Проблема со сценариями в MSFS 2004 — Microsoft Flight

Здравствуйте! 

И так… Столкнулся я с такой бедой: MSFS 2004. Не запускал где-то месяц. И вот сегодня решил. И что я вижу?? Все сценарий (аэропорты) которые были установлены в папке Addon Scenery, подключены к симу, выставлены согласно файлам readme по приоритету. Однако, в симе все порты дефолтные. 

Кто с этим сталкивался? кака быть?

Спасибо!!! 

Ответов: 17

Скриншот лучше покажите в симе как у Вас в «библиотеке пейзажей» сценарии прописаны и прописаны ли вообще там!?

4 часа назад, faraon пишет:

кака быть?

Тоже такая кака была. Но я перезапустил сим и все норм стало. ОС какая?

4 минуты назад, U-HCK пишет:

Тоже такая кака была. Но я перезапустил сим и все норм стало. ОС какая?

Windows 7ка

1 час назад, faraon пишет:

Windows 7ка

А на другой диск не переносили?

1 час назад, U-HCK пишет:

А на другой диск не переносили?

нет

Это связано как то с правами администратора 

Покажите scenery.cfg или окно сима где сцены подключали. Так можно гадать на кофейной гуще очень долго.

И при добавлений в данном списке новые сцены не появляются((((

Новый точечный рисунок.bmp

14 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

C:Users**Your ID**AppDataRoamingMicrosoftFS9….там лежит FS9.CFG! Удали его нафих(да и scenery.cfg тоже снести до кучи) и запусти сим — он создаст новый, потом идёшь в библиотеку пейзажей и добавляешь свои сцены! 

Чтоб добраться до fs9.cfg надо открыть скрытые папки!

Благодарю! Обязательно попробую)

5 часов назад, faraon пишет:

И при добавлений в данном списке новые сцены не появляются((((

Новый точечный рисунок.bmp 3 u041cu0411 · 4 downloads

Вы знаете как добавлять сценарий и что участвует правая кнопка мыши при добавлении в библиотеку сценариев в симуляторе?

Делается это так пример просто!

Аdd Area нажимаете откроется окно ищите где расположен сценарий обычно в addon scenery симулятора нашли его левой кнопкой мыши нажали на папку со сценарием потом сразу нажимаем на пустом месте окна правую  кнопку мыши и все перезапускаем симулятор и вот сцена прописалась в аддон сценери 

20 часов назад, jeni пишет:

Вы знаете как добавлять сценарий и что участвует правая кнопка мыши при добавлении в библиотеку сценариев в симуляторе?

Делается это так пример просто!

Аdd Area нажимаете откроется окно ищите где расположен сценарий обычно в addon scenery симулятора нашли его левой кнопкой мыши нажали на папку со сценарием потом сразу нажимаем на пустом месте окна правую  кнопку мыши и все перезапускаем симулятор и вот сцена прописалась в аддон сценери 

представляете, знаю!

3 часа назад, faraon пишет:

представляете, знаю!

Вопрос исчерпан

19 часов назад, jeni пишет:

Вопрос исчерпан

Только вот вся беда в том, что по новой я туда сцены добавить не могу. Сим их в принципе не видит.((((

4 часа назад, faraon пишет:

Только вот вся беда в том, что по новой я туда сцены добавить не могу. Сим их в принципе не видит.((((

Могу посоветовать посмотреть в scenery.cfg в свойствах этого файла не стоит галочка «только чтение»!?

При добавлении Вами сцены в симе этот файл должен обновляться и + дополняться Вашими сценариями автоматически

от имени администратора пусть запустит  сим 

В 17.06.2020 в 22:46, Krollik пишет:

кстати да.

В 18.06.2020 в 07:46, Krollik пишет:

это ничего не меняет…(((