Как узнать версию FSX? — Microsoft Flight Simulator X

1 2

В Разгоне встроен SP2, требуемый почти всеми новыми аддонами для FSX. Так же, как я понял, добавленные дефолтные сцены некоторых портов

А отдельно SP2 нет?

Есть, лежит на мелкософтовском сайте. Только на русскую версию русский СП2 нужно ставить. СП1 встроен в русский делюкс.

Есть, лежит на мелкософтовском сайте. Только на русскую версию русский СП2 нужно ставить. СП1 встроен в русский делюкс.

Как я понял моя версия без SP2?
10.0.61357.0 (fsx-sp1.20070619-2249)

А что вообще дает разгон кроме дополнительных самолетов?

3 новых ЛА, 20 одиночных операций и 19 многопользовательских (включая и посадку Ф-18 на авианосец). Так же новая возможность многопользовательской игры — сетевые гонки. Вроде все.

Как я понял моя версия без SP2?
10.0.61357.0 (fsx-sp1.20070619-2249)

Да, без него. Вот ссылка на SP2, с офф. сайта http://www.microsoft…rvicePack2.aspx

Сообщение отредактировано gogonam: 20 January 2010 — 18:27

Кстати, я никогда не пробовал, но можно ли установить из Gold edition только Deluxe, без разгона.

3 новых ЛА, 20 одиночных операций и 19 многопользовательских (включая и посадку Ф-18 на авианосец). Так же новая возможность многопользовательской игры — сетевые гонки. Вроде все.

Хотелось бы конечно для начала поставить дополнения.
Да, а с кирилицей в Разгоне обязательно будут проблемы или в Gold Edition этого уже нет?

Да, без него. Вот ссылка на SP2, с офф. сайта http://www.microsoft…rvicePack2.aspx

Понял, спасибо.

Хотелось бы конечно для начала поставить дополнения.
Да, а с кирилицей в Разгоне обязательно будут проблемы или в Gold Edition этого уже нет?

Gold edition = FSX Deluxe + FSX Acceleration

Будут теже баги, но вроде баги с кирилицей часто не встречаются….

То есть они проявляются не у всех или зависит от версии?

А о каких багах вам известно,я например никогда не сталкивался.
Кстати, я никогда не пробовал, но можно ли установить из Gold edition только Deluxe, без разгона.

Сообщение отредактировано gogonam: 20 January 2010 — 18:36

Выше писалось:

Разгон я к примеру вообще снес, чтобы шрифты не портил и глюков не добавлял. ИМХО Делюкс и СП2 — приемлимый вариант.

—

Да, действительно интересно. Кто знает?

Мне тоже неизвестно, но у меня немецкая версия… Спросите у Хруста

Вроде можно, но смысл? Дешевле купить просто Deluxe.

Мне тоже неизвестно, но у меня немецкая версия… Спросите у Хруста

А я здесь причем? :sarcastic: Я еще Разгон в глаза не видел.
Выше писалось:

Разгон я к примеру вообще снес, чтобы шрифты не портил и глюков не добавлял. ИМХО Делюкс и СП2 — приемлимый вариант.

Сообщение отредактировано UR-HRUST: 20 January 2010 — 18:45

1 2