MS Flight — первые впечатления — Microsoft Flight

Официальное бетатестирование MS Flight началось
Бетатестеры делятся впечателениями
Подписаться на бета-тест еще можно по адресу http://www.microsoft.com/games/flight/

фак… вылетел с ашипкай))))

короч по мне так это FSX SP3. все красивше, не лагает, но уже просто лень разбираться в настройках, в смысле все джойстики, штурвалы, педали настраивать, а с клавы сами понимаете….

Posted Image

Edited by WhiteAlien, 05 January 2012 — 18:15.

Ответов: 19

фак… вылетел с ашипкай))))

Хорошее начало)
Интересно регионы будут континентами? И сколько все это добро будет стоить.

Хорошее начало)
Интересно регионы будут континентами? И сколько все это добро будет стоить.

в главном меню уже есть Buy Hawaii :rofl:

Доморощенный перевод информации, предоставленной Alex-Rus, если это ваще кому-то надо )

А что означает «30 GB hard drive space»? У меня на винте например 2 раздела C и D, на C стоит ОС, на D установлен сим и прочее… На котором из них должно быть лишних 30 гб?
Заранее спасибо!

скрины, скрины покажите…. а то 10 х-плейн не впечатлил- может мелкомягкие что стоящее сделали (щаз запинают).

в главном меню уже есть Buy Hawaii :rofl:

Так эта, вроде гаваи были халявой тестовой. Или всех надули и можно расходиться?

ну скрины нельзя, по крайней мере при регистрации ставили галочки что я согласен с неразглашением информации и прочее запрещающее выкладывать видео и скрины)))

но бл… не глючит и красивше чем FSX это факт, просто летает сказочно без лагов
причем все настройки графики задрал по максимум
работает сглаживание по умолчанию
гаваии х.з как Buy, но пока вродь полетал в них, вид правда снаружи у самолета, не разбирался как в кокпит переключится.. пока аркада в чистом виде короч…

Edited by Alex-RUS, 05 January 2012 — 01:27.

скрины, скрины покажите…. а то 10 х-плейн не впечатлил- может мелкомягкие что стоящее сделали (щаз запинают).

На сколько я знаю тестерам нельзя показывать скриншоты.

Нельзя, ни видео, ни скрины…
и в ридми написано:
Please treat all content and experiences as confidential.
То есть даже впечатлениями, по идее, нельзя делиться)))

с впечатлениями идут они в лес, а то ведь наш коммьюнити который без беты остался вообще изойдется))))

upd
кто качает и нервничает что не качается, не переживайте, пока там пока увидел только одну миссию, пролететь вокруг воздушных шаров
комментирует какат тетка))) и о.. нововведение Full trottle с клавы стал не F4, а W :rofl:

Edited by Alex-RUS, 05 January 2012 — 01:30.

Теней от облаков я так понял нет и не предвидится?
ну до релиза пока еще далеко, так что с тенями м.б все и наладится :)
Поддержу Алексея — по контенту также напоминает 10-ку, по крайней мере все очень по структуре папок похоже, так что может и будет какая-то совместимость с предыдущими аддонами.

Edited by DmitryKz, 05 January 2012 — 01:40.

ты сюда зайди
e:GamesMicrosoft FlightCoreSimObjects
и погляди содержимое — вообще какт через *опу все

Edited by Alex-RUS, 05 January 2012 — 18:42.

Леш, pak-файлы — это zip-архивы. :) MS любит этим форматом как контейнером пользоваться, поэтому когда увидел файлы большого объема, сразу подумалось, а не архив ли это на самом деле.

Edited by DmitryKz, 05 January 2012 — 01:49.

Леш, pak — это zip :)

я знаю, почму в папке с крафтом всего одна дллка?.. думал ща я его посмотрю на предмет текстур и прочего.. а хрена там

усе, разобрался, зашел в этот зип))) все как в АЫЧе

Edited by Alex-RUS, 05 January 2012 — 01:50.

Каменты интересней читать походу, чем бетку юзать))

Каменты интересней читать походу, чем бетку юзать))

не Лех.. бета она пёжже чем камменты)))))

и о.. нововведение Full trottle с клавы стал не F4, а W :rofl:

idle — s, крен влево/вправо a и d ? :sarcastic:

Edited by inv, 05 January 2012 — 02:01.

короч по мне так это FSX SP3. все красивше, не лагает,

За почти дословную фразу мне год назад тут со всех сторон накидали. Но ни тогда ни сейчас ничего другого сказать про сие творение нельзя. Да пусть бы они сделали его платным, но честным СП3.
Но цель у майки другая..

Edited by Palermo, 05 January 2012 — 02:37.