Есть ли хороший Миг-21 для Fs2004? — Микоян-Гуревич

есть ли хороший МИГ21 для Fs2004?

Ответов: 19

Вот.
Если ищете действительно хороший Вам сюда
Я работаю на нем.

Spoiler

Сообщение отредактировал Jeka_M: 14 July 2011 — 21:06

Triton479 (14 July 2011 — 14:20) писал:

Если ищете действительно хороший Вам сюда

как понять вы работаетье на нем????

и ещё  Flusirainer что за мадель то ув вас?

Ребята,кто в курсе,как на МИГ 21 от СS выпустить тормозной парашют?Всё перепробовал,и в мануале не нашёл

TailHook

«Shft + H»  (English keybord)

Сообщение отредактировал Flusirainer: 27 July 2011 — 23:51

Flusirainer (27 July 2011 — 23:46) писал:

TailHook

«Shft + H»  (English keybord)

спасибо огромное попробуем,а вкабине кнопки нет я так понимаю?

В кабине,я нахожу ничего.

Пробовал,увы для модели  Capt.Sim — Legendary Mig-21 для выпуска тормозного парашюта эта комбинация «Shft + H» (English keybord) не работает.И ещё не пойму зачем в этой модели есть радиощиток с вводом частоты радиомоячной системы посадки.Вводил для захода по РМС,но система не пашет,мёртвая,планки не отклоняются.Так для фитчи что ли?

Комбинацию клавиш нужно прописать в настройках так как прописано в мануале. Что касается КГС то всё там работает.

Хоть убейте ничего не нашёл,объясните плиз

А что у тебя назначено на «Tailhook up/down» в меню?

Flusirainer (14 July 2011 — 20:32) писал:

Я работаю на нем.

Интересная модель получается.

Понял разобрался с парашютом,огромное человеческое спасибо.Только почему-то скорость с ним не особо падает при торможении.Буду в двойне благодарен если подскажите насчёт радиомаячной системы посадки.Всё включаю,частоту РМС устанавливаю,а планки РМС не реагируют.Только директора показывают,но совсем не то.

Скрин в третьей четверти четвёртого разворота в дефолтном порту и с радиопанелью можно?

dgon-dgoin (31 July 2011 — 17:34) писал:

Здравствуйте,выкладываю скрин:аэропорт дефолт Сиэтл РМС 110.3 Посадочный курс 341,правда выкладываю после четвёртого,иду немного правее как видно визуально.Глиссадная планка ведёт нормально,иду выше,а вот курсавая стоит в центре что когда шёл от третьего к четвёртому,что после четвёртого см на скрине

И что, во всех портах так? Похоже что афкад просто кривой. Если карту включить в этот момент то что покажет? Другие самолёты как себя ведут в этом месте? У меня Сиэттл, к сожалению, не дефолтный, впрочем, посмотрю в 2002-м

Сообщение отредактировал Tory: 31 July 2011 — 18:55

Здравствуйте,выкладываю скрин:аэропорт дефолт Сиэтл РМС 110.3 Посадочный курс 341,правда выкладываю после четвёртого,иду немного правее как видно визуально.Глиссадная планка ведёт нормально,иду выше,а вот курсавая стоит в центре что когда шёл от третьего к четвёртому,что после четвёртого см на скрине

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

Ещё бы стрелял:)
На другх самолётах всё ОК