Про сертификаты летной школы — Microsoft Flight Simulator X

Уважаемые симмеры, помогите пожалуйста у меня 10-ка, сертификаты летной школы не распечатываются, нажимаю кнопку печать и ничего не происходит, помогите, кто знает как распечатать(срочно). Да и кто-нибудь смог сдать контрольный полет пилота транспортных авиалиний?

Ответов: 19

как распечатать(срочно)

А нафига они? Да ещё и «срочно»? На стенку повесить? Или в реальную кабину с ними проситься, чтобы приземлить самолёт дали?

А нафига они? Да ещё и «срочно»? На стенку повесить? Или в реальную кабину с ними проситься, чтобы приземлить самолёт дали?

Да так только что сдал на пилота транспортных авиалиний делать было нечего, поэтому и срочно, повесить на стенку да другу показать, который не сдал еще. :acute:

Да и можно их потом как нибудь в папке сима найти, чnобы в word скопировать и рапечатать?

Сообщение отредактировано gogonam: 07 January 2010 — 20:26

Да на кой ляд он на стенке то нужен? Что это даст? Добро был бы реальным…

Да на кой ляд он на стенке то нужен? Что это даст? Добро был бы реальным…

Все равно приятно.

А какая проблема-то с печатью? Принтер включён? Очередь свободна? Пробная страница нормально печатается?

А какая проблема-то с печатью? Принтер включён? Очередь свободна? Пробная страница нормально печатается?

В том то и дело, что все в норме, да причем такая проблема не у меня одного но и у друга.

Сим в полноэкранном режиме работает?

Сим в полноэкранном режиме работает?

Нет в оконном, неужели это может влиять???

Сделай Фрапсом скрин

Может.
Мало информации, чтобы тебе помочь. Ищи проблему с принтером. Не может быть так, что всё в порядке, но что-то не работает. Значит, не всё в порядке.

Я тоже из начинающих, которые уроки Рода проходят :rolleyes: . И у меня аналогично — не печатает. Причем печать всего остального из MSFS идет нормально. ФРАПСом конечно можно содрать, но вместе с кнопками «Печать» и «Отмена» поверх сертификата :acute:
Да, сим работает в полноэкранном режиме. ОС — Win XP SP3,принтер Samsung SCX-4220. При печати сертификатов никаких застревающих заданий в принтере не появляется, полная тишина.
Склоняюсь, что проблема именно в симе, т.к. больше нигде (да и в др.ветках сима) все печатается штатно. Возможно проблема в том что FSX у меня стоит нелицензионный (SP2+AP)

Сообщение отредактировано Mbg_Vogel: 07 January 2010 — 23:39

делать было нечего, поэтому и срочно…

Логика железная! :acute:

Да не печатает сим сертификаты эти. Скрином только. Или можно где-то в папке сима файлик с фоном найти и шопом имя вписать.

Кстати, да.
Если уж так их хочется, то в папке Uires шаблоны валяются.
Не знаю, как в десятке, а в девятке файлы gsimgcertif_*.bmp

Я тоже из начинающих, которые уроки Рода проходят :) . И у меня аналогично — не печатает. Причем печать всего остального из MSFS идет нормально. ФРАПСом конечно можно содрать, но вместе с кнопками «Печать» и «Отмена» поверх сертификата :)
Да, сим работает в полноэкранном режиме. ОС — Win XP SP3,принтер Samsung SCX-4220. При печати сертификатов никаких застревающих заданий в принтере не появляется, полная тишина.
Склоняюсь, что проблема именно в симе, т.к. больше нигде (да и в др.ветках сима) все печатается штатно. Возможно проблема в том что FSX у меня стоит нелицензионный (SP2+AP)

У меня лицензионный, так что дело не в этом.

Логика железная! :rolleyes:

Да уж действительно :rolleyes:

Кстати, да.
Если уж так их хочется, то в папке Uires шаблоны валяются.
Не знаю, как в десятке, а в девятке файлы gsimgcertif_*.bmp

Огромное спасибо, нашел, распечатал, повесил в рамочку.

Сообщение отредактировано gogonam: 08 January 2010 — 00:56

Вот где найти-то?

Вы вот щас серьёзно? :rolleyes:

Вы вот щас серьёзно? :rolleyes:

Да чето на автомате цитату добавил.

Да чето на автомате цитату добавил.

Ну хорошо, а то я уж испугался :rolleyes:

Да не печатает сим сертификаты эти. Скрином только. Или можно где-то в папке сима файлик с фоном найти и шопом имя вписать.

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов…

До двух лет. Не пойдёт.