Разгон

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на счёт пакета «Разгон» для Flight Simulator X. Я слышал что если его не ставить игра горазго лучше работает…Просто тормоза конечно у FSX хорошие…на дефолте летать совсем уже абсурд…а аддоны сразу тормозят…только в небе ещё ничего…а вот на земле просто слайд шоу…комп конечно не сильно мощный…но где-то слышал про тонкую настройку сима, но это уже другая тема)

Ответов: 5

vip89 (26 Январь 2010 — 20:35):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на счёт пакета «Разгон» для Flight Simulator X. Я слышал что если его не ставить игра горазго лучше работает…Просто тормоза конечно у FSX хорошие…на дефолте летать совсем уже абсурд…а аддоны сразу тормозят…только в небе ещё ничего…а вот на земле просто слайд шоу…комп конечно не сильно мощный…но где-то слышал про тонкую настройку сима, но это уже другая тема)

Тут раз на раз не приходится, у некоторых шрифты слетают, у некоторых просто томозит и все. Но в Разгон включен SP2, но и его можно скачать с офф. сайта Microsoft. Про тонкую настройку сима вот топик, вот статья, да и в следующий раз пользуйтесь поиском, были такие темы уже и не один раз.

Спасибо)

У меня лежит на полке — ставил и снес. Мое мнение — при слабом компе Разгон Вам ни к чему.

ICanFlyMan (26 Январь 2010 — 22:19):

У меня лежит на полке — ставил и снес. Мое мнение — при слабом компе Разгон Вам ни к чему.

А у тебя какой компьютер? Мощный?

От стола системник отрывает 🙂 Я Разгон на полку положил не по причине того, что комп не тянул, а по причине глюков. Мне так проще, чем с ним боротся.