Вылетает сим

замучал твылетать сим. часто вылет происходит когда лезешь в меню сима(верхние вкладки в окне сима).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный99.jpg

Ответов: 9

Проблем у вас с модулем от самолёта PMDG

поподробней?

PMDGsounds.dll удалите.

KIVLAR (30 January 2010 — 14:14) писал:

PMDGsounds.dll удалите.

Но тогда у него, наверно, пропадет озвучка PMDG? :(

Сообщение отредактировал Jeka_M: 30 January 2010 — 18:41

love3k (01 February 2010 — 16:23) писал:

Проблема с железом. Скорее всего видеокарта. Возможно в драйверах проблема. Я так понял у вас SLI?

Не дочитал до конца про другие игры…

Да-да, именно SLI… Драйвера я уже менял неоднократно, пробовал разные версии… Результат тот же…

dimo (01 February 2010 — 16:47) писал:

Да-да, именно SLI… Драйвера я уже менял неоднократно, пробовал разные версии… Результат тот же…

Попробуйте в профиле FSX запретить SLI.

love3k (01 February 2010 — 16:53) писал:

Попробуйте в профиле FSX запретить SLI.

Пробовал… Но не в профиле FSX, а в настройках видеокарты… И даже не поленился раскрыл комп и отключил SLI… Никакой разницы…

Господа! Может быть кто-нибудь поможет советом?

Ситуация следующая: после 2-х летнего перерыва решил снова установить FS — на этот раз Х (поскольку появился более менее нормальный компьютер, была надежда что он справится с симулятором :)). Вобщем начитался форума, установил Сим, SP1, SP2, все аддоны «must have», B767-300 Level-D ну и решил заценить красоту… Красоту заценил — но не долго… После 5-10 минут полёта на всех «гаугесах» появляется что-то типа артефактов, это безобразие длится минуты 2-3 а затим сим зависает и усё. Никаких BSOD, сообщений об ошибках — ничего… Это точно не связано с самолётом, на дефолтных происходит точно такая же фигня. Что я уже тока не пробовал делать — ничего не помогает…

Главное непонятно — что это??? Может есть у кого какие соображения?

Комп вот этот — http://www.acer.com/predator/ но думаю, что в данном случае это не имеет никакого значения.
С остальными играми никаких проблем нету…

Спасибо.

Вот — это фото с экрана телевизора:

1. 10 минут полёт нормальный

2. Началось….

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg

Проблема с железом. Скорее всего видеокарта. Возможно в драйверах проблема. Я так понял у вас SLI?

Не дочитал до конца про другие игры…

Сообщение отредактировал love3k: 01 February 2010 — 16:28