Подскажите пожалуйста ссылочкуили объясните правильный порядок приоритетов в библиотеке.. по поиску особо ничего не нашел.. буду очень благодарен. Например поставил Лэндкласс,FS GLOBAL, вот не знаю что куда.. дальше что-нибудь еще закину, снова будет неразбериха, поэтому хотелось бы знать. Спасибо. 
Догадываюсь, что тема уже обсуждалась не раз, но найти к сожалению не могу, не игнорьте плз

Догадываюсь, что тема уже обсуждалась не раз, но найти к сожалению не могу, не игнорьте плз

Сообщение отредактировано Lahm: 02 March 2010 — 03:44
1. Дополнительные сценарии
2. Лендклассы
3. Меш
4. Дефолтные сценарии
Это верно?
Верно.
Спс. Вот появилась еще такая проблемка. Может вы что подскажете или кто другой.. не меняется приоритет нижнего мэша Океании от ФС Глобал.
Сообщение отредактировано Lahm: 02 March 2010 — 20:28
А вы проверяли, может быть он работает? У меня например после установки все файлы мэша Глобала были в самом низу, это ведь не значит , что они тогда бы 100% не работали? (если б я не повысил приоритет)
А по тем островкам люблю полетать, включая Австралию, почему нужно отказываться от этих исправлений..
Сообщение отредактировано Lahm: 02 March 2010 — 22:22
Сейчас он у меня не стоит, однако даже если не повышать приоритет, то меш работает, да и при повышенном приоритете изменения мне кажется мало заметны.
Ок, спасибо. Вообщем я понимаю, все сценарии, которые буду устанавливать (сейчас пока ничего нет), двигать в самый верх, после расположить Лэндкласс и затем Мэш (FS Global), я правильно понял?
правильно поняли. К сведению меш- это сетка, рельеф на который накладывается лендкласс, а лендкласс заменяется в местах установки сценариев ими. Отсюда и такая последовательность в приоритете.
Сообщение отредактировано gogonam: 02 March 2010 — 22:41
FSX будет пользовать самый подробный из мешей, который есть для территории, из тех которые построены с помощью fsx sdk, невзирая на то выше он или ниже.
В мануале 2008 кажется написано: Сначала надо удалить океанию, а затем вновь прописать. Тогда приоритет будет меняться. Я именно так и делал в 2010.
Сообщение отредактировано E1emeNT: 03 March 2010 — 00:04
Надо будет попробовать. Что интересно, когда устанавливал первый раз FSX + FS Global 2008, то все меши были спокойно передвинуты вверх.
Сообщение отредактировано PavelSC: 03 March 2010 — 08:14
Ну я так делал. Теперь можно спокойно двигать.
Зачем удалять все, когда достаточно удалитьл одну океанию!
Это так должно быть или я не правильно установил Ground Environment X Europe?
И второе. Вот хочу приобрести Ultimate Terrain X Europe for Microsoft Flight Simulator X..как я понимаю это лэндкласс .Так как производитель один , думаю что с совместимостью проблем не будет. У кого есть и первое и второе ..отпишитесь.
Сообщение отредактировано Arvai: 08 March 2010 — 01:52
Да ground environment кажется не прописывается библиотеке, зато прописывается ultimate terrain. Там он начинается с ut_ и дальше всякие разные. Кстати вам придется сносить ground environment, т.к. сначала ставится ultimate terrain, а потом уже ge. Кстати говорят, что UT ужасно тормозит систему, особенно ночью.
[/quote]
Вот обрадовали то ? Особенно про тормоза . И сносить «Граунд» не хочется А почему собственно надо сносить ?