Здравствуйте!
У меня англ. FSX.Скачал отсюда русификацию УВД и частичную русификацию текста.Но я не могу найти русификацию Учебного Центра и Уроков Рода Мочадо.Не могли ли поделится ссылкой?Google мне не помог…Помогите пожалуйста!
У меня англ. FSX.Скачал отсюда русификацию УВД и частичную русификацию текста.Но я не могу найти русификацию Учебного Центра и Уроков Рода Мочадо.Не могли ли поделится ссылкой?Google мне не помог…Помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал ekha: 05 Март 2010 — 22:02
ekha (05 Март 2010 — 21:55) писал:
mmartinov (16 Апрель 2010 — 13:41) писал:
вам вот сюда http://www.avsim.su/…fs-x-23376.html
kide (17 Апрель 2010 — 12:27) писал:
А вы правы…
mmartinov (16 Апрель 2010 — 13:41) писал:
ДA Вы счастливчик (не иронизирую). Если есть англоязычное УВД, то информация о погоде Вам ообеспечена во всех аэропортах с ATIS. Впрочем, возможен и такой вариант, как обмен. Я Вам могу выслать свою полностью русскую версию FSX Deluxe Edition (там русское УВД в том числе), а Вы мне пришлёте Вашу копию англоязычного FSX (мне английское УВД как родное).
Сообщение отредактировал Leardjet45: 28 Апрель 2010 — 18:31
А если кто-то пришлёт вам озвучку из русского ФС10 вместе с остальным файлами курса Рода, будет вообще хорошо — там не так много, мегабайт 40 максимум.
P.S. Или, подскажите, какие файлы заменить, чтобы сделать планшет (только его, с другим проблем нет) на английском.
Ingen (11 Март 2011 — 03:20) писал:
P.S. Или, подскажите, какие файлы заменить, чтобы сделать планшет (только его, с другим проблем нет) на английском.
Привет! Такая же фигня! Ты еще не избавился от каракуль? Если избавился, но напиши в личку, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Vladislav_0902: 15 Июнь 2012 — 03:06