Microsoft Flight вышел в свет! — Microsoft Flight

Свершилось! Новый симулятор от мелкомягких Microsoft Flight вышел в свет! Скачать абсолютно бесплатно его можно здесь — http://marketplace.x…/ru-RU/PC/Games пока он абсолютно сырой, все дополнения к нему будут платными… Делимся впечатлениями…

Я пока что в процессе загрузки…

Ответов: 19

Вот вот:
Извините
Это предложение недействительно в вашем регионе.
Жопашники

Все дается и качается, незнаю что я делал не так, но у меня вот сейчас совершенно нормально качается сим, единственное что, когда вводишь свои данные для подтверждения платежа, регион стоит Россия, другой выбрать просто невозможно, но даже с этим все нормально регится и качается.

Прикрепленные изображения

• MF.jpg

Сообщение отредактировано Slavick_od: 29 February 2012 — 01:00

бгггг

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
  • Безымянный2.png

Ну ща начнется…

UPD Чето не работает ссылка, только аддон гаваев удалось найти. сам флайт пока недоступен.
А 199р. это сколько в убитых енотах?

Сообщение отредактировано NailPrime: 28 February 2012 — 23:22

Эм..То есть, каг бэ, сам сим абсолютно бесплатный, но если хочешь летать на других крафтах и в других местах — гони мани?О_о.

но если хочешь летать на других крафтах и в других местах — гони мани?О_о.

Именно, десятко/девятко наше фсьо.

UPD Чето не работает ссылка, только аддон гаваев удалось найти. сам флайт пока недоступен.

проходите по ссылке и нажимаете купить под иконкой сима, там нужна регистрация в Windows Live для скачивания.

Не дает загрузить, ругается на то, что у меня недоступный регион

Вот вот:
Извините

Жопашники

Именно, десятко/девятко наше фсьо.

Точно так!
Свят-свят-свят (с) :cheer1:

Надо стать нигером, ой блин, афроамериканцем, тогда признают :rofl:
Дайте файлик. Скиньте в личку. Это же бесплатно. :music:
Почему она пропала из списка?!

Зарегился и получай фа………ст гранату.

Почему она пропала из списка?!

http://marketplace.x…/PC?xr=shellnav сюда зайдите, там все есть!

да никуда она не пропала… ) все на месте
теперича вот другая проблема, удалил бету, и не хочет через клиента GfW грузить этот гребаный Flight
кнопка загрузка неактивна, вернее не нажимается, уже и реестр вычистил ручками… и все рекомендации по удалению беты сделал

Spoiler

наверное это знак свыше :) — что не надо юзать этот продукт.. пока

Регион страны, село, адрес, индекс, номер телефона — всё правильно указал! Но почему-то правильный идекс его не устраивает! Подскажите пожалуйста, что делать?
Изображение
Хм, а что тогда выйдет завтра? Вернее сегодня уже…29 короче говоря…если уже есть и Гавайи и обещанные 2 самолета и сим?

B) устанавливаю.

Регион страны, село, адрес, индекс, номер телефона — всё правильно указал! Но почему-то правильный идекс его не устраивает! Подскажите пожалуйста, что делать?

1. Указывай правду и все будет нормально.
2. Нет такого индекса.