодарен

Мужики, подскажите пожалуйста как прописать вертолёт во FSinn. Код ICAO откуда брать? Да и вообще как правильно прописать вертолёт? Спасибо

http://avinode.ru/documents/kody-icao вот коды ИКАО для ВС.

Сегодня попробовал Ми-8 Немца поставить. Можно сказать что успешно. Правда авиагоризаон не работает и курс не показывает и винт не видно из на облаках пр вращении. Может кто знает как это все устранить?

Сообщение отредактировано Android: 24 November 2012 — 10:36

Винт вы не поправите — остальное должно работать согласно мануалу вроде как.

ребята вы случайно не знаете есть ли в FSX морские буровые площадки для свободного полета???очень хочется попрактиковаться.подскажите ближайший аэродром.
Заранее благодарен

В сценарии Балтийска-Калиниграда, который мы сделали с Сергеем Ивановым, есть буровые вышки недалеко от берега. Некоторые из них с афкадом и видны на карте. На них можно садиться.
Сценарий находится в библиотеке сценариев FSX.

Точно знаю Ка-32/27 от Альфасима работает в 10ке проверил.

подскажите пожалуйста — установил Dodosim_Bell_206… нет в кабине звуков стартера и движка…хотя с внешних видов всё звучит нормально…может кто сталкивался?