Вообщем решил пройти школу. В некоторых местах Род просто начинает молчать, хотя все делаю по плану.
Например:
В процессе 4го урока («Полеты на малой скорости»): Все сделал, как указано, газ «в пол» опустил нос, держу 5 тыс. Проходит время и ничего не меняется.

Например:
В процессе 4го урока («Полеты на малой скорости»): Все сделал, как указано, газ «в пол» опустил нос, держу 5 тыс. Проходит время и ничего не меняется.

Сообщение отредактировано Lahm: 16 March 2010 — 02:08
Вообще-то полет на малой скорости подразумевает полет с прибранным газом и поднятым носом. 120 узлов и 2400 оборотов — явно не полет с малой скоростью.
Сообщение отредактировано Segelflieger: 16 March 2010 — 12:30
SERgan_UDN117
Я понял.
Сообщение отредактировано Lahm: 16 March 2010 — 16:17
Ну посуди сам: полет на малой скорости не может проходить при 120 узлах. Для 172 Цессны — это 50-55 узлов. Вот и делай выводы.
Уроки с переводом на русский небось?
На уроке «полет с малой скоростью» заставляет давать полный газ?
На русском конечно. Ладно, сейчас попробую на малом в том же месте.
И как следствие упускаете важную информацию, если с ней не знакомились.
В моем случае я приступил к след урокам: посадкевзлету, т.к с теорией о полетах на малой скорости в принципе ознакомился, так что, думаю, много не потерял.
Сообщение отредактировано Lahm: 16 March 2010 — 23:11
Не! У меня такое редко бывает, а если бывает — то не очень уж и важно…
Если пройти этот урок будет легче учиться приземляться. Урок этот полезный для «ощущения» самолёта.
Вот то сообщение, что у тебя на скрине должно появляться в конце урока, когда ты выходишь из медленного плёта он тебе и говорит — прибавь газу.
А так там последовательность следующая — сначала он тебе показывает. Потом даёт управление. Потом последовательность сообщений такая — сначала тебе говорят — обороты 1500, скорость 60. Затем обороты 2000 — выдерживаем высоту 4000. Затем — тангажём удерживаемся на 4000. И затем — то что у тебя на скрине.
Сообщение отредактировано Tory: 18 March 2010 — 04:46