Автопосадка!

Всем Здравствуйте!!! у меня 2 проблемы!1-ая летаю на a320 и в некоторых аэропортах на автомате самолёт не снижается и приходится потом резко ручками снижаться!! 2-ая сегодня решил слетать в Осло, диспетчер дал заход на 1R, я всё настроил и курс и nav1, а это зараза вышел на 1L и также самому пришлось снижаться!!! Кто знает подскажите пожалуйста в чём проблеиа!!!

Ответов: 11

Вы что-то не правильно делаете.

Урок телепатии.
Или скрины панели в момент входа в глиссаду, захвата глиссады будут?
Навскидку — вместо частоты ILS вбита частота VOR.

Сообщение отредактировано Tian: 23 Январь 2010 — 12:18

kostyan0603 (23 Январь 2010 — 01:25):

1-ая летаю на a320 и в некоторых аэропортах на автомате самолёт не снижается и приходится потом резко ручками снижаться!!

Жмете APP или VORLOC?

2-ая сегодня решил слетать в Осло, диспетчер дал заход на 1R, я всё настроил и курс и nav1, а это зараза вышел на 1L и также самому пришлось снижаться!!! Кто знает подскажите пожалуйста в чём проблеиа!!!

Проверьте правильно ли вы частоты вбили, мож перепутали случайно? И есть ли илс на обе полосы? может дисп вам визуальный заход дал, а Вы на илс заход настроившись невнимательно его прослушали и врубили илс, а он на локалайзер и привел?

Слетал я в это Осло 🙂 ИЛС на всех полосах, посадка без проблем на 737Вилка в автомате и Л-39 руками. Там сегодня низкая облачность и снег валит 🙂

ICanFlyMan (23 Январь 2010 — 20:51):

Слетал я в это Осло 🙂 ИЛС на всех полосах, посадка без проблем на 737Вилка в автомате и Л-39 руками. Там сегодня низкая облачность и снег валит 🙂

С Осло посадка на 1R курс 16, nav1 111,95!!! У вас также??? Но со снижением это происходило в нескольких аэропортах!!! причём пробовал несколько раз, но одно и тоже!!!

Сообщение отредактировано kostyan0603: 24 Январь 2010 — 02:13

kostyan0603 (24 January 2010 — 01:08):

С Осло посадка на 1R курс 16, nav1 111,95!!! У вас также??? Но со снижением это происходило в нескольких аэропортах!!! причём пробовал несколько раз, но одно и тоже!!!

Верно. В реале актуально 15*, в симе 16, но это сути не меняет.
Еще раз прошу, сделайте скрины в точке входа в глиссаду и нажатия APP.
Проще будет.

kostyan0603 (24 Январь 2010 — 00:08):

Точно так, вилковский бобик вышел точно куда надо.

ICanFlyMan (24 Январь 2010 — 13:21):

Точно так, вилковский бобик вышел точно куда надо.

Я вилковские сейчас только осваиваю, а летаю на А 320 RST

Сообщение отредактировано kostyan0603: 24 Январь 2010 — 15:44

Любой самолет выйдет куда надо, если всё правильно сделать.

Всем Здравствуйте!!! у меня 2 проблемы!1-ая летаю на a320 и в некоторых аэропортах на автомате самолёт не снижается и приходится потом резко ручками снижаться!! 2-ая сегодня решил слетать в Осло, диспетчер дал заход на 1R, я всё настроил и курс и nav1, а это зараза вышел на 1L и также самому пришлось снижаться!!! Кто знает подскажите пожалуйста в чём проблеиа!!!

Мдааааа. Я вот что думаю; может ваши проблемы к лучшему(будите совершенствовать свои навыки в пилотировании). Если вы даже сажаете на автомате, то даже как то не интересно выполнять рейс.

Sky-Max, on 31 January 2010 — 01:14, said:

Мдааааа. Я вот что думаю; может ваши проблемы к лучшему(будите совершенствовать свои навыки в пилотировании). Если вы даже сажаете на автомате, то даже как то не интересно выполнять рейс.

Работа с автопилотом тоже навык, который тоже никогда не повредит.