Русификация Microsoft Flight Simulator X — Microsoft Flight Simulator X

Здравствуйте!
У меня англ. FSX.Скачал отсюда русификацию УВД и частичную русификацию текста.Но я не могу найти русификацию Учебного Центра и Уроков Рода Мочадо.Не могли ли поделится ссылкой?Google мне не помог…Помогите пожалуйста! :)

Ответов: 18

Значит, нужно достать/купить официальную русскую версию FSX.

Сообщение отредактировал ekha: 05 Март 2010 — 22:02

Полной русификации вы не найдете. Только локализованная русская версия.

ekha (05 Март 2010 — 21:55) писал:

Значит, нужно достать/купить официальную русскую версию FSX.

Я конечно понимаю,что надо просто купить локализованный сим.Но сейчас у меня нет лишних денег.

В нашей местности очень трудно даже чистую болванку купить.

А у меня русская версия-но УВД(переговоры пилота и деспечера)на английском-возможно ли чтобы они говорили по русски?

mmartinov (16 Апрель 2010 — 13:41) писал:

А у меня русская версия-но УВД(переговоры пилота и деспечера)на английском-возможно ли чтобы они говорили по русски?

вам вот сюда http://www.avsim.su/…fs-x-23376.html

А ещё лучше это поучить английский язык.

kide (17 Апрель 2010 — 12:27) писал:

А ещё лучше это поучить английский язык.

А вы правы…

mmartinov (16 Апрель 2010 — 13:41) писал:

ДA Вы счастливчик (не иронизирую). Если есть англоязычное УВД, то информация о погоде Вам ообеспечена во всех аэропортах с ATIS. Впрочем, возможен и такой вариант, как обмен. Я Вам могу выслать свою полностью русскую версию FSX Deluxe Edition (там русское УВД в том числе), а Вы мне пришлёте Вашу копию англоязычного FSX (мне английское УВД как родное).

Сообщение отредактировал Leardjet45: 28 Апрель 2010 — 18:31

руссификатор FS2004 подойдет для FSX, а то качаю, а сам не знаю.(так на всякий случай)

А лучше англ. версией пользоваться- язык легче учить и цель есть.

Перевод курса Рода М для девятки. Для десятки почти такой же. Там кусок для боинга немного другой, где-то я его тоже выкладывал на форуме всесте сфайлами русской озвучки уроков Рода.
Вот в этой ветки дополнительные файлы для ФС10 а так же файлы озвучки. Внимательно всю ветку почитайте.

А если кто-то пришлёт вам озвучку из русского ФС10 вместе с остальным файлами курса Рода, будет вообще хорошо — там не так много, мегабайт 40 максимум.

Добрый день ! Я хотел поинтересоватся , а русификация первых 10 миссий (учебных) вообще есть ? Заранее спасибо !

Проблема со шрифтами:в планшете каракули. В разное время тема поднималась, но решения, кроме переустановки системы похоже не было найдено. Но может кто-нибудь знает как с этим справиться другим способом?
P.S. Или, подскажите, какие файлы заменить, чтобы сделать планшет (только его, с другим проблем нет) на английском.

Ingen (11 Март 2011 — 03:20) писал:

Проблема со шрифтами:в планшете каракули. В разное время тема поднималась, но решения, кроме переустановки системы похоже не было найдено. Но может кто-нибудь знает как с этим справиться другим способом?
P.S. Или, подскажите, какие файлы заменить, чтобы сделать планшет (только его, с другим проблем нет) на английском.

Привет! Такая же фигня! Ты еще не избавился от каракуль? Если избавился, но напиши в личку, пожалуйста.

У меня была таже проблема! Но нашол поделился бы ссылкой но жаль потерял! Знаю только чтоб уроки и текст были на русском надо русский разгон качать а звук отдельно

Сообщение отредактировал Vladislav_0902: 15 Июнь 2012 — 03:06