Решил сменить ОС, с Висты на 7. Не хотелось бы терять свою лётную статистику, награды и прочее. Вопрос: где FSX всё это хранит?
P.S. Назрел ещё вопрос: куда лучше ставить FSX — на логический диск, где стоит ОС, или на отдельный?
P.S. Назрел ещё вопрос: куда лучше ставить FSX — на логический диск, где стоит ОС, или на отдельный?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Лучше ставить на отдельный, по крайней мере, у меня так)
Спасибо! А на один диск с ОС ставили? В смысле, есть ли с чем сравнить?
А еще лучше поставить диски в RAID.
Награды хранятся в папке FSX/Rewards
Спасибо, чуть не пропустил
Нет, там хранится только библиотека наград. Награды игрока хранятся в файле GrantedRewards.BIN , находящимся там же, где и fsx.cfg. При переустановке желательно сохранить всю папку FSX в AppDataRoamingMicrosoft
Поддерживаю! у меня система 7-ка стоит на двух дисках в RAID-0 аппаратном, 2x250Gb
не знаю как насчет fps в FSX вырос или нет — не сравнивал с одиночным диском, но скорость работы системы (установки, запуска того же FSXа, файловых всяких операций) заметна, как говорится, не вооруженным глазом! Только одно НО! делайте резервные копии важных данных!
Сообщение отредактировано _Ai: 17 January 2010 — 19:56
Спасибо, это именно то, что нужно. К счастью, всю папку и сохранил. Все награды вернулись
К стати, там два файла — GrantedRewards.BIN и GrantedRewardsOld.BIN. На всякий случай вставил оба. Вот теперь интересно, какая между ними разница
Сообщение отредактировано cheburator: 17 January 2010 — 22:17