Microsoft Flight вышел в свет!

Свершилось! Новый симулятор от мелкомягких Microsoft Flight вышел в свет! Скачать абсолютно бесплатно его можно здесь — http://marketplace.x…/ru-RU/PC/Games пока он абсолютно сырой, все дополнения к нему будут платными… Делимся впечатлениями…

Я пока что в процессе загрузки…

Ответов: 59

NailPrime (29 Февраль 2012 — 00:18) писал:

UPD Чето не работает ссылка, только аддон гаваев удалось найти. сам флайт пока недоступен.

проходите по ссылке и нажимаете купить под иконкой сима, там нужна регистрация в Windows Live для скачивания.

pro100gamer (29 Февраль 2012 — 00:24) писал:

Именно, десятко/девятко наше фсьо.

Точно так!
Свят-свят-свят (с) :cheer1:

NailPrime (29 Февраль 2012 — 00:36) писал:

Вот вот:
Извините
Это предложение недействительно в вашем регионе.
Жопашники

Все дается и качается, незнаю что я делал не так, но у меня вот сейчас совершенно нормально качается сим, единственное что, когда вводишь свои данные для подтверждения платежа, регион стоит Россия, другой выбрать просто невозможно, но даже с этим все нормально регится и качается.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     MF.jpg   106,7К
      15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 Февраль 2012 — 02:00

Yanchukoff (29 Февраль 2012 — 01:58) писал:

Почему она пропала из списка?!

http://marketplace.x…/PC?xr=shellnav сюда зайдите, там все есть!

Yanchukoff (29 Февраль 2012 — 02:18) писал:

Регион страны, село, адрес, индекс, номер телефона — всё правильно указал! Но почему-то правильный идекс его не устраивает! Подскажите пожалуйста, что делать?

1. Указывай правду и все будет нормально.
2. Нет такого индекса.

FCOM (29 Февраль 2012 — 02:23) писал:

1. Указывай правду и все будет нормально.

А там на каком-то этапе регистрации не указал страну, а там по умолчанию Великобритания стоит…

FCOM (29 Февраль 2012 — 02:23) писал:

2. Нет такого индекса.

Да, у них индекс «SA8», но и его ввожу и опять он всё равно ругается!

Spoiler

Yanchukoff (29 Февраль 2012 — 02:38) писал:

А там на каком-то этапе регистрации не указал страну, а там по умолчанию Великобритания стоит…

Индекс состит из 6 цифр, не из букв, не из 5-4-3-2-1 цифры, а именно из 6 цифр.

Yanchukoff (29 Февраль 2012 — 02:38) писал:

У меня все робит

Изображение

Slavick_od (29 Февраль 2012 — 02:44) писал:

Индекс состит из 6 цифр, не из букв, не из 5-4-3-2-1 цифры, а именно из 6 цифр.

Это у нас он из шести цифр состоит, а в Англии из двух букАв и одной цЫферки.

Yanchukoff (29 Февраль 2012 — 02:49) писал:

Попробовал с другого аккаунта, так теперь сволочь пишет мне «Извините. Это предложение недействительно в вашем регионе.»! :ranting2:

B) http://marketplace.x…15-d8044d5308d2 отсюда качай

aiRoNe (29 Февраль 2012 — 03:03) писал:

всем FSX, посоны

тут пООркадить можно, не покупая ОРБХ =) Или не дай бог х-план.

foxtail (29 Февраль 2012 — 03:09) писал:

Миленько. Движок вроде по дефолту шустрее чем в АЫЧ, картинка достаточно бодро идет на моей машинке не первой свежести. Аркада аркадой пока.

Так еще с беты известно что можно на максе без проблем летать плавно. Но имхо, они должны еще картинку лучше сделать. Пока так себе…облака не айс, вода не айс, освещение не айс.

Ну ща начнется…

UPD Чето не работает ссылка, только аддон гаваев удалось найти. сам флайт пока недоступен.
А 199р. это сколько в убитых енотах?

Сообщение отредактировал NailPrime: 29 Февраль 2012 — 00:22

Эм..То есть, каг бэ, сам сим абсолютно бесплатный, но если хочешь летать на других крафтах и в других местах — гони мани?О_о.

Цитата

но если хочешь летать на других крафтах и в других местах — гони мани?О_о.

Именно, десятко/девятко наше фсьо.

Не дает загрузить, ругается на то, что у меня недоступный регион

Вот вот:
Извините

Жопашники

Надо стать нигером, ой блин, афроамериканцем, тогда признают :rofl:
Дайте файлик. Скиньте в личку. Это же бесплатно. :music:

Yanchukoff (29 Февраль 2012 — 02:50) писал:

Это у нас он из шести цифр состоит, а в Англии из двух букАв и одной цЫферки.

Для особо проживающих в UK, у нас постал код из 6 знаков. Вот мой к примеру IP3 *** Обычно это две буквы-цифра-цифра-две буквы.
Вот так-то. Знатоки-хакеры…Исключения бывают, но довольно редки. По моему в Лондоне может быть одна цифра вначале, например W1 ***, фиг знает. Но точно не 3 знака ))))

Сообщение отредактировал Traffic Warden: 29 Февраль 2012 — 04:03

бгггг

Прикрепленные файлы

Почему она пропала из списка?!

Зарегился и получай фа………ст гранату.

да никуда она не пропала… ) все на месте
теперича вот другая проблема, удалил бету, и не хочет через клиента GfW грузить этот гребаный Flight
кнопка загрузка неактивна, вернее не нажимается, уже и реестр вычистил ручками… и все рекомендации по удалению беты сделал

Spoiler

наверное это знак свыше :) — что не надо юзать этот продукт.. пока

Регион страны, село, адрес, индекс, номер телефона — всё правильно указал! Но почему-то правильный идекс его не устраивает! Подскажите пожалуйста, что делать?
Изображение
Хм, а что тогда выйдет завтра? Вернее сегодня уже…29 короче говоря…если уже есть и Гавайи и обещанные 2 самолета и сим?

B) устанавливаю.

Тоже не даёт скачать, ну и хрен бы с ней.

Для затравки http://www.avsim.com…LIGHT%20IMAGES/
елки миссии эти оказывается, еще хп качаецо какое то.
ну самик и летает. выставил все на максимум. ваще не тормозит.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-32-54-838.jpg   516,18К
  28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-33-30-901.jpg   432,6К
  21 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-33-38-905.jpg   375,07К
  22 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-33-47-880.jpg   705,89К
  17 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-33-54-835.jpg   280,13К
  19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-34-0-330.jpg   460,16К
  20 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-34-21-28.jpg   383,61К
  23 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 2012-2-29_1-34-33-874.jpg   398,57К
  23 Количество загрузок:
Вот и первые скриншоты) на максимальных настройках, совершенно не тормозит)

Попробовал с другого аккаунта, так теперь сволочь пишет мне «Извините. Это предложение недействительно в вашем регионе.»! :ranting2:
ну и еще

Изображение

Во, у меня сработало после проверки кредитки :) 30 рублей сняли :D
всем FSX, посоны

Девяточнеги уже плачуть кровавыми слезами от горя?

Миленько. Движок вроде по дефолту шустрее чем в АЫЧ, картинка достаточно бодро идет на моей машинке не первой свежести. Аркада аркадой пока.

У ВСЕХ, У КОГО ПИСАЛО «Извините. Это предложение недействительно в вашем регионе.», ПЕРЕЗАЙДИТЕ С ДРУГОГО БРАУЗЕРА! (В моём случае это был Internet Explorer).

Так теперь у меня такая же проблема как и у Alex-RUS : не кликабельна кнопочка «Загрузить»!
Изображение
Что за западло?!

Сообщение отредактировал Roman74: 29 Февраль 2012 — 05:04

Гавно жуткое. Впрочем, другого и не ожидал

Sherom (29 Февраль 2012 — 09:19) писал:

Что вам всем мешает прокси использовать, господа? ;)

Что ещё господа должны делать, чтоб заработало? По-моему — скачать, установить и запустить — должно быть достаточно. Если ты после уроков ходишь в кружок танцев с бубном, то это не значит, что его посещают остальные господа.

Ребятки , как оно вообще? Совместимость аддонов есть?
Пустой икс и у меня на максималках не тормозит , эта в дефолте то красивше?

PS.
Попробовал скачать:)
Похоже, вы нашли глюк в системе.
date: 29.02.2012 2:46:54 code: 1B10EF0CA63DE48 s: uIAvjy+k3hijQuhpCbad+w== id: f8c0f831-861e-4588-ab18-dfdcdde296dd req: 7650016b-7c6f-49fc-bb23-f2b93bb723a9

Сообщение отредактировал FlightNOOB: 29 Февраль 2012 — 07:48

MASS_USSS (29 Февраль 2012 — 10:44) писал:

Судя по отзывам, очередное не паханное поле для бесконечных танцев с бубном! Пока даже пробовать не буду! Еще года 2-3 на мой взгляд понадобится, чтобы хоть как то до ума довести и собрать весь мир, про аддоны от сторонних производителей вообще молчу, а там уже и время какого-нибудь нового, еще более аркадного сима от MS настанет!

По каким отзывам?

MASS_USSS (29 Февраль 2012 — 10:44) писал:

Судя по отзывам, очередное не паханное поле для бесконечных танцев с бубном! Пока даже пробовать не буду! Еще года 2-3 на мой взгляд понадобится, чтобы хоть как то до ума довести и собрать весь мир, про аддоны от сторонних производителей вообще молчу, а там уже и время какого-нибудь нового, еще более аркадного сима от MS настанет!

Да вроде никаких танцев, скачал сегодня с офф.сайта исталлер, запустил. Потом докупил Маули и Гаваи пак.
Полетал по сети, народ уже летает.

Сообщение отредактировал Vald1007: 29 Февраль 2012 — 10:59

Vald1007 (29 Февраль 2012 — 10:57) писал:

Да вроде никаких танцев, скачал сегодня с офф.сайта исталлер, запустил. Потом докупил Маули и Гаваи пак.
Полетал по сети, народ уже летает.

КАК к Лайву подключились? У меня не хочет. Через браузеры вхожу. В игре — не может.

1. не даёт зайти в Live, а значит не могу на Стимере полетать.
2. не могу РУД на джой назначить. Летаю с кнопками. Беда.

Самый юмор, что в Лайв я могу зайти как угодно, но не через игру. Через браузер — могу. Через игру — не пускает. Шляпа…

Что вам всем мешает прокси использовать, господа? ;)

Zorgair (29 Февраль 2012 — 12:14) писал:

Уже качаю…процентов 20 уже где-то(убогая синенькая полосочка медленно ползёт). Интересно, чем отличается от Бетта-версии? :russian_ru:

Оставь надежды, всяк во Flight входящий!

Zorgair (29 Февраль 2012 — 12:14) писал:

Уже качаю…процентов 20 уже где-то(убогая синенькая полосочка медленно ползёт). Интересно, чем отличается от Бетта-версии? :russian_ru:

К сожалению, абсолютно ничем, хоть и теплилась маленькая надежда :(

Вдруг кому надо valid postal code of London: W11 2BQ
У меня подошло.

:facepalm: Cлов нет.

Вам еще повезло, у меня GPF :(
(Win 7 x64 Eng)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Capture.PNG   26,05К
      4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Funbit: 29 Февраль 2012 — 10:21

Моё первое впечатление (бету не гонял) после получаса полётов — красивая и шустрая фигня! Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал MASS_USSS: 29 Февраль 2012 — 10:45

Вопрос-работает ли trackir ???

Первый раз не подключился, зашел на сайт Windows Live.
У меня не работает win7 64, trackir 4pro :sad:, в сетевой игре летел за мустнангом, а него винт не крутится.

Сообщение отредактировал Vald1007: 29 Февраль 2012 — 11:38

Не могу добавить кредитку — при активации деньги спысывают (30рэ), а карточку не принимает — пишет: введите правильный номер карты :shok:
карта QIWI Virtual

Да уж. Облака кошмар (не просто кошмар а ужас), вода кошмар, дымка кошмар, освещение кошмар. Цветовая гамма неестественная. Пустой мир. Танцы с бубном, что бы все это скачать. Покупать по самолетику и по квадратному киллометру суши где те-же страшные «дороги» прут по текстурам сквозь стоения.
Первый звонок прозвучал для МС когда умерла их мобильная версия ОС. Воторой звонок звучит сейчас, они обманули ОГРОМНУЮ армию поклонников культового продукта ради какой-то времянной кучки малолетних казуалов и в ожидании безмятежной прибыли (сколько же денег им в конторе еще нужно, уже из попы лезет-же?). Сони уже наступает, показали огромный рынок мобильных игровых устройств для развлечения, осталось только выпустить консоль которая положит на лопатки МС. И последний гвоздь в гроб Мелкомягких будет выпуск сторонеей компанией совершенно новой десктоп-ОС. Я предрекал это много лет назад наблюдая за политикой МС.
FLIGHT умер окончательно и бесповоротно, точка.

Сообщение отредактировал flightcontrol35: 29 Февраль 2012 — 12:15

Майкрософт уроды, слов нет, все-таки дерьмо для детишек выпустили. Ни трафика, ни диспа, ни самолетов нормальных. Только тупые миссии «пролети вот над тем шариком». Последняя надежда угасла.