Здравствуйте!
И так… Столкнулся я с такой бедой: MSFS 2004. Не запускал где-то месяц. И вот сегодня решил. И что я вижу?? Все сценарий (аэропорты) которые были установлены в папке Addon Scenery, подключены к симу, выставлены согласно файлам readme по приоритету. Однако, в симе все порты дефолтные.
Кто с этим сталкивался? кака быть?
Спасибо!!!
Скриншот лучше покажите в симе как у Вас в «библиотеке пейзажей» сценарии прописаны и прописаны ли вообще там!?
Тоже такая кака была. Но я перезапустил сим и все норм стало. ОС какая?
Windows 7ка
А на другой диск не переносили?
нет
Это связано как то с правами администратора
Покажите scenery.cfg или окно сима где сцены подключали. Так можно гадать на кофейной гуще очень долго.
И при добавлений в данном списке новые сцены не появляются((((
Новый точечный рисунок.bmp
Благодарю! Обязательно попробую)
Вы знаете как добавлять сценарий и что участвует правая кнопка мыши при добавлении в библиотеку сценариев в симуляторе?
Делается это так пример просто!
Аdd Area нажимаете откроется окно ищите где расположен сценарий обычно в addon scenery симулятора нашли его левой кнопкой мыши нажали на папку со сценарием потом сразу нажимаем на пустом месте окна правую кнопку мыши и все перезапускаем симулятор и вот сцена прописалась в аддон сценери
представляете, знаю!
Вопрос исчерпан
Только вот вся беда в том, что по новой я туда сцены добавить не могу. Сим их в принципе не видит.((((
Могу посоветовать посмотреть в scenery.cfg в свойствах этого файла не стоит галочка «только чтение»!?
При добавлении Вами сцены в симе этот файл должен обновляться и + дополняться Вашими сценариями автоматически
от имени администратора пусть запустит сим
кстати да.
это ничего не меняет…(((