аддон пассажиры на борту для FSX — Microsoft Flight Simulator X

Может уже тему кто-то поднимал, но по поиску ненашел.
Может кто-то подсказать аддон который бы реально в салон самолета добавлял пассажиров?

И еще есть такой вопрос что лучше использвать ActivХ или REX ?

Ответов: 20

1. Такого аддона нет.
2. Не совсем понятно, что вам надо, погода или текстуры.

FS Passengers?

FSPassengers X

Но в плане, что у вас в VC салоне появятся живые пассажиры-нет такого.

Сообщение отредактировано Alex_buka: 16 February 2010 — 19:33

1. Такого аддона нет.
2. Не совсем понятно, что вам надо, погода или текстуры.

FSPass пользуюсь и доволен этой прогой, но хотелось бы конечно видеть именно нарисованных пассажиров в салоне, если такого нет то жалко.
А по поводу activX и rex интересует красивые текстуры и реальные погодные данные!

но хотелось бы конечно видеть именно нарисованных пассажиров в салоне, если такого нет то жалко.

Дык это надо саму 3D модель крафта так делать. Например у моделей FeelThere Embraer 170/190 есть стюардесса в салоне :brrr1:. И не просто нарисована и смоделена, а еще и с анимацией.
У ПТ еще отображение экипажа в ВК включить можно. Тоже с анимацией.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 16 February 2010 — 20:00

PMDG BAE JS4100 Там есть человеки в салоне, но имхо лучшеб их там не было. :brrr1:
Установил классные звуки на дефолтный бобик с «файлов» .Добавил CoPilot. Очень всё натурально , но хотелось бы ещё звуки паксов в салон как в FSPassengers X ,но без установки последнего. Или что-то подобное. Может кто-нибудь уже прикрутил такие звуки. Баловство,конечно, но на серьёзное погружение в сим я не готов по ряду причин,а любовь в реале к «виду из окна маршрутки» не даёт покоя :brrr1: Прошу серьёзных сим-дядек сильно не ругаться

Установил классные звуки на дефолтный бобик с «файлов» .Добавил CoPilot. Очень всё натурально , но хотелось бы ещё звуки паксов в салон как в FSPassengers X ,но без установки последнего. Или что-то подобное. Может кто-нибудь уже прикрутил такие звуки. Баловство,конечно, но на серьёзное погружение в сим я не готов по ряду причин,а любовь в реале к «виду из окна маршрутки» не даёт покоя :brrr1: Прошу серьёзных сим-дядек сильно не ругаться

Можно попробывать FS2crew. Звуки будут правда не на русском, но зато прикольно пассажиры весь полет разговаривают.

Можно попробывать FS2crew. Звуки будут правда не на русском, но зато прикольно пассажиры весь полет разговаривают.

Насколько я знаю FS2crew работает далеко не на всех ЛА! Может я и ошибаюсь!

Спасибо за совет! В данном случае язык «трандежа» не так важен :) На выходных попробую . Если будут ещё варианты или дополнение к уже предложенному,буду рад выслушать здесь или в личке … посмотрел что такое FS2crew,оказалось платный аддон для нескольких крафтов . Не мой вариант :) тем более .что копайлот меня вполне устраивает как второй пилот… мне бы бубнёж фоновый для форточного вида….в идеале с дифференциацией на рулёжку/взлёт/эшелон/посадку … нет ,наверно,такого :(

Сообщение отредактировано senya016: 17 February 2010 — 01:33

Тогда такого нет. Если конечно самому не замутить.

Люди подскажите где можно найти полный русский пакет голосов для FSpassengers x. У меня есть один но там только стюард на русском а второй пилот на английском и когда во время полёта появляется надпись hotes in cabin тоже говорят на английском.

Люди подскажите где можно найти полный русский пакет голосов для FSpassengers x. У меня есть один но там только стюард на русском а второй пилот на английском и когда во время полёта появляется надпись hotes in cabin тоже говорят на английском.

не только у тебя такое, у всех так, то что смогли то перевели, а вообще в FSpassengers есть возможность создать свой голосовой пакет, так что можешь сделать и не мучатся:)

не только у тебя такое, у всех так, то что смогли то перевели, а вообще в FSpassengers есть возможность создать свой голосовой пакет, так что можешь сделать и не мучатся:)

Незнаю у меня не перевидено лишь про бабу беременную, про мужика с сердцем и про буйного. У второго про электронику одна фраза и про взорвавшуюся покрышку. Все остально есть.

Незнаю у меня не перевидено лишь про бабу беременную, про мужика с сердцем и про буйного. У второго про электронику одна фраза и про взорвавшуюся покрышку. Все остально есть.

А где ты нашёл этот перевод? Или сам забацал?

Когда в FsPassengersX появляется надпись Hostess in cabin о чём говорит стюардесса?

О всякой хрени. То о путешествии со своим кавалером и в конце интересуется женат ли капитан, то чашечку кофе занесёт… То кому-то плохо и она ненавидит эту работу. Как-то так.

«Один пассажир почувствовал себя плохо и его стошнило. А пакетом он не воспользовался. Я иногда ненавижу эту работу!»

Когда в FsPassengersX появляется надпись Hostess in cabin о чём говорит стюардесса?

На сайте FsPassengersX появился языковой пакет Русский-Аэрофлот. Там стюардесса говорит по-русски. Короче, отвлекает КВС тупыми вопросами и предложениями. (Женат ли он и т.д.)

На сайте FsPassengersX появился языковой пакет Русский-Аэрофлот. Там стюардесса говорит по-русски. Короче, отвлекает КВС тупыми вопросами и предложениями. (Женат ли он и т.д.)

Да я его уже нашёл. Катати из него только недостающие фразы вставил, перевод мне их не понравился. :)