Уважаемые симмеры, помогите пожалуйста у меня 10-ка, сертификаты летной школы не распечатываются, нажимаю кнопку печать и ничего не происходит, помогите, кто знает как распечатать(срочно). Да и кто-нибудь смог сдать контрольный полет пилота транспортных авиалиний?
А нафига они? Да ещё и «срочно»? На стенку повесить? Или в реальную кабину с ними проситься, чтобы приземлить самолёт дали?
Да так только что сдал на пилота транспортных авиалиний делать было нечего, поэтому и срочно, повесить на стенку да другу показать, который не сдал еще.
Да и можно их потом как нибудь в папке сима найти, чnобы в word скопировать и рапечатать?
Сообщение отредактировано gogonam: 07 January 2010 — 20:26
Все равно приятно.
В том то и дело, что все в норме, да причем такая проблема не у меня одного но и у друга.
Нет в оконном, неужели это может влиять???
Сделай Фрапсом скрин
Может.
Мало информации, чтобы тебе помочь. Ищи проблему с принтером. Не может быть так, что всё в порядке, но что-то не работает. Значит, не всё в порядке.
Да, сим работает в полноэкранном режиме. ОС — Win XP SP3,принтер Samsung SCX-4220. При печати сертификатов никаких застревающих заданий в принтере не появляется, полная тишина.
Склоняюсь, что проблема именно в симе, т.к. больше нигде (да и в др.ветках сима) все печатается штатно. Возможно проблема в том что FSX у меня стоит нелицензионный (SP2+AP)
Сообщение отредактировано Mbg_Vogel: 07 January 2010 — 23:39
Логика железная!
Если уж так их хочется, то в папке Uires шаблоны валяются.
Не знаю, как в десятке, а в девятке файлы gsimgcertif_*.bmp
У меня лицензионный, так что дело не в этом.
Да уж действительно
Огромное спасибо, нашел, распечатал, повесил в рамочку.
Сообщение отредактировано gogonam: 08 January 2010 — 00:56
Вы вот щас серьёзно?
Да чето на автомате цитату добавил.
Ну хорошо, а то я уж испугался
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов…
До двух лет. Не пойдёт.