Установка FSX!

Здравствуйте!!! у меня катастрофически не хватает места на жёстком диске для всего!!! скажите пожалуйста будет ли работать сим если я его установлю на съёмный жёсткий диск!!!

Ответов: 19

Jethawk (17 Январь 2010 — 22:31):

Будет

спс!!!

kostyan0603 (17 January 2010 — 22:34):

спс!!!

пжл!!!

UR-HRUST (17 Январь 2010 — 22:43):

Скрсть дстп к дннм н вншнм жсткм дск кк првл нж, чм н снвнм.
🙂 ,то есть:
Скорость доступа к данным на внешнем жестком диске как правило ниже, чем на основном.

Но работать будет.

хотя бы так чем остаться без чего-либо!!! у меня fsx уже весит 50 гб!!! а можно ли всё скаченное просто перенести???

Jethawk (17 Январь 2010 — 22:51):

Можно. И потом когда ось переустановишь, запустится. Медленность чтения лишь повлияет на время загрузки, а так мало чего подгружается во время игры. Если и подгружается, то постепенно.

Кстати вопрос на счёт скорости загрузки! у меня всё стоит на максимум, но при посадке текстуры грузятся только где-то сзади!!! и начинают опережать только на посадочной скорости!!

Jethawk (17 Январь 2010 — 23:01):

Про систему можно подробней. Здесь телепатов нет. Все может начинаться от фрагментации и заканчиваться косяками в видео.

вот на счёт видеокарты не знаю!!! только с поддержкой microsoft тестировали его на производительность дал оценку для игр 4.9

Jethawk (17 Январь 2010 — 23:18):

Win+R — dxdiag > Display

я в этом плохо понимаю можно чуть поподробнее????

Jethawk (17 Январь 2010 — 23:24):

сочетанием Win+R вызываете окно Выполнить. В нем набираете dxdiag, сразу же увидите данные по системе. А в вкладке Display, слева вверху увидите всё по Вашей видеокарте. Лучше конечно сюда перенесите все это добро.

для идиотов что за кнопка Win???

Jethawk (17 Январь 2010 — 23:44):

С флажком Windows. Между Ctrl и Alt

всё понял щас сделаем!!! извини за тупость!!!

kostyan0603 (17 January 2010 — 23:46):

всё понял щас сделаем!!! извини за тупость!!!

Незнание не является тупостью.

Jethawk (18 Январь 2010 — 00:02):

ммм… прошу прощения, лучше скриншотами это делать сюда залить. Клавиша PrtScr, потом ищем Paint, жмем Ctrl+V, затем Ctrl+S. Запоминаем куда сохранили. Здесь под формой ответа есть кнопка Выбрать файл, далее Прикрепить файл. Опубликовываем пост.

PS: нужно было то, что слева вверху, а не справа 🙂

я завтра выложу!!!

Будет

Скрсть дстп к дннм н вншнм жсткм дск кк првл нж, чм н снвнм.
🙂 ,то есть:
Скорость доступа к данным на внешнем жестком диске как правило ниже, чем на основном.

Но работать будет.

Сообщение отредактировано UR-HRUST: 18 Январь 2010 — 00:45

Можно. И потом когда ось переустановишь, запустится. Медленность чтения лишь повлияет на время загрузки, а так мало чего подгружается во время игры. Если и подгружается, то постепенно.

Про систему можно подробней. Здесь телепатов нет. Все может начинаться от фрагментации и заканчиваться косяками в видео.

Win+R — dxdiag > Display

сочетанием Win+R вызываете окно Выполнить. В нем набираете dxdiag, сразу же увидите данные по системе. А в вкладке Display, слева вверху увидите всё по Вашей видеокарте. Лучше конечно сюда перенесите все это добро.

С флажком Windows. Между Ctrl и Alt

Главный: atidxx32,dll, atidxx64, atiumdag, dll, atium
версия 7.15.00.10.0119(английский)
подпись whql: да
версия ddi:10

ммм… прошу прощения, лучше скриншотами это делать сюда залить. Клавиша PrtScr, потом ищем Paint, жмем Ctrl+V, затем Ctrl+S. Запоминаем куда сохранили. Здесь под формой ответа есть кнопка Выбрать файл, далее Прикрепить файл. Опубликовываем пост.

PS: нужно было то, что слева вверху, а не справа 🙂

Сообщение отредактировано Jethawk: 18 Январь 2010 — 02:03