Разгон или сп2 ?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста пакет Разгон содержит сервис пак 1 или 2? И что предпочтительнее ставить разгон или сп 2?

Сообщение отредактировано vip89: 04 Февраль 2010 — 21:57

Ответов: 19

Да,он сразу идёт с сп2.Но я ставил сп2 т.к при переводе инглиш версии  на русский с установленым разгоном перестают работать поршневые крафты(не столь важны,но иногда для расслабухи)  ,тупо не запускаются двигатели,хотя как крафт может зависеть от перевода хз.Но на сколько я понял у вас сим изначально русский?Если так,то Разгон лучше.

разгон лучше

SP2 лучше если не летаешь на дефолте…

Лучше SP2, от разгона толку немного ИМХО. А SP2 отдельно меньше тормозит весь симулятор.

Я тоже считаю, что СП2 лучше. Для меня в разгоне не нашлось ничего интересного. Кроме того, с разгоном наблюдались разные глюки и больше тормозило. Ставлю СП2.

Лучше Разгон, т.к. на Делюксе некоторые платники глючат иногда. Между ними различий больше, чем кажется… )

KIVLAR (04 Февраль 2010 — 20:03):

Да,он сразу идёт с сп2.Но я ставил сп2 т.к при переводе инглиш версии  на русский с установленым разгоном перестают работать поршневые крафты(не столь важны,но иногда для расслабухи)  ,тупо не запускаются двигатели,хотя как крафт может зависеть от перевода хз.Но на сколько я понял у вас сим изначально русский?Если так,то Разгон лучше.

Не-а, таже байда была плюс замена кириллицы на крокозяблы в карте.
Ставте СП2 и радуйтесь.

Вот пдумываю о покупке разгона, стоит сп2. но последнее время захотелось полихачить на истрибителях. а так рублюсь на вилко аэробузах. Вот жду эирсиммер. Так жду ещё не решил ставить или нет?!!! посоветуйте

Napster (05 Февраль 2010 — 20:59):

Лучше Разгон…

Что-то не пойму, в разгоне есть SP2? А SDK там случайно не имеется?

Oleg22 (11 Февраль 2010 — 03:32):

Что-то не пойму, в разгоне есть SP2? А SDK там случайно не имеется?

В русский ФСХ встроен СП1, в Разгон — встроен СП2. Некоторые современные модели требуют для своей работы СП2. Поэтому, собственно, и возникает вопрос у людей: что лучше ставить, СП2 отдельно или Разгон со встроенным СП2? Если Вам не нужен контент Разгона, то я лично рекомендую ставить чистый СП2 — с ним меньше глюков. Если же хотите погонять на кастрированном истребителе (потому что стрелять в гражданском симуляторе нечем да и не зачем, хотя есть моды, — это просто глупо, для этого есть военные симы) или на суперурезанной пародии на отличный вертолет, или Вы — фанат воздушных гонок, тогда придется мириться с глюками Разгона.

А вот СДК имеется на диске с ФСХ Делюкс.

SantaJohn128 (11 Февраль 2010 — 05:08):

В русский ФСХ встроен СП1, в Разгон — встроен СП2. Некоторые современные модели требуют для своей работы СП2. Поэтому, собственно, и возникает вопрос у людей: что лучше ставить, СП2 отдельно или Разгон со встроенным СП2? Если Вам не нужен контент Разгона, то я лично рекомендую ставить чистый СП2 — с ним меньше глюков. Если же хотите погонять на кастрированном истребителе (потому что стрелять в гражданском симуляторе нечем да и не зачем, хотя есть моды, — это просто глупо, для этого есть военные симы) или на суперурезанной пародии на отличный вертолет, или Вы — фанат воздушных гонок, тогда придется мириться с глюками Разгона.

А вот СДК имеется на диске с ФСХ Делюкс.

В Разгон СП2 «перевстроен», т.е. поправлены некоторые глюки, но и новые за одно добавлены. )) Кста, Разгон в отличии от чистого СП2 практически весь СДК ESP поддерживает, а СП2 только тот, что в Делюкс встроен.

Oleg22 (11 Февраль 2010 — 14:43):

У меня такая ситуация: я пытался установить FsPassengerX, но он потребовал SP1 или SP2 (похоже у меня англ. FSX), но я бы ещё хотел заниматься сценариями и афкадами для сима, вот какие подходящие версии FSX для этого?

SP2 для Делюкса легко слить с сайта Мелкософта.

По-поводу «заниматься». Если вы предпологаете какой-либо коммерческий аспект своей деятельности, то вам оба сима надо ставить — под тест. А если чисто «для себя и друзей», то пофиг, главное что б вам удобно было.)   :pilotfly:

Сообщение отредактировано Napster: 11 Февраль 2010 — 18:37

Napster (11 Февраль 2010 — 19:34):

SP2 для Делюкса легко слить с сайта Мелкософта.   :pilotfly:

SP2 как и SP1 ставится на SDK (последний компилирует в сим файлы), а вот его как раз у меня нет, т. к. у меня старая версия сима (Standart Edition) да к тому же на одном DVD.

У меня такая ситуация: я пытался установить FsPassengerX, но он потребовал SP1 или SP2 (похоже у меня англ. FSX), но я бы ещё хотел заниматься сценариями и афкадами для сима, вот какие подходящие версии FSX для этого?

Oleg22 (11 Февраль 2010 — 17:33):

SP2 как и SP1 ставится на SDK (последний компилирует в сим файлы), а вот его как раз у меня нет, т. к. у меня старая версия сима (Standart Edition) да к тому же на одном DVD.

В общем крайняя версия SDK тут — http://msdn.microsof…y/cc526948.aspx

П.с. некоторые функции в симе могут не работать, но симконект практически весь живой.

Napster (11 Февраль 2010 — 14:47):

В Разгон СП2 «перевстроен», т.е. поправлены некоторые глюки, но и новые за одно добавлены. ))

Впервые слышу про различия встроенного и внешнего СП2. Насколько я помню, они в одно время вышли. Но допускаю, что Вы правы. Я использую отдельный СП2 и пока не встретил никаких трудностей из-за этого, ничего такого, из-за чего потребовалось бы добавить именно «разгонный» СП2.

Napster (11 Февраль 2010 — 14:47):

Кста, Разгон в отличии от чистого СП2 практически весь СДК ESP поддерживает, а СП2 только тот, что в Делюкс встроен.

Про это ничего сказать не могу, не занимаюсь СДК.

Сообщение отредактировано SantaJohn128: 12 Февраль 2010 — 08:57

SantaJohn128 (12 Февраль 2010 — 05:45):

Впервые слышу про различия встроенного и внешнего СП2. Насколько я помню, они в одно время вышли. Но допускаю, что Вы правы. Я использую отдельный СП2 и пока не встретил никаких трудностей из-за этого, ничего такого, из-за чего потребовалось бы добавить именно «разгонный» СП2.

Про это ничего сказать не могу, не занимаюсь СДК.

В Мелкософте когда «косили баги» перед релизом Разгона, били все под ряд. Например, у переменной должно было быть название «aaa_bb_1». В обычной версии накосячили и назвали «aaa_bb1», в сервис паках не поправили, за то поправили в Разгоне. Вот и получается, что, скажем, в Делюксе «aaa_bb1» работает, а в Разгоне — нет и наоборот. От сюда и разговоры, типа «- у меня все нормально… — а у меня — нет…». :joystick:

Napster (12 Февраль 2010 — 15:39):

В Мелкософте когда «косили баги» перед релизом Разгона, били все под ряд. Например, у переменной должно было быть название «aaa_bb_1». В обычной версии накосячили и назвали «aaa_bb1», в сервис паках не поправили, за то поправили в Разгоне. Вот и получается, что, скажем, в Делюксе «aaa_bb1» работает, а в Разгоне — нет и наоборот. От сюда и разговоры, типа «- у меня все нормально… — а у меня — нет…». :joystick:

Спасибо, намотаю на ус. А где Вы такое вычитали, если не секрет? Любопытно.

А СервисПак 2 с официального сайта на Русский ДеЛюкс без проблем ставится ? И как такая комбинация работает ?