Лицензионный сим

Наконец я приобрел лицензионный сим. Gold edition, 3 DVD, на 2-х версия Deluxe, на третьем Разгон. Прилагается 2 ключика, на одном написано Flight Sim X Pro, на другом Flight Simulator X XP.
Разгон я ставить не собираюсь, какой ключ вводить?

Вопрос, возможно глупый, но я реально что-то не догоняю.
Заранее спасибо за терпение

Ответов: 16

Flight Sim X Pro — этот для делюкса.
А второй — для разгона.

И всегда остается самый простой способ: ввести любой и посмотреть — примет или нет.

А зачем брали Голд, если разгон не нужен? Не было обычного делюкса.

XP это видимо сокращение от Acceleration Pack
Так что вводить первый.

Да собственно если есть Acceleration то почему его не поставить?

Я живу на Камчатке, у нас вообще его в продаже нет. На озоне тоже. Нашел в Санкт Петербурге. Делюкса не было, пришлось брать Gold.

Всем спасибо за ответы, пошел устанавливать.

Кстати, если сам сим идет без сервис паков, то возможно имеет смысл поставить разгон, чтобы не качать лишний раз сервис паки, ибо емнип в разгон они уже входят.

Я просто не понял чем вас разгон не устраивает, тем более лицензионный, он же оригинальный FSX не портит, наоборот.

Просмотр сообщенияyroman (05 Март 2010 — 13:56):

Кстати, если сам сим идет без сервис паков, то возможно имеет смысл поставить разгон, чтобы не качать лишний раз сервис паки, ибо емнип в разгон они уже входят.

Лицензионная Deluxe идет с SP1, если не ставить разгон, то нужно ставить SP2.

Просмотр сообщенияScratty (05 Март 2010 — 14:14):

Я просто не понял чем вас разгон не устраивает, тем более лицензионный, он же оригинальный FSX не портит, наоборот.

Очень у многих с ним наблюдаются различные проблемы, от доп. заданий и вс немного толку (ну это кому как, конечно). Только места больше занимается и загружается чуть дольше. По мне лучше Deluxe + SP2.

Кстати, сим покупал на mssoft.ru. Отличная компания, всем рекомендую. Быстро и качественно

А я прикольнитесь ещё 9 в продаже, в новой партии видел))) Так что разгон лучше не покупать? Какие глюки тм аблюдаются?

Я пока никаких не заметил ))

А у меня без «Разгона» притормаживал заметно и пару раз закрывался из-за ошибки. :ranting2: Так что, «Разгон» лучше добавить.

Просмотр сообщенияScratty (05 Март 2010 — 14:14):

Вы бы не торопились ТАКИЕ советы давать. По глюкам лицензионного разгона не один десяток топиков создан. Достаточно большое количество пользователей легального Разгона снесли его к ем.

Можете поделиться, с какими глюками Вы в нем столкнулись, мне просто интересно посмотреть на своем, а вдруг тоже снесу ))))

Просмотр сообщенияScratty (06 Март 2010 — 19:17):

Можете поделиться, с какими глюками Вы в нем столкнулись, мне просто интересно посмотреть на своем, а вдруг тоже снесу ))))

У меня например шрифты слетали как-то.

У меня тоже ,но как-то сами на место вставали :blink:

Просмотр сообщенияScratty (06 Март 2010 — 23:17):

У меня сим работал чуть медленнее.
Были проблемы со шрифтами, приборами.

В итоге снес его нафиг, теперь ставлю чистый СП2 и радуюсь. Глупо ставить несколько-гигабайтный Разгон ради СП2 весом в 200 мегов.