Аналог AES — Microsoft Flight Simulator X

Всем доброго времени суток!

Вчера летал в GameSpy и один знакомый (airmoscow) сказал что у него стоит программа, которая как бы оживляет аэропорт: подъезжают автобусы, трапы, по трапам выходят анимированные пассажиры… да только вот после переустановки системы у него не осталось ни сетапа, ни названия, ни даже ссылки на эту программу…. типа вспомнить не может.. мы с TS052 потратили полночи в поисках этого «чуда» и так ничего не нашли. :)
Конечно я первым делом спросил о AES — говорит не она.
Ещё говорит весит 2gb, в названии помоему есть слово airport, а позже даже попробовал выдать название по памяти «airports customs traffic landing» — никаких результатов по данным критериям добиться не удалось.

а надежда, как всем известно, умирает последней…

Вот обращаюсь к вам, наверное чтоб уже окончательно развеять этот миф, есть ли что-то подобное для 10-ки или меня подло кинули?))

Ответов: 9

Не буду утверждать, но по-моему такой прелестной программы нет.

Если бы такое было, то, поверьте, об этом знали бы многие, а не один. И, как минимум, в обсуждениях проскакивало бы.
Наверное баянист.

Обманул вас видимо товарищ. :)
эх… а жаль…

Понты прут так сильно :) Если бы была , то аес бы усох для десятки :)
ну я тоже об этом сразу подумал… да и как трап с анимацией людей и автобусы могут весить 2 гига…

Да… Видимо кинул. Я тоже так думал, что об этом многие бы знали. И весть ней разнеслась бы ОЧЕНЬ быстро по просторам инета.

Такая анимация в платных портах есть.

Такая анимация в платных портах есть.

можно узнать в каких конкретно?