Может уже тему кто-то поднимал, но по поиску ненашел.
Может кто-то подсказать аддон который бы реально в салон самолета добавлял пассажиров?
Может кто-то подсказать аддон который бы реально в салон самолета добавлял пассажиров?
И еще есть такой вопрос что лучше использвать ActivХ или REX ?
2. Не совсем понятно, что вам надо, погода или текстуры.
Но в плане, что у вас в VC салоне появятся живые пассажиры-нет такого.
Сообщение отредактировано Alex_buka: 16 February 2010 — 19:33
FSPass пользуюсь и доволен этой прогой, но хотелось бы конечно видеть именно нарисованных пассажиров в салоне, если такого нет то жалко.
А по поводу activX и rex интересует красивые текстуры и реальные погодные данные!
Дык это надо саму 3D модель крафта так делать. Например у моделей FeelThere Embraer 170/190 есть стюардесса в салоне
. И не просто нарисована и смоделена, а еще и с анимацией.
У ПТ еще отображение экипажа в ВК включить можно. Тоже с анимацией.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 16 February 2010 — 20:00
Можно попробывать FS2crew. Звуки будут правда не на русском, но зато прикольно пассажиры весь полет разговаривают.
Насколько я знаю FS2crew работает далеко не на всех ЛА! Может я и ошибаюсь!
Сообщение отредактировано senya016: 17 February 2010 — 01:33
не только у тебя такое, у всех так, то что смогли то перевели, а вообще в FSpassengers есть возможность создать свой голосовой пакет, так что можешь сделать и не мучатся
Незнаю у меня не перевидено лишь про бабу беременную, про мужика с сердцем и про буйного. У второго про электронику одна фраза и про взорвавшуюся покрышку. Все остально есть.
А где ты нашёл этот перевод? Или сам забацал?
На сайте FsPassengersX появился языковой пакет Русский-Аэрофлот. Там стюардесса говорит по-русски. Короче, отвлекает КВС тупыми вопросами и предложениями. (Женат ли он и т.д.)
Да я его уже нашёл. Катати из него только недостающие фразы вставил, перевод мне их не понравился.