Microsoft Flight не запускается — Microsoft Flight

Добрый вечер всем! У меня такая проблема: MSF не запускается!!!
Начнем с того, что пришлось попариться с установкой! Сначала установил в Стиме — после установки при запуске ошибка (устанавливал 2 раза)! Затем решил скачать с xbox-live — не запускался marketplace! Через несколько дней зашел на англ. офф. сайт — и, о чудо! он запустился! Но рано я обрадовался. После установки при запуске вылетает ошибка (вроде, та же, что и в Стиме)!
Вот сама ошибка: при запуске на несколько секунд появляется окно «Microsoft Flight», а затем выдает: «Прекращена работа программы Flight Application».
Погуглил. У некоторых такая же проблема, система у всех, как у меня — Win 7 x64. Но решения так и не нашел. :rtfm:
Что делать? :help:
Заранее спасибо! :)

Сообщение отредактировал FSX2011: 22 Июль 2012 — 22:08

Ответов: 12

поменять win 7 x64 на win 7 x86 (32)

Сообщение отредактировал RAID: 21 Июль 2012 — 13:41

Ну, это совсем невыход.
Пройдет еще немного времени и 32-ух биток не останется вообще. Если на борту 4Гб памяти — еще можно понять, когда ставят 32 битку. 1Гб жалко, но да ладно. Но когда памяти 6Гб и более — это уже глупо.

У меня Windows 7 64.
Купил Моль, Гаваи, Аляску.
Все работает, как часы.

Правда, в отличии от  FSX2011, я все всегда  покупал в marketplace.xbox.com. Хотя, какая тут может быть разница.

У меня было, помню, одно падение Flight. Писал тоже, что и здесь:

FSX2011 (20 Июль 2012 — 23:39) писал:

… Вот сама ошибка: при запуске на несколько секунд появляется окно «Microsoft Flight», а затем выдает: «Прекращена работа программы Flight Application». …

Но это получилось один раз. Я давно не заходил в Flight. Соответственно обновления не ставились. При первом запуске, после перерыва, Flight упал. Но во второй попытке он сказал, что должен обновиться. После обновления все заработало.

Вместе с Flight ставятся :
Microsoft Games For Windows — LIVE Redistributable
Microsoft Games For Windows Marketplace

Если эти проги не работают нормально, то, думаю, Flight не запустится.
Думаю — нужно искать инфу в инете, по поводу устранения проблем с этими прогами. Если она конечно есть.

(RAID, минус не я поставил.)

Сообщение отредактировал serg_p: 21 Июль 2012 — 22:04

Удалить к чертям собачим и забыть как о страшном сне.

Зачем же удалять. Очень красивая, атмосферная игрушка.

Да.
Иногда очень приятно полетать там на Моле. Для меня — это самая  лучшая визуализация мира (имею в виду симуляторы).

Сегодня заметил.
В Моле (на других самолетах практически не летаю), все приборы плавные. Стрелки будильников и земля в авиагоризонте двигаются изумительно плавно. В FS9/FSX, если визуализировать штатными средствами (собственно переключение, перемещение и повороты 2D битмапов) — все дискретное. В FS9/FSX плавные приборы получаются, если моделлер специально сделает 3D приборы в ВК (встречается нечасто) или если программер сделает отрисовку приборов векторами.
Так же заметил, что вариометр запаздывает. Круто. Это моделировалось специально.
Так же понравилось, что стрелка указателя оборотов винта, после их изменения, начинает колебаться. Собсвенно переходный процесс. Тоже специально смоделировано.

Сообщение отредактировал serg_p: 22 Июль 2012 — 14:30

Да вообще то, что касается передачи ощущений сделано хорошо. Самолёты и окружающий мир здесь как-то больше похожи на реал. Взять, вот, руление — самолёт на рулении ведёт себя очень похоже на реал. Собственно, оголтелая критика флайта тем и вызвана что при всех этих вкусностях разработчики «забыли» реализовать ещё и те вкусности, что были в симуляторах.

Что же касается того, что игра (у меня сейчас Стим-версияб  Win 7 x64) иногда не запускается… у меня бывает так, что после двойного клика на иконке ничего не происходит, приходится ещё раз кликать. Или игра отказывается запускаться из-за проблем с серверами, или из-за того что «»аппликейшн раннинг». В таких случаях я просто жду пару минут и после этого игра запускается нормально.

Изначально я установил игру через Лив. Потом, из-за того что мне удобнее оплачивать просто киви-кошельком, без кредиток и прочего геморроя, я эту версию снёс и установил Стим версию (хотя, как теперь понимаю, мог и не сносить первыю версию — у некоторых спокойно работают обе). После этого я усановил через Лив игру на другой комп, на котором Стима нет, и у меня всё установилось, со всеми купленными дополнениями. Правда, поскольку видеокарта на том компе не поддерживает флайтовские шейдеры, игра у меня не запустилась. Но она установилась и проапдейтилась сама.

Я не свосем понял вот это предложение от топикстартера — «Начнем с того, что сначала установил в Стиме — при запуске ошибка! Затем решил скачать с xbox-live — не запускался marketplace!» Потому что насколько я понимаю. Нынче, даже если ты ставишь через стим, всё-равно маркетплэйс тебя отправит на иксбокс-лив. Именно так произошло у меня при установке Аляски.

Топикстартеру, если он ещё не решил проблему, предлагаю снести флайт, вычистить кэши системы и временные файлы средствами очистки диска и переустановить игру с иксбокса или через лив. Но перед этим нужно установить на винду все крайние апдейты и все рекомендуемые библиотеки.

Сообщение отредактировал Tory: 22 Июль 2012 — 15:47

FSX2011 (22 Июль 2012 — 22:11) писал:

P.S. Оффтопик!)
Ладно, забил я на этот Flight!
Там ничего инересного, ИМХО!
Мелкософты превратили его в аркаду чистой воды с одним островком и двумя дефолтными самолетиками!
Если они не опомнятся и не выпустят нормальный симулятор через пару лет, то скоро действительно все на X-Plane перейдут!

Однозначно верное суждение  и мысли в правильном направлении. MS Flight сейчас так весел и бодрый только потому, что ГОЛЫЙ. На весить ему процентов 60 из MSFX и он также сдохнет (или будет вялым). На данном этапе его развития имя ему — АРКАДА.

P.S. Оффтопик!)
Ладно, забил я на этот Flight!
Там ничего инересного, ИМХО!
Мелкософты превратили его в аркаду чистой воды с одним островком и двумя дефолтными самолетиками!
Если они не опомнятся и не выпустят нормальный симулятор через пару лет, то скоро действительно все на X-Plane перейдут!

FSX2011

Что бы говорить, нужно попробовать.
А так — это просто повторение того, что сказали другие.
Понятно, с полноценным симом, как FS9/FSX, Flight не сравнить.
Но просто отшвырнуть его не рассмотрев нормально — глупость.
Тоже ИМХО.

kann, похоже, что тоже нихрена не смотрел нормально, но выводы делает железобетонные.
Тут не раз говорилось, что если купить Моль, отключить в настройках все аркадные дела, то на аркаду уже не особо-то и похоже. Ну и, наверное, что бы что-то оценивать нужно купить либо Гаваи, либо Аляску.

Сегодня нормально так слетал по VOR-DME и на посадку зашел по ILS. И дверку если откроешь — начинает уводить в сторону. И оборотики вращения пропеллера ничего себе так интересно регулируются. И в продольном канале машина ведет себя интересно. С сильным боковиком  интересно садиться, да и лететь непросто. По моему мнению, воздействие ветра достаточно хорошо отрабатывается. Если разуть глаза, то видно, что люди, как-то поработали и над динамикой, ну и системки в самолете работают. Да, есть вещи, которых не хватает. Но называть аркадой то, что сейчас есть, по моему — неправильно. Также, я не думаю, что если в Flight закинуть интенсивный трафик, и что-нибудь типа PMDG, то он умрет. Над территорий, набитой автогеном, на средненьком ноутбуке ничего себе так летается. По FPS лучше чем в FSX. С чего бы ему умереть, если вставить в него тяжелые вещи? Думаю, что FPS будут не меньше, чем в FSX. Свой, так сказать, достаточно насыщенный дефолт он неплохо крутит.

Сообщение отредактировал serg_p: 23 Июль 2012 — 10:46

К черту MSF!
Я пока что на X-Plane 9 от Акеллы перешел! :)
Скоро куплю X-Plane 8 от Нового Диска :D  и X-Plane 10, когда локализируют.
Кстати, никто не знает, когда у нас в России XP 10 издадут?

Ну, типа тогда гуляй, Вася!

FSX2011 (22 Июль 2012 — 22:11) писал:

Да неужели? Боюсь, FSX-ом наши еще внуки играться будут. :) Нынче время такое — время-деньги, потому надо поскорей допилить что есть, зато вставить пару новых фич.

Ну и гадость, эта ваша заливная… Этот флайт… по крайней мере по состоянию на релиз, с водой-то ее… Если у разрабов совесть проснется, он еще может стать конфеткой! Если не полноценным симом, то хотя бы отличной… кхм… игрушкой. Лично у меня он оставил неоднозначные впечатления.

Сообщение отредактировал Nebes787: 24 Июль 2012 — 23:52