Если бы не лихие 90-е годы, то этот был бы «Стелсом» от Микояна:
Sima26
30.07.2009 в 19:30
К посту №76: Здесь тоже визуалка неплохая
Да, эта текстурка красит визуалку, но требует небольшой перерисовки козырёк фонаря кабины и верхняя часть
откидного колпака. Приблизительно так:
Edited by Sima
Vikfis253
30.07.2009 в 19:47
Да, эта текстурка красит визуалку, но требует небольшой перерисовки козырёк фонаря кабины и верхняя часть
Sima, Вы закончили этот пост? Вроде как хотели картинку показать? А что касается модели БИС, то по мне эта визуалка «ближе к телу», даже с другими текстурами. Хотя о вкусах не спорят…
Edited by Vikfis
Sima26
30.07.2009 в 20:24
А что касается модели БИС, то по мне эта визуалка «ближе к телу», даже с другими текстурами. Хотя о вкусах не спорят…
Тоже думаю, что в ожидании модели от Чехов данная визуалка БИС-а является лучшей из того что есть.
Просто именно у этой текстуры на фонаре кабины лежало большое тёмное пятно. Вот его-то я и убрал.
Edited by Sima
Ramirezzz_x3729
30.07.2009 в 20:49
Эх, ещё бы Аналог :blink:
по аналогу инфы совсем мало..трудно будет лепить. А так да, хорошо было бы.
Sima26
30.07.2009 в 22:49
Наконец-то увоевал высотомер — воткнул от BS, теперь легко установить давление аэродрома на снижении
и установить высотомер на ноль на земле.
Чуть приподнял горизонт — лучше стал обзор на прямой:
Sima26
30.07.2009 в 22:50
Привинтил РЛС и сетку прицела от BS — летать стало веселее:
Toryvip2042
31.07.2009 в 05:49
А что.. очень даже.
Олейников34
19.09.2009 в 13:42
В общем, вспомнил я свои потуги времён фс2002 в панелестроении, и получилось пока что вот такое. Приборы на основе исходников С. Грцевского.
Если не секрет,с каких машин брали приборы для МиГ-17?
Toryvip2042
20.09.2009 в 17:40
В общем, вспомнил я свои потуги времён фс2002 в панелестроении, и получилось пока что вот такое. Приборы на основе исходников С. Грцевского.
Сам делал. Битмапы, основу кода, в основном, «воровал» у Степана. Но кое-что и сам рисовал. Там на скринах приборы, написаные на Си, их можно использовать с любой моделью, но для МиГ-17 от Медвестудии на сегодня есть уже версии и на XML, потихоньку переделываю ихние приборы. Сделан КУС-1200, ВАР-75, указатель оборотов (правда есть ещё сомнения в его правильной работе), ВД-17, в работе ВД-20 и ВД-25 (пока не знаю как лучше индексы высотомеров сделать, на Си получилось, на XML пока нет), АГИ теперь без лишних шкал (но АГК тоже будет переделан, АГК-47 устанавливались на МиГах у которых на приборке был указатель числа М.), перерисован топливомер. Когда перерисую и перекодирую основные приборы, то, может, сделаю УК подсветку в духе Ан-2 Грицевского. Также перерисовываю потихоньку шильдики — то что есть сейчас а Медведей уже намного лучше того что было раньше, когда появился МиГ-15, но всё-ещё страшно далеко от реальности. Не знаю ещё что делать с их радиооборудованием — оставить как есть или всё-же сделать как должно быть, знаний у меня маловато.
К сожалению в данный момент работы несколько застопорились — на работе вирус не даёт возможности пользоваться флэшками ( на которых у меня рабочий материал), а дома у меня нормального компа нет. Кроме того выснилось, что у Медведей беда с динамикой — их МиГ вдвое а то и вчетверо медленнее набирает потолок, медленнее чем нужно летит на уровне моря и выше, слишком инертен для истребителя (по крайней мере при управлении с клавы, неправильно реагирует на выпуск механизации.
Реализация Медведями систем ставит в тупик. Запус вообще мало похож, запуска в воздухе как отдельня процедура отсутствует. Многие АЗСы расставлены как попало, есть лишние, есть те которых вообще нет, Рычаги на панели РУДов вообще перемешаны и делают не то что нужно, в общем проблем куча.
Из всех моделей мне конечно же нравится миг17 от BS,за некоторыми недочётами но по-моему самая лучшая моделька.Сам вот установил недавно,счастлив по уши.Все остальные вроде как альфасимовские?
Toryvip2042
22.01.2010 в 03:30
<br />Из всех моделей мне конечно же нравится миг17 от BS,за некоторыми недочётами но по-моему самая лучшая моделька.Сам вот установил недавно,счастлив по уши.Все остальные вроде как альфасимовские?<br />
<br /><br /><br />
Есть фришник неплохой (сима нет под рукой с рабочим компом, поэтомк автора так сразу не назову, но модель хорошая, хотя визуалка, конечно, на так хороша как у BS)
Ну, про недочёты BS (Медведей ) я выше написал. В принципе, могу дать на тестирования то что наисправлял на данный момент (адрес в личку скиньте, если нужно, я немного приболел, через недельку выберусь из берлоги и пришлю). Там переделанные барометрические высотомеры ВД-17 и ВД-20 (уже не на Си а на ХМЛ), авиагоризонты АГИ и АГК, топливомер, ДГМК, указатель оборотов, вариометр, указатель скорости. Работы ещё много, в основном по авиагоризонтам, подсветке, но то что уже есть по крайней мере похоже на то что должно быть.
Solovyov204
14.02.2010 в 22:11
это не АГД( авиагоризонт двухстепенной), это, если я не ошибаюсь АГК, и его тонкостьм в том, что шала тангажа работает наоборот, то-есть…при подъеме-опопускается…и т.д.
Извиняюсь, но АГД это авиагоризонт дистанционный!!! :rolleyes:
Tahoe10
02.04.2010 в 14:18
Товарищи,столкнулся с проблемой на МиГ-15 и МиГ-17 от BS,преводя РУД во взлётный режим,загорается индикатор пожара в двигателе,и двигатель глохнет.
Запускаю вроде правильно,до этого всё было в порядке.Подскажите пожалуйста причину,может кто-нибудь сталкивался с этим.
JohnT5
31.05.2010 в 18:14
А есть у кого-нибудь в планах мысль о доработке МИГ-25 от Альфасима? Очень хотелось бы качественный МИГ-25 в сим!
К посту №76: Здесь тоже визуалка неплохая:
Если бы не лихие 90-е годы, то этот был бы «Стелсом» от Микояна:
Edited by Sima
Sima, Вы закончили этот пост? Вроде как хотели картинку показать? А что касается модели БИС, то по мне эта визуалка «ближе к телу», даже с другими текстурами. Хотя о вкусах не спорят…
Edited by Vikfis
Тоже думаю, что в ожидании модели от Чехов данная визуалка БИС-а является лучшей из того что есть.
Просто именно у этой текстуры на фонаре кабины лежало большое тёмное пятно. Вот его-то я и убрал.
Edited by Sima
по аналогу инфы совсем мало..трудно будет лепить. А так да, хорошо было бы.
Наконец-то увоевал высотомер — воткнул от BS, теперь легко установить давление аэродрома на снижении
и установить высотомер на ноль на земле.
Чуть приподнял горизонт — лучше стал обзор на прямой:
Привинтил РЛС и сетку прицела от BS — летать стало веселее:
А что.. очень даже.
Сам делал. Битмапы, основу кода, в основном, «воровал» у Степана. Но кое-что и сам рисовал. Там на скринах приборы, написаные на Си, их можно использовать с любой моделью, но для МиГ-17 от Медвестудии на сегодня есть уже версии и на XML, потихоньку переделываю ихние приборы. Сделан КУС-1200, ВАР-75, указатель оборотов (правда есть ещё сомнения в его правильной работе), ВД-17, в работе ВД-20 и ВД-25 (пока не знаю как лучше индексы высотомеров сделать, на Си получилось, на XML пока нет), АГИ теперь без лишних шкал (но АГК тоже будет переделан, АГК-47 устанавливались на МиГах у которых на приборке был указатель числа М.), перерисован топливомер. Когда перерисую и перекодирую основные приборы, то, может, сделаю УК подсветку в духе Ан-2 Грицевского. Также перерисовываю потихоньку шильдики — то что есть сейчас а Медведей уже намного лучше того что было раньше, когда появился МиГ-15, но всё-ещё страшно далеко от реальности. Не знаю ещё что делать с их радиооборудованием — оставить как есть или всё-же сделать как должно быть, знаний у меня маловато.
К сожалению в данный момент работы несколько застопорились — на работе вирус не даёт возможности пользоваться флэшками ( на которых у меня рабочий материал), а дома у меня нормального компа нет. Кроме того выснилось, что у Медведей беда с динамикой — их МиГ вдвое а то и вчетверо медленнее набирает потолок, медленнее чем нужно летит на уровне моря и выше, слишком инертен для истребителя (по крайней мере при управлении с клавы, неправильно реагирует на выпуск механизации.
Реализация Медведями систем ставит в тупик. Запус вообще мало похож, запуска в воздухе как отдельня процедура отсутствует. Многие АЗСы расставлены как попало, есть лишние, есть те которых вообще нет, Рычаги на панели РУДов вообще перемешаны и делают не то что нужно, в общем проблем куча.
Надеюсь, я ответил на вопрос.
Из всех моделей мне конечно же нравится миг17 от BS,за некоторыми недочётами но по-моему самая лучшая моделька.Сам вот установил недавно,счастлив по уши.Все остальные вроде как альфасимовские?
<br /><br /><br />
Есть фришник неплохой (сима нет под рукой с рабочим компом, поэтомк автора так сразу не назову, но модель хорошая, хотя визуалка, конечно, на так хороша как у BS)
Ну, про недочёты BS (Медведей
) я выше написал. В принципе, могу дать на тестирования то что наисправлял на данный момент (адрес в личку скиньте, если нужно, я немного приболел, через недельку выберусь из берлоги и пришлю). Там переделанные барометрические высотомеры ВД-17 и ВД-20 (уже не на Си а на ХМЛ), авиагоризонты АГИ и АГК, топливомер, ДГМК, указатель оборотов, вариометр, указатель скорости. Работы ещё много, в основном по авиагоризонтам, подсветке, но то что уже есть по крайней мере похоже на то что должно быть.
Извиняюсь, но АГД это авиагоризонт дистанционный!!! :rolleyes:
Товарищи,столкнулся с проблемой на МиГ-15 и МиГ-17 от BS,преводя РУД во взлётный режим,загорается индикатор пожара в двигателе,и двигатель глохнет.
Запускаю вроде правильно,до этого всё было в порядке.Подскажите пожалуйста причину,может кто-нибудь сталкивался с этим.
А есть у кого-нибудь в планах мысль о доработке МИГ-25 от Альфасима? Очень хотелось бы качественный МИГ-25 в сим!
не понял! Зашел по сылке, и что дальше?.. Я так понял проект еще не готов?
Интересует МиГ-29 в цветах украинских ВВС и в цветах «Украинских соколов», такое существует?
модель или ливреи для модели (для модели от IRIS а часности)
http://library.avsim.net/download.php?DLID=92704
а где можно раздабыть эти платные модельки для ила?)
Я ищу модель миг-31, и негде ничего нормального найти немогу. Сам сделать пытался но сразу обламался, знаний моих не хватило
Пытаются сделать, но что то новостей нет давно http://www.avsim.su/forum/topic/86539-mig-31b/page__st__80